Добрый день. Сталкивался ли кто-то с подобным

• Последние ответы
  • Новые темы

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.555
Говорят, что все люди даются для опыта… вот скажите, опыт измены… для чего он был дан?Хранишь верность- тебе изменяют, где справедливость
Будешь ценить в будущем норм человека.
И когда прийдет мысль, а не сходить бы налево, будешь вспоминать поступки которые тебе делали и как ты пережила.
Хули ты загоняешься, что для чего. Было и забыла. Скажи спасибо, что сейчас, а не с ребенком потом. Иди в жизнь. Лети, живи, кайфуй от кислорода и улыбок встречных людей.

Milana44

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Главное не прощай его и не мирись. Это конец, всё. Поверь. А то еще хуже себе сделаешь и время потратишь зря. Есть норм люди. Сделайся сама нормальной и к тебе примагнитятся нормальные. А можешь жрать, спать и срать и винить всех вокруг и прожить зря года. А можешь плюнуть на все, тебе тока 25 и начать по иному жить. Новые увлечения, все новое, спорт, актив, питание нормальное, тратить на себя деньги, на эмоции тратить, хобби найди. Не сиди дома.
Я так три года потерял, мусолил бывшую, сходились и расходились, а она к другому бегала. А я все киселем наркоманским страдал. Все, надоело.
Разозлись. И иди вперед. Будь на чеку. И уверенной в себе. Твоентебя найдет. Не трать время на сериалы и еду. Иди бейгай, ходи, крути велик, театр, выставки, ролики с народом с форумов под 500чел. Посмотр как народ живёт легко и свободно. А то вы все сами себя в тюрьму загоняете. Я и сам таким был. Всё, у меня всё. Удачи
Благодарю! Нужные слова

Xeniya

Делай добро и бросай его в воду
Наш человек
Реакции
5.335
Говорят, что все люди даются для опыта… вот скажите, опыт измены… для чего он был дан?Хранишь верность- тебе изменяют, где справедливость
А кто сказал, что жизнь розово-пушистая и все будет справедливо? В жизни по разному бывает. Вот скушал рыбы солёной с молоком - вкусно было, но пробрал понос. Зачем это было? Для чего? Где справедливость? Не кушай прост больше рыбу с молоком и усе.

Milana44

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Будешь ценить в будущем норм человека.
И когда прийдет мысль, а не сходить бы налево, будешь вспоминать поступки которые тебе делали и как ты пережила.
Хули ты загоняешься, что для чего. Было и забыла. Скажи спасибо, что сейчас, а не с ребенком потом. Иди в жизнь. Лети, живи, кайфуй от кислорода и улыбок встречных людей.
Так и сделаю

Milana44

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Все норм будет , в спорт зал норм работу и все буде добра ) Не задавай вопроса себе на которые ты банально не можешь дать ответа . Все наладиться . читай развивайся ....
Да уж быстрее бы хоть на работу, как назло отпуск .. спасибо!

Milana44

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
А кто сказал, что жизнь розово-пушистая и все будет справедливо? В жизни по разному бывает. Вот скушал рыбы солёной с молоком - вкусно было, но пробрал понос. Зачем это было? Для чего? Где справедливость? Не кушай прост больше рыбу с молоком и усе.
Ну да.. ещё бы по глазам читать - изменщик или нет..)

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.335
Да уж быстрее бы хоть на работу, как назло отпуск .. спасибо!
Ахах)) ничесе)) у тебя отличный шанс переключиться на что то полезное для себя и все возможности для того, а ты хернёй страдаешь, паришься "за что, для чего, где справедливость..." Брэд Питт))

Xeniya

Наш человек
Реакции
5.335

Milana44

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Подняли настроение, спасибо за поддержку) появились даже силы пойти жир погонять))) спасибо большое вам) вы тут круче любого психиатра )

Sympo

Guest
Подняли настроение, спасибо за поддержку) появились даже силы пойти жир погонять))) спасибо большое вам) вы тут круче любого психиатра )
А кстати для дурных мыслей , Чтобы по настоящему понять что такое хорошо , нужно знать что такое плохо ))))

Milana44

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
А кстати для дурных мыслей , Чтобы по настоящему понять что такое хорошо , нужно знать что такое плохо ))))
Дааа… и довольствоваться потом теми человеческими качествами, которых не было в этом «плохо»

GGG

Сегодня-это твоё завтра.
Наш человек
Реакции
6.555
Трать больше каллорий в движениях чем наедаешь в сутки и тогда не нужно будет "страдать" спортом. Простая схема-дифицит каллорий на похудение. Профицит на набор массы при занятиях спортом.
Пррфицит каллорий и лежишь - появляются бока и живот.
Можешь есть сколько влезет, но будь добра потом, что наела потратить на улице, в зале или в сексе. Можно все вместе поочереди. Следи за своим организмом и он скажет тебе спасибо. И следи за тем, что ешь. Чем хуже пищу ешь тем хуже пахнешь. И главное без фанатизма. Сделай спортом частью всей жизни, а не дистанцикй на изнеможение длинною в год или два, а потом перетрен словить. Говорю как словивший перетрен за год... после расставания ушел в спорт с головою ежедневный. 100кг сухих мышц. После перетрена дипрессия снова накрыла и ушел с головою в лудоманию и нарко движ. Разжирел до 115кг на изоляции. Щас снова спорт, но в удовольствие, разностороннего. 105кг,осталось немного живота убрать.
Делай все в удовольствие. Без особых программ. Вот захотелось сегодня велик, идешь и катаешься. Я 550км за два месяца по Москве накатал. Через день катаюсь и на лбдей смотрю,на дома, запоминаю куда бы сходить и тд. Слушаю приятную музыку. Радуюсь жесткой трезвости, которая только в радость, как я раньше этого не ценил хз.
А захотела если адриналина или приключений, то иди на аттракционы, иди на байдарки или на мото прокатись с водителем(есть прокат с водителем), есть масса мерроприятий которые с лихвой заменят тупых и лживых людей не ценящих тебя, наркотики, бухло и бесполезные тусовки у магазина, в подьезде, на лавочке и тд.
Я вот в горы хочу, ищу тур нормальный. Или думаю подкопить еще и мот купить, может успею сентябрь и октябрь накататьься немного.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.371
К психиатру. Назначил Кветиапин. С ним все хорошо. Но от него дико хочется спать , просто сутками, отеки, мутное сознание. Дозу понижаю - перестаёт помогать. Психиатр отменять не разрешает. Но я не хочу пить их всю жизнь …….(
Привет. Почитай вдумчиво.
Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам? | Форум бывших наркозависимых, алкоголиков и их родных от NeNorma.info (nenormaforum.com)
Понравилось? Отож. Начинай читать статьи с самой первой и по порядку, в них также найдёшь себя и сможешь разобраться.
Жрал кветиапин, транквилизатор, антидепрессанты.. Всё, что добрый доктор прописал.
Теперь не жру, и ты сможешь, когда разберёшься в том, что маскирует твой препарат и как тебя обманывает.

Последнее редактирование:

Milana44

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Трать больше каллорий в движениях чем наедаешь в сутки и тогда не нужно будет "страдать" спортом. Простая схема-дифицит каллорий на похудение. Профицит на набор массы при занятиях спортом.
Пррфицит каллорий и лежишь - появляются бока и живот.
Можешь есть сколько влезет, но будь добра потом, что наела потратить на улице, в зале или в сексе. Можно все вместе поочереди. Следи за своим организмом и он скажет тебе спасибо. И следи за тем, что ешь. Чем хуже пищу ешь тем хуже пахнешь. И главное без фанатизма. Сделай спортом частью всей жизни, а не дистанцикй на изнеможение длинною в год или два, а потом перетрен словить. Говорю как словивший перетрен за год... после расставания ушел в спорт с головою ежедневный. 100кг сухих мышц. После перетрена дипрессия снова накрыла и ушел с головою в лудоманию и нарко движ. Разжирел до 115кг на изоляции. Щас снова спорт, но в удовольствие, разностороннего. 105кг,осталось немного живота убрать.
Делай все в удовольствие. Без особых программ. Вот захотелось сегодня велик, идешь и катаешься. Я 550км за два месяца по Москве накатал. Через день катаюсь и на лбдей смотрю,на дома, запоминаю куда бы сходить и тд. Слушаю приятную музыку. Радуюсь жесткой трезвости, которая только в радость, как я раньше этого не ценил хз.
А захотела если адриналина или приключений, то иди на аттракционы, иди на байдарки или на мото прокатись с водителем(есть прокат с водителем), есть масса мерроприятий которые с лихвой заменят тупых и лживых людей не ценящих тебя, наркотики, бухло и бесполезные тусовки у магазина, в подьезде, на лавочке и тд.
Я вот в горы хочу, ищу тур нормальный. Или думаю подкопить еще и мот купить, может успею сентябрь и октябрь накататьься немного.
Да, развлечений масса, согласна. Самое сложное заставить себя выйти из дома, когда никто и ничто не радует, и людей когда видеть не хочется. Бегать намного тяжелее стало.. раньше 5км в легкую, сейчас чуть не сдохла. :Cray:В какую мямлю я превратилась

Milana44

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам? | Форум бывших наркозависимых, алкоголиков и их родных от NeNorma.info (nenormaforum.com)
Понравилось? Отож. Начинай читать статьи с самой первой и по порядку, в них также найдёшь себя и сможешь разобраться.
Жрал кветиапин, транквилизатор, антидепрессанты.. Всё, что добрый доктор прописал.
Теперь не жру, и ты сможешь, когда разберёшься в том, что маскирует твой препарат и как тебя обманывает.
Я от Кветиапина сама отказалась , и пошёл этот психиатр в жопу

Milana44

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Как-то мощно меня в депрессию вогнала эта вся ситуация..

Вложения

• E9807198-74F9-4234-B344-D273D19A6F5C.png
    E9807198-74F9-4234-B344-D273D19A6F5C.png
    1,1 MB · Просмотры: 71

Milana44

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
27
Хорошая статья. Хорошо, что я отменила его. Ощущения и правда жуткие были. Он мне вообще 300мг назначал. Я 100мг пила и уже в шоке была, что эти таблетки делают. Ну да, думать зато вообще обо всем переставала. И обманывать себя давала..