Домашние закуски

  • Последние ответы
  • Новые темы

Нервный

RONIN
Команда форума
Регистрация
5 Май 2025
Сообщения
1.600
Реакции
706
А какое отношение это имеет к капусте? В жирном не разваривается?
Все потому что когда сливается вода то капуста свойственно и не будет кладется при варке мяса
Но когда сливается вода наливается холодная и туда уже кладется капуста и время пока она будет доходить соотношение того что по факту останется только закинуть картошку и в конце пассировку
То есть процесс когда закипание продуктов идет на этом этапе уже капуста берет свое и особо уже отварена или альденте то есть тут надо пробовать как только она подходит к процессу до готовки то там уже и картошка кладется и все)
 

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Регистрация
5 Окт 2021
Сообщения
20.756
Реакции
25.059
Если кофе пьешь молотое и варишь его вот тебе топ приготовление тоже из уст в уста
Кофе 1.5 чайных ложки варишь
И добавляешь мороженное обычный пломбир и именно что бы оно было в стаканчиках пол рожка в кружку без вафельной обертки кладешь и 1.5 сахара и как только кофе сварилось заливаешь по верх мороженного
Даа, а ещё с вишневым соком и льдом вкусно, летом такое пью
 

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Регистрация
5 Окт 2021
Сообщения
20.756
Реакции
25.059

Ярoслав

:)
Команда форума
Регистрация
8 Сен 2020
Сообщения
42.572
Реакции
47.697
Рецепт: лук, мясо , специи
 

Вложения

  • IMG_20250617_190323_627.jpg
    IMG_20250617_190323_627.jpg
    138,7 KB · Просмотры: 29

Ярoслав

:)
Команда форума
Регистрация
8 Сен 2020
Сообщения
42.572
Реакции
47.697
Битые огурцы по китайски (2 порции)
Состав
огурец 2 шт(свежие)
1 чайная ложка сахара
1 столовая ложка уксуса
2 столовые ложки соевого соуса
4 зубчика чеснока
1 чайная ложка кунжутное масло
Можно так же добавить кунжут

Способ приготовление
Свежие огурцы отбить на доске(не важно хоть молотком но просто сделать так что бы они были разломаны но это не принципиально можете и нарезать-Мне лично по кайфу битые я обычно отбивал плоской стороной ножа) и кладем их в миску
нарезаем чеснок мелко
Смешиваем соус
Уксус сахар соевый соус кунжутное масло и добавляем нарезанный измельчённый чеснок
Сливаем сок выделенный с огурцов
В миску с огурцами заливаем соус перемешиваем и оставляем на 1 час минимум под крышкой можно больше все зависит от вас можно и в холодильник поставить
После того как достанете огурци посыпте их кунжутом

Приятного аппетита!!!!
Приготовил. Конечно бить огурцы еще то дело) . Вся кухня в семенах. )))
 

Нервный

RONIN
Команда форума
Регистрация
5 Май 2025
Сообщения
1.600
Реакции
706
Приготовил. Конечно бить огурцы еще то дело) . Вся кухня в семенах. )))
А ты пленкой накрывал?
Их же не надо колотить так что душу из них как будто выбиваешь)))
Главное же что бы они разломаные были)
 

Нервный

RONIN
Команда форума
Регистрация
5 Май 2025
Сообщения
1.600
Реакции
706
Неа. Фигачил прям на доске
хаахаха,Пердстваляю что у тебя на кухне было)
А так вообще его глянь в инете как отбить огурцы) там не надо делать так что все летит в разные стороны))
И в некоторых случаях можно просто в пакете отбивать либо пищевой пленкой обматываешь и вуаля не мусора ни уборки)