Sympo
Guest
Как ваши дела ? Здравствуйте .Жестко)
Как ваши дела ? Здравствуйте .Жестко)
Добрый день. Читала я тогда статьи, поняла, что самоуважения у меня нет абсолютно, да и любви у нас с ним тоже нет. На след день встретились. Телефон в последнее время прятал , звук выключал. Думаю ну посмотрю, брежу я или нет. Полезла в телефон ночью, переписка. Девчонка с работы, была у него на днях, когда мы были в ссоре. С зимы уже мутят. Я думала, что параноило, а ни фига. Расстались 5 дней назад.Как ваши дела ? Здравствуйте .
Ну вот вам вся абра кадабра )Добрый день. Читала я тогда статьи, поняла, что самоуважения у меня нет абсолютно, да и любви у нас с ним тоже нет. На след день встретились. Телефон в последнее время прятал , звук выключал. Думаю ну посмотрю, брежу я или нет. Полезла в телефон ночью, переписка. Девчонка с работы, была у него на днях, когда мы были в ссоре. С зимы уже мутят. Я думала, что параноило, а ни фига. Расстались 5 дней назад.
Да не говорите…. Так слепо верить человеку…Ну вот вам вся абра кадабра )
Ну значит можно мефчик поджирать,так?Добрый день. Читала я тогда статьи, поняла, что самоуважения у меня нет абсолютно, да и любви у нас с ним тоже нет. На след день встретились. Телефон в последнее время прятал , звук выключал. Думаю ну посмотрю, брежу я или нет. Полезла в телефон ночью, переписка. Девчонка с работы, была у него на днях, когда мы были в ссоре. С зимы уже мутят. Я думала, что параноило, а ни фига. Расстались 5 дней назад.
Мне?) мне-то он зачем ) я уже пожрала в своё времяНу значит можно мефчик поджирать,так?
Займись собой, внешкой, физухой, психикой. Вернёшь в сеья уверенность, найдешь нормального парня. Кисель один щас.Да не говорите…. Так слепо верить человеку…
Правы, кисель. Начала делать себя. Первые три дня просто лежала и смотрела в поток, глаз дёргаться начал, все никак не проходитЗаймись собой, внешкой, физухой, психикой. Вернёшь в сеья уверенность, найдешь нормального парня. Кисель один щас.
Пока мыслишь как мудак , ты мудак , все просто ...Правы, кисель. Начала делать себя. Первые три дня просто лежала и смотрела в поток, глаз дёргаться начал, все никак не проходит
Заслуживаешь большего ??7 Тогда делай больше ... в общем подобное тянется к подобному ... и если ты не чего из себя не представляешь то и тянуться будут к тебе такие , а ты возьми и стань другой и все встанет на свои места .А ещё боязнь теперь, что все мужики могут так
Надо идти бегать, а лень ( как себя заставить? Пока его не было и внешность была лучше, и физическая форма. Потом вообще забила на себя, и сейчас надо как-то опять включиться. Дойти до зала( все по новой в общем строить ..Заслуживаешь большего ??7 Тогда делай больше ... в общем подобное тянется к подобному ... и если ты не чего из себя не представляешь то и тянуться будут к тебе такие , а ты возьми и стань другой и все встанет на свои места .
Ну да, любовь начинается с любви к себеси.ськи весят, жопа до колен, но зато цены себе не сложат. Скоро помирать , а они в е принца ждут, который полюбит их такими какие они есть.
Как себя заставить ??? Ну посмотри видосы с быдло дебилами и всякой не честью , и подумай для себя хочешь быть такой или нет ..Надо идти бегать, а лень ( как себя заставить? Пока его не было и внешность была лучше, и физическая форма. Потом вообще забила на себя, и сейчас надо как-то опять включиться. Дойти до зала( все по новой в общем строить ..
Мы тут слезы не вытераем .... Так что жалеть некто тут не будет , если хочешь понять себя полностью ? то начни с начала развивать кукуху свою , а это можно сделать только на изоляции .Просто настроение какое-то ныть![]()
Главное не прощай его и не мирись. Это конец, всё. Поверь. А то еще хуже себе сделаешь и время потратишь зря. Есть норм люди. Сделайся сама нормальной и к тебе примагнитятся нормальные. А можешь жрать, спать и срать и винить всех вокруг и прожить зря года. А можешь плюнуть на все, тебе тока 25 и начать по иному жить. Новые увлечения, все новое, спорт, актив, питание нормальное, тратить на себя деньги, на эмоции тратить, хобби найди. Не сиди дома.Просто настроение какое-то ныть![]()
Сколько тебе лет ?Говорят, что все люди даются для опыта… вот скажите, опыт измены… для чего он был дан?Хранишь верность- тебе изменяют, где справедливость