Так открой свой рц по этому методу да и всёНу скажу так, все возможно на этом свете) посмотрим.
У Маруси вон франшиза даже была, материалы и рекомендации все естьНу скажу так, все возможно на этом свете) посмотрим.
Свой РЦ это надо окученные детоксы иметь, без них не будет стабильного потока ребиков, на одном сарафанном радио не уедешь, ребята знакомые уже пробовали.Так открой свой рц по этому методу да и всё
Это да. А реклама Гугл очень дорогаяСвой РЦ это надо окученные детоксы иметь, без них не будет стабильного потока ребиков, на одном сарафанном радио не уедешь, ребята знакомые уже пробовали.
А я даже не знаю, тексты сохранились от нее? Я не удаляла их?У Маруси вон франшиза даже была, материалы и рекомендации все есть
Этого не знаюА я даже не знаю, тексты сохранились от нее? Я не удаляла их?
А полезь туда, пож. Я неделю все никак не долезу. Там лежит лого, исходник. Кинь его Волку, у него нема, оказывается и на видео какое-то стремное повесилЭтого не знаю
А куда туда?А полезь туда, пож. Я неделю все никак не долезу. Там лежит лого, исходник. Кинь его Волку, у него нема, оказывается и на видео какое-то стремное повесил
Ну вот в тот раздел.А куда туда?
Если ты реально хочешь почерпнуть новый правильные знания, то прочти самоучительУ меня вот ещё какой вопрос, не видя человека на той стороне монитора, как вы определяете маску "соглошательства" если он лечится не ради себя а ради мамы грубо говоря?
Ну с охерением это понятно....срывы происходят от того, что у человека недостаточно информации, или он неправильно ею пользуется, или не пользуется вовсе ( тупо просидел на "маске" и кивал гривой и клялся, что всё понимает.
а потом вышел из ребухи, посидел на зубах месяц в трезвости, и положил большой Х№й на деньги родных, на помощь специалистов и на себя самого, и решил что раз он в стрессе, или вообще герой реабилитации, что прошёл такой слощный рц (мотивашка например) и что ему нужно срочно один разок "сняться", и что ничего страшнго не будет.
Причина одна - самообман и охерение.
Во с этим могу не согласиться, не интересно же)Мы по выходу настаиваем что бы они искали себе занятия (хобби) которое у них не связанно с употребом, что то новое или то чем они увлеклись до знакомства с наркотой.
Я и не претендую что наш метод волшебный, просто занятся чем то новым для мозга не будет вредно.Во с этим могу не согласиться, не интересно же)
Тогда вы, определенно, пришли в нужное место)Я до сих пор слушаю Ленинград,Сектор газа, гроб.
Однозначно.Выскажу свои мысли, если слушать музыку (любую ) не связанную с твоим терчем то пофиг.
Вот! К сожалению.по умолчанию не очень пытливого ума,
Нет. Переубедить, в первую очередь, чела может только он сам.Такого не будет ни когда ) у нас хватает тех кто "Я сам знаю как надо" и переубедить их сможет только с.мерть нарика походу
Это про родителей, родственников.Не смог, ну тогда "с.мерть нарикам" - его родному челу.