Его "величество" срыв.

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.978

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Мы по выходу настаиваем что бы они искали себе занятия (хобби) которое у них не связанно с употребом, что то новое или то чем они увлеклись до знакомства с наркотой.
У нас строже. Мы не настаиваем или рекомендуем, а ставим условия, и при наличии рычагов у родственников, бывшему наркоману выбора нет особо. Хотя бы 3 года.
То у Люси инет просто плохой и часто дубли выходят)

Ничо, скоро вы замерзнете без газа.

Evgeniy

Контур кита
Наш человек
Реакции
4.882
В том то и дело если понимаешь что это приносит только ущерб и ни чего хорошо, зачем это делать) а наркота кроме ущерба ни чего не приносит, физическую эйфорию по началу в розовое употребление, но ведь и это проходит и кроме ущерба ни чего, а нафига мне то что только вредит.
еслиб это всё было именно так. то каждый наркаман, алкаш вобщем любой зависимый. осознав ущерб употребления, просто взял и завязал раз и навсегда.
а почему этого не происходит?
Вы найдёте у нас в самоучителе, прочитав его от начала до конца.

Evgeniy

Контур кита
Наш человек
Реакции
4.882
Потому что самый большой и быстрый выброс дефомина ещё ни кто не придумал.
спасибо за честный ответ.
в котором чётко и ясно прослеживается то, что ты находишься.... короче ты просто запрещаешь себе. а нужно , чтоб ты осазнал. веть между запретом и осознанием большая, просто гигантская разница.
а ваше убеждение это лишь начало лечения. должно быть продолжение. а его нет. получается недолеченный человек.

Evgeniy

Контур кита
Наш человек
Реакции
4.882

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.530

Фома

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
148
спасибо за честный ответ.
в котором чётко и ясно прослеживается то, что ты находишься.... короче ты просто запрещаешь себе. а нужно , чтоб ты осазнал. веть между запретом и осознанием большая, просто гигантская разница.
а ваше убеждение это лишь начало лечения. должно быть продолжение. а его нет. получается недолеченный человек.
Не совсем понял. Я осознаю что наркотики приносят в мою жизнь только вред, зачем мне себе запрещать. Я же не запрещаю себе сунеть пальцы в розетку, я просто понимаю что от этого не будет ни какой пользы как и от наркотиков пользы нет.

Фома

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
148
Читая самоучитель, у меня возник вопрос.
Какая самая большая потребность наркомана?
Я согласен что нарк хочет быть таким же с домом, машиной, хочет что бы его любили, уважали и т.д.
Вопрос, разве в жёстком марафоне наркоман тоже думает о доме и т.д. и потребность главная его это грубо говоря внимание людей?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.530
Читая самоучитель, у меня возник вопрос.
Какая самая большая потребность наркомана?
Я согласен что нарк хочет быть таким же с домом, машиной, хочет что бы его любили, уважали и т.д.
Вопрос, разве в жёстком марафоне наркоман тоже думает о доме и т.д. и потребность главная его это грубо говоря внимание людей?
Ну, прям в марафоне он думает о том, чтобы догнаться, разумеется. Это уже как ОКР, компульсии. Там мозги не работают. Марафон это все равно, что запой у алкоголика. Но, все же, если в период того же марафона он встретит значимого для себя человека, он будет лгать, что все у него в жизни зашибись и накидывать пуху. Например даму, в которую давно влюблён. О чем это говорит? О том, что он хочет соответствовать. Но уже не может

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.530

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.530
Вот самый хороший клип. Не, они все производят впечатление, но этот прям лучший.

Фома

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
148
У меня у одного самоучитель не грузится? Пока в отпуске думал, прочитать его для самообразования.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.530

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.530

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.530
Сайт на одном хостинге с форумом, если тут работает, то и сайт должен

Фома

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
148
Посмотрел клип номер 8, ну таких мам, пап, бабушек и т.д. валом. Им говорят что делать а им пофигу, думают обойдётся, кашель блин лечат. Вот поэтому рц иногда эффективней ) может ваш метод гуманный но как вот родственникам мозг вправить это загадка века.
У вас небось случаи типо "отсидел 2 месяца на домашнем аресте и спел песню с припевом родственникам" те уши развеселить и отпустил? Или это редкость?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.978
Посмотрел клип номер 8, ну таких мам, пап, бабушек и т.д. валом. Им говорят что делать а им пофигу, думают обойдётся, кашель блин лечат. Вот поэтому рц иногда эффективней ) может ваш метод гуманный но как вот родственникам мозг вправить это загадка века.
У вас небось случаи типо "отсидел 2 месяца на домашнем аресте и спел песню с припевом родственникам" те уши развеселить и отпустил? Или это редкость?
Ну тут в рц тоже с таким подходом ничего не выйдет, прям ооочень редко

Нарик может что угодно говорить, есть инструкция, которую должны выполнить родственники, чтобы вылечить больного. Не выполняют что-либо из инструкции и провал неизбежен практически, ну вот 90%. Ну мы же не можем заставить соблюдать инструкцию, доносим конечно и так и эдак, на примерах и т.д. + все онлайн, они могут зайти почитать чужие темы, убедиться

В инструкции так подробно все описано, что сомнений у них не остается часто, да и приходят сюда уже как правило после попыток лечить по шагам или просто очень зае.бавшиеся, которые на все готовы, чтобы вылечить от наркомании мужа или детей.
Но бывает, конечно, что по тем или иным причинам не получается соблюдать метод, ну тут уже ничего не сделаешь, пока нарк сам не захочет, а то что он не захочет это так же 90% или когда захочет, будет уже поздно и спасать будет некого