- Регистрация
- 8 Сен 2020
- Сообщения
- 42.572
- Реакции
- 47.697
Да капец. Хоть бы не проросли где нибудь))хаахаха,Пердстваляю что у тебя на кухне было)
Да капец. Хоть бы не проросли где нибудь))хаахаха,Пердстваляю что у тебя на кухне было)
Капусту вместе с мясом? Шото новое. Я ее почти последней кладуСуп борщ( на 3 чел)
Состав
Капуста- пол кочана среднего размера
Морковь 1 шт (крупная)
Лук - 1 (крупная головка)
Мясо с косточкой-400-500 гр(Да Обязательно что бы была косточка потому что навар весь с кости)
Картофель 5-8 шт(в зависимости от размера и как хотите погуще или пожиже суп)
Уксус 1,5 ст лошки (кто любит покислее 3 ст)
Лавровый лист 3-4 шт
Свекла 1 крупная штука
Томатная паста 2 ст ложки
Растительное масло 5 мл-7
Сахар 2 щепотки средние
Способ приготовления
Ставим тару с водой на плиту на средний огонь туда сразу кладем мясо
Нашинковываем капусту средне или как вам по вкусу и кладем ее сразу к мясу
Так же ставим на средний газ сковородку пот Пассировку
Туда нарезаем лук как вам удобно но мелко желательно
Так же пока лук обжаривается натираем морковь и как только лук приобрел золотистый оттенок кладем туда морковь
Проверяем мясо если сварилось обычно это 30 мин достаем и отделяем мясо от кости и кладем его сразу же обратно
Начищенный картофель нарезаем кубиками и отправляем его в кастрюлю
Возвращаемся к пассировке и как только обжарился лук и морковь добавляем туда натёртую свеклу после чего добавляем томатную пасту обжариваем 4 минуты буквально пока томатная паста не смешается добавляем уксус
Обжариваем 3 минутки добавляем сахар и пол стакана воды перемешиваем и ждем буквально 5 минут и выключаем
Как только картофель будет доходить до состояния практически готов в суп кладем лавровый лист соль перец по вкусу и добавляем свеклу(Это делается буквально за 5 минут до полного приготовления супа потому что во первых вы сохраните именно красный цвет у супа )
Выключаем плитку и даем супу постаять буквально 4-5 минут под закрытой крышкой
После этого разливаем по тарелкам
Добавляем сметану майонез и зелень по вкусу так же можно и сало)
Приятного аппетита!!
Да и старая)Ранняя разварится молодая. По любому после картошки надо такую.
А мы тут сырой буряк кладем с капустой вместе. Почти в концеХохлушка- повар на работе еще добавляла по ломтику лимона в тарелку и маслинки, очень вкусно.
Ну да я вообще как делаю просто не писал этоКапусту вместе с мясом? Шото новое. Я ее почти последней кладу
Ну надо же, интересно)Ну да я вообще как делаю просто не писал это
Либо навариваю бульон либо же сливаю воду
Так что если воду сливаешь то кладешь сразу капусту она не разварится
Еще прикол то в том в зависимости от нарезки если крупно то вообще пофиг хоть кипяти ее час все равно
А вот если на шинковке мелко то там и моментик такой что она просто разварится быстро
Ну и как писали еще то что от капусты зависит
Я вон Щи варил тут я тоже капусту кидаю как мясо поварится минут 30
Еще прикол то в том что картофель быстро варится пассировка тоже быстро приготавливается смысл просто в том что бы капусту не переварить и не доварить так что тут нужна золотая середина и принаровиться)))))Ну надо же, интересно)
Вот у меня так почти получилось. Похрустывает, вкусно).А мы тут сырой буряк кладем с капустой вместе. Почти в конце
Да, картошку надо хорошо варить.Вот у меня так почти получилось. Похрустывает, вкусно).
А картошка, она хрустеть не должна. Ее точно можно до капусты.
Да нет))Интересная кухня... Сначала закидать специально мясо именно на костях, чтоб был навар, сала кусок. Потом поварить этот бульон, и выкинуть нахер и сало и бульон, дальше варить борщ на воде буквально минуты... Чтобы капуста не развалилась, а то еще и от нее бульон сливать.
АхахахахНе правильно вы дядя Федор бутерброд едите...
Говорят надо от курицы сливать первый бульон, когда вода только закипела, потому что её антибиотиками пичкают и в этот первый бульон они выходят.Да нет))
Я же говорю что каждый по своемому варит))
Я не правильно написал про то что я видел что бульен сливают)))
Это имел в виду)))
Я лично ни когда бульен не сливаю единственное что можно сделать этт через сито прогнать что бы освободить сам бульен от шлака))
Всю животину пичкают антибиотиками что рогатый скот что коней даже барановГоворят надо от курицы сливать первый бульон, когда вода только закипела, потому что её антибиотиками пичкают и в этот первый бульон они выходят.
У меня в основном всякое дамашнее мясоВсю животину пичкают антибиотиками что рогатый скот что коней даже баранов
У меня в основном всякое дамашнее мясо
Родственники щедро делятсяГде берешь?
Иногда из леса там папа покупает у друзей охотников кабана, оленя, у мамы во дворе свои куры, утки, а ещё у их друзей покупаю кролика иногда, иногда просто угощают)Где берешь?