Гарантийное лечение для клиентов центра Антона Волкова, кто проходил реабилитацию с 2023 до 15 июля 2024 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.096
Люди-то у вас в заложниках. Боятся слово сказать. С удавкой на шее и с кляпами во рту. Во поглядите, че будет, как снимут удавку. Вы охренеете. Их бить будут на улице, как это было в Германии

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.096
Вы просто в изоляции там. Вы не видите ни новостей, ничего. Он там по телеку вам такую хероту задвигает. Как за это Туапсе. Мол, это террористы бушуют, не могут простить, что продвижение на фронте семимильными шагами. Тогда как, реальность, за прошлый месяц, захватили 5,5 км земли и в ней же положили более 35.000 русских солдат. Он же этого не говорит…

5 км захватили, а сколько обратно отбили? Вы ничего не знаете. Вы в вакууме и у вас галюн, что победа реальна. А она нереальна. Там шансов ноль ваще

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.096
Гнев народный будет очень сильный, за это ограбление. Это как так, с народа тянуть жилы и обеспечивать миллионы преступникам? Причём, не только военным преступникам. И буквальным. Сколько он с тюрем выгреб и также их обеспечил большими деньгами? Воров, насильников, убийц

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.096
Вот ваще, то, что он делает, это непостижимо уму. Он бросает живых людей в штурмы против роботов. Против дронов. Это такое военное преступление, на самом деле. Это дикость какая-то нереальная.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.096
Он маньяк, мне кажется. Он же лично ходит по больницам к инвалидам, разглядывает их. Медальки даёт. Маньяк

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.096
А самый будет прикол, что почти вся ваша молодежь, а молодые они у вас чуть умней, чем старшее поколение, так вот. Молодежь будет встречать ВСУ с цветами, поверьте мне, и благодарить за освобождение от маньяка.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.096
По телеку вашему глянуть, так один Туапсе пострадал. А по факту, уже горит очень много городов, подорвали 12 портов… Это вот, последние новости. А вам ничего не говорят. Хрень несет по бумажке с телека

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.096
Не помню, то ли пять, то ли семь городов горят. Базы эти взрывают по многу раз, чтобы не тухло. Орск, ещё чето. По разным концам страны. А он молчит и скрывает от вас.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.096
Тогда ещё, в 22 году, или в 23, не помню, когда ещё с Волком мирно жили. Он же меня так звал в Москву. А я ему говорю: ты что, не поеду, у вас война будет. А он мне: ахха, насмешила! У нас зонтики какие-то есть, ещё чето. А я говорю: не, не поеду, я боюсь. А он реально был на все 1000% уверен, что ничего не будет. Его невозможно было переубедить. Вот так этот маньяк вам головы засирает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.096
А ещё важен моральный аспект. После 45 года, как Германия ни старалась, а все равно клеймо с себя не смыла до конца. Вот, вы помогли. Сейчас все забыли за Германию, будут вас полоскать всем миром, лет 50 ещё.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
30.543

Lala

Команда форума
Реакции
30.543
Не помню, какого он года? Если при нас, тогда надо тему смотреть, был ли контроль родственников, отчёты их на форуме по выходу. Там же взаимная гарантия. Получает ее только тот, кто соблюдал правила. Или тот, где был косяк наш при лечении.
Помнишь, он как раз попал в этот период, когда ты франшизу сняла? В июле вроде бы, когда я в центр ездила, он там уже был. Ты матери сказала, чтобы она искала педагога, который бы мог с ним работать, но она не стала и Артём лечился как обычно у Антона

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.096
Помнишь, он как раз попал в этот период, когда ты франшизу сняла? В июле вроде бы, когда я в центр ездила, он там уже был. Ты матери сказала, чтобы она искала педагога, который бы мог с ним работать, но она не стала и Артём лечился как обычно у Антона
Очень слабо помню, очень

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.096
А, то, что Украина через пару месяцев начнет выпускать не дроны уже, а крылатые и баллистические ракеты с дальностью 800 км? Получили разрешение.

Он вас предупредил, ваш маньяк? Нет. Он молчит.

Почему он не договаривается с союзниками, чтобы обеспечить населению эвакуацию? Скажите, пожалуйста? Где его действия по спасению народа?

Ракеты полетят. А он молчит. Никакой ни эвакуации, ничего.

Lala

Команда форума
Реакции
30.543
Так не наш тогда. Мы ж тогда обьявили, что отношения не имеем к центру и не несем уже ответственность
Нет, в центр он приехал раньше, я прилетела 31 июля, он был уже неделю или 2 в центре, на форум вышел позже. Он же с матерью сначала сюда пришел

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.096
Нет, в центр он приехал раньше, я прилетела 31 июля, он был уже неделю или 2 в центре, на форум вышел позже. Он же с матерью сначала сюда пришел
Не, этот наш, это я уже поняла. Он имеет право

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.096
Я за Илью говорила, что в случае срыва, он же с Питера, мы ни при чем тут

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.096
Ракеты полетят. А он молчит. Никакой ни эвакуации, ничего.
Нас-то начали эвакуировать с первого дня. Точно также, по мировым стандартам, должно быть у вас! Если уже есть прилеты, то он обязан обеспечить возможность людям уехать, и обеспечить им пособие, как беженцам.

Где его решения? Где?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.096
Зато он вам голову засирал, что Европа и Америка мааааленькие, ничтожные, по сравнению с террриториями, где ваши союзники. Индия, Китай, Северная Корея…

И толку с них? Они не зовут вас. И этот сморчок молчит и не просит даже, забрать народ. А должен

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.096
Как он называет у вас это? Хлопки! Прикинь… Ну по факту, все вы понимаете, что страну атакуют. Ежедневно. А он не эвакуирует народ!