Давайте делать йогу!)

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.551

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Седня час 20 примерно делал растяжки. Уже с другой стороны сел в лотос. Там же лёгкая асимметрия тела, и с одной из сторон сложнее. Я подофигел конечно, но очень классно. На ноги растяжки делал, много всяких разных. Все почти старые + позу голубя с притягиванием пятки к ягодице, в собаке мордой вниз получилось полностью выпрямить ноги и прижать всю ступню к полу, сохраняя прямую спину. Когда сел на коврик в позу ребенка аж картинка коврика поменялась, как то красочнее стала)

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.551
Седня час 20 примерно делал растяжки. Уже с другой стороны сел в лотос. Там же лёгкая асимметрия тела, и с одной из сторон сложнее. Я подофигел конечно, но очень классно. На ноги растяжки делал, много всяких разных. Все почти старые + позу голубя с притягиванием пятки к ягодице, в собаке мордой вниз получилось полностью выпрямить ноги и прижать всю ступню к полу, сохраняя прямую спину. Когда сел на коврик в позу ребенка аж картинка коврика поменялась, как то красочнее стала)
Я еще не делала. Скоро сделаю. Ого ты долго делаешь!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.551
Сделала, 6-й день. Сегодня когда делала скручивание, уже колени полностью легли на пол, в правую сторону. На левой еще нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.551

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Сделала, 6-й день. Сегодня когда делала скручивание, уже колени полностью легли на пол, в правую сторону. На левой еще нет.
Ну ты если была говоришь гибкая, это вернется в любом случае при растяжках я думаю

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.551
Есть лайфхак плечи поднять, отвести назад, и лопатки опустить. Грудь колесом вперед
Лайхфак? Эй, остановись! Ты и лотос с лайхфаками делаешь? Ты убьешь спину и колени, ты шо! Нельзя, ваще никогда нельзя ничего делать через сопротивление.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.551

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.551

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Лайхфак? Эй, остановись! Ты и лотос с лайхфаками делаешь? Ты убьешь спину и колени, ты шо! Нельзя, ваще никогда нельзя ничего делать через сопротивление.
Нет, при чем тут сопротивление, это середина, когда тянется но боли "неправильной" нет, когда чувствуешь что за предел нормы не выходишь. Во вторых это техника безопасности прямая спина и шея. Если ты будешь делать с кривой спиной и шеей будут микротравмы

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Купил кстати сегодня костный бульон с коллагеном в саше от вкусвилла чисто на пробу. Он вроде и для суставов и для кожи хорошо

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Нет, при чем тут сопротивление, это середина, когда тянется но боли "неправильной" нет, когда чувствуешь что за предел нормы не выходишь. Во вторых это техника безопасности прямая спина и шея. Если ты будешь делать с кривой спиной и шеей будут микротравмы
Тянешься но не рвешься

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Купил кстати сегодня костный бульон с коллагеном в саше от вкусвилла чисто на пробу. Он вроде и для суставов и для кожи хорошо
Охренеть, а я просто супы варю на костях)))

Всё, завтра начинаю эту йогу, пока еще совсем не окоченела. Тоже хочу в лотос и шпагат!)