Гарантийное лечение для клиентов центра Антона Волкова, кто проходил реабилитацию с 2023 до 15 июля 2024 года

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.096

Алиса.

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
189
А я вот если честно не знаю что мне делать, хочу вам рассказать

Муж мой приехал в отпуск, даже не поздоровался с детьми, забрал паспорт сначала, потом машину

Катается грязный и пьяный со своими соупотребами

Может быть и употребляет, потому что весь в грязи

Шансов перелечивать его, кажется что нет

Относилась я по человечески, посылки собирала, общалась как с самым близким человеком
Любовь как женщина к мужчине только не обещала, потому что не чувствовала что хочу его поцеловать

Делаю вывод что просто стоит принять ситуацию как есть, не лезть к нему и если война кончится, то только тогда и попробовать предложить перелечиться

Или это уже все, не лечится?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.096
А я вот если честно не знаю что мне делать, хочу вам рассказать

Муж мой приехал в отпуск, даже не поздоровался с детьми, забрал паспорт сначала, потом машину

Катается грязный и пьяный со своими соупотребами

Может быть и употребляет, потому что весь в грязи

Шансов перелечивать его, кажется что нет

Относилась я по человечески, посылки собирала, общалась как с самым близким человеком
Любовь как женщина к мужчине только не обещала, потому что не чувствовала что хочу его поцеловать

Делаю вывод что просто стоит принять ситуацию как есть, не лезть к нему и если война кончится, то только тогда и попробовать предложить перелечиться

Или это уже все, не лечится?
У меня один вопрос: он на войне по контракту? Или по призыву? Если первое, я его не буду перелечивать и можете писать про меня, что хотите. КФ пусть перелечивает, на еду выделим, если вы попадаете в те сроки. Но лично я не стану участвовать в его теме. Если по призыву, тогда дайте мне доказательства, что не по контракту.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.096

Алиса.

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
189
У меня один вопрос: он на войне по контракту? Или по призыву? Если первое, я его не буду перелечивать и можете писать про меня, что хотите. КФ пусть перелечивает, на еду выделим, если вы попадаете в те сроки. Но лично я не стану участвовать в его теме. Если по призыву, тогда дайте мне доказательства, что не по контракту.
Он подписал контракт недавно, находясь там, может месяцев 5 назад
И когда был мобилизованным, все равно ведь шел по доброй воле
Повестки приходили всем, но шли не все

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.096
Он подписал контракт недавно, находясь там, может месяцев 5 назад
И когда был мобилизованным, все равно ведь шел по доброй воле
Ну значит наемник. Не наш вариант. Преступник против человечества, ну по факту.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.096
Я вам так скажу. Если он сорвался, туда ему и дорога. Бросайте эту ношу. Он преступник. Их после окончания войны будут гнобить все. Эти люди не смогут ни выехать никуда, и дома будут считаться позорными элементами. Позор ребёнку. Он вам не нужен такой

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.096
Вы поймите, что после окончания войны будет совсем другая история в обществе. Все те патриоты, которые топили за войну, переобуются в прыжке и начнут точно также яростно осуждать этих наемников.

Их будут судить и в своей стране, и их, и тех, кто вёл пропагандистские каналы, это по закону такие же преступники против человечества.

Это позорное пятно на ребёнке будет. Не надо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.096
Это же все известно в истории. В Германии, после войны, все пошли под суд. И сейчас такое будет. Ничего же не поменялось в законах. И Россия все равно будет подчиняться общемировым законам.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.096
Это тоже самое, конечно. Есть же и такие, кто проходил службу и их заставили. Таких будем брать, конечно. Тут их нет воли и желания. Это заставили

Алиса.

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
189
Я вам так скажу. Если он сорвался, туда ему и дорога. Бросайте эту ношу. Он преступник. Их после окончания войны будут гнобить все. Эти люди не смогут ни выехать никуда, и дома будут считаться позорными элементами. Позор ребёнку. Он вам не нужен такой
Интересно почему так случается. Несколько лет назад казался нормальным, но и я тогда употребляла

А потом на лечении так верила что получется ему стать здоровым и что будет он счастлив в этом

Ну да ладно, ничего не поделаешь

Алиса.

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
189
Это тоже самое, конечно. Есть же и такие, кто проходил службу и их заставили. Таких будем брать, конечно. Тут их нет воли и желания. Это заставили
Мне кажется так никого не отправляли
Я таких случаев не знаю

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.096

Алиса.

Не учите меня жить!
Команда форума
Реакции
189
У меня знакомый в этом году вернулся из армии

Может в каждом подразделении все по разному

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.096

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.096
У меня знакомый в этом году вернулся из армии

Может в каждом подразделении все по разному
Ну да, тоже человеческий фактор. Видео гляньте, как их заставляют. И наших, и ваших…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.096
Некоторых даже избивают! А некоторых с помощью шантажа всяческого.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.096
и что будет он счастлив в этом
Может и был бы, если бы не поперся на войну. Он себе подписал волчий билет! Вы че, совсем ничего не понимаете, чтоль? Поставил крест на жизни. Даже, если бы он оставался трезвым, это уже волчий билет везде будет.

Если бы на вашу страну было нападение, в таком случае каждый боец считается героем страны. В случае, если страна напала и боец пошёл захватывать чужую землю, это все, хана. Это уже окончательный и бесповоротный крест на всей жизни. Ни в одну страну уже не пустят, везде закроют вход. И у себя судить будут, посадят.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.096
Вот прикиньте, когда начнется военный суд над преступниками. Вот что они скажут в своё оправдание? Нам Путин с телевизора сказал, что НАТО хочет напасть? Ну просто прикиньте, какая это чушь и ложь. НАТО никак не может напасть ни на кого, это оборонное сообщество.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.096
Судьи ж не проникнутся тем, что он не знал и не понимал. Хотел бы узнать, он бы узнал, что такое НАТО. Инфа открыта всегда. Никто же не виноват, что у вас в стране преступники в телевизоре, которые лгут вам