- Реакции
- 645
Ну я в шпагат тоже хочу, но не сразу, тут прям аккуратно надоОхренеть, а я просто супы варю на костях)))
Всё, завтра начинаю эту йогу, пока еще совсем не окоченела. Тоже хочу в лотос и шпагат!)
Ну я в шпагат тоже хочу, но не сразу, тут прям аккуратно надоОхренеть, а я просто супы варю на костях)))
Всё, завтра начинаю эту йогу, пока еще совсем не окоченела. Тоже хочу в лотос и шпагат!)
Ну блин, а как ее выравнять, не понимаю? Если тогда ничего другого не смогу вытянуть и согнуть?Нет, при чем тут сопротивление, это середина, когда тянется но боли "неправильной" нет, когда чувствуешь что за предел нормы не выходишь. Во вторых это техника безопасности прямая спина и шея. Если ты будешь делать с кривой спиной и шеей будут микротравмы
Ужас! Но это для молодежи совсем только можно. Не думаю, что точно такое тянут тех, кому за 30Капец вот на каратэ по жёсткому тянут. Ложишься в бабочку, тренер подходит садится коленями на бедра и прям орать охота
Давай)))Охренеть, а я просто супы варю на костях)))
Проще коллаген в таблетках взять. Этого бульона не накупишься. Почем он?Купил кстати сегодня костный бульон с коллагеном в саше от вкусвилла чисто на пробу. Он вроде и для суставов и для кожи хорошо
Постепенно. Хотя бы по миллиметрамНу блин, а как ее выравнять, не понимаю? Если тогда ничего другого не смогу вытянуть и согнуть?
15 шт 450рПроще коллаген в таблетках взять. Этого бульона не накупишься. Почем он?
Там же еще много белкаПроще коллаген в таблетках взять. Этого бульона не накупишься. Почем он?
Блин, у меня сегодня спина выровнялась! Не при упражнениях вчера, а сегодня. Иду в спортзал и понимаю, что у меня снова гнется поясница и постановка головы уже иная!! Ппц.Постепенно. Хотя бы по миллиметрам
А, точно. Вкусный, хоть?Там же еще много белка
Не, ну тогда выгодно, че. Очень даже. Таблетки тыщи 4 на месяц15 шт 450р
Надо понаблюдать будет ли какой то эффект от сашеНе, ну тогда выгодно, че. Очень даже. Таблетки тыщи 4 на месяц
Ну нормальный такой соленый) Как супец)А, точно. Вкусный, хоть?
Вот видишь че йога делает) База твоя возвращается походу)Блин, у меня сегодня спина выровнялась! Не при упражнениях вчера, а сегодня. Иду в спортзал и понимаю, что у меня снова гнется поясница и постановка головы уже иная!! Ппц.
Ну да, напишешь потом. Хотя я тут и не видела такого. Но, может невнимательно смотрела, конечноНадо понаблюдать будет ли какой то эффект от саше
Я в шоке! Это всего 7 дней!!!!!Вот видишь че йога делает) База твоя возвращается походу)