Чего такая тишина?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.033
Вот с хера итальянский это отдельный язык, если это испанский почти в чистом виде? И так по всему миру.

Че у нас есть? Китайский, английский, немецкий, греческий, испанский… И все. Да?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.033
Вот такие, шоб не похожи были на другие сильно. Ну и русский тоже наш, собственный.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.033
А как же просто Русь, с 3 нациями?
Речь же о том, что при чем тут языки? И нации. Кто строил эту страну? Кто развивал цивилизацию? Тот и родоначальник нации.

Китайцам не отстраивала Британия ничего, Китайцы сами все изобрели раньше их. Вот о чем речь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.033
Ну и русский тоже наш, собственный.
И то, не наш. Не было на этой территории языка никакого общего до завоевания. Иероглифами писали, даже не иероглифами. Там ваще дичь была.

Русский же язык искусственный.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.033
Посчитай сколько в русском языке производных от английского. Почти все. Вот тебе и язык наш)

А говорите с татарами мы общие. Нет)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.033
Вот почему вы это никогда не учитываете, что у нас даже языка не было до захвата? Ну честно, вот это руническая письменность это не язык, это наскальная живопись

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.033
И то, что греки нам дали язык, это никак не означает, что это наш язык. Захватили и сказали: теперь будете вот так говорить, рабы

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.173
Посчитай сколько в русском языке производных от английского. Почти все. Вот тебе и язык наш)

А говорите с татарами мы общие. Нет)
Это просто мода мне кажется как и сейчас идет заимствование, раздувают всегда, мол вау, да и все
Кстати щас все инглиш названия и прочее типа фраз запрещают, вывески названия компаний онли рашн))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.033
Это просто мода мне кажется как и сейчас идет заимствование, раздувают всегда, мол вау, да и все
Кстати щас все инглиш названия и прочее типа фраз запрещают, вывески названия компаний онли рашн))
Да какая мода? Ты что? У нас не было ничего другого кроме этого! Английские слова на свой манер говорили

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.173
И то, что греки нам дали язык, это никак не означает, что это наш язык. Захватили и сказали: теперь будете вот так говорить, рабы
Да ну похер, что было раньше на самом деле, мы это прошли, вот интересно будущее, либо у нас будет развал как в ссср, либо все пойдет в гору, пока хз
Ой лучше эти темы вообще не трогать, одни нервы себе заведём)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.033
Все ж тоже зависит от речевого аппарата. Строения рта. А оно разное везде, зависит от условий проживания.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.033
Да ну похер, что было раньше на самом деле, мы это прошли, вот интересно будущее, либо у нас будет развал как в ссср, либо все пойдет в гору, пока хз
Ой лучше эти темы вообще не трогать, одни нервы себе заведём)
Да как по фиг? Кто не знает прошлого, у того нет будущего. Если бы вы понимали четко и ясно, кто в будку свет провёл, то вряд ли бы у половины открылся бы рот срать Запад. А не срали бы, война бы не началась

КАМЕНЬ

༒☬ ΩΠLΨ ∇ICTΩRΨ ☬༒
Команда форума
Реакции
3.173
Да как по фиг? Кто не знает прошлого, у того нет будущего. Если бы вы понимали четко и ясно, кто в будку свет провёл, то вряд ли бы у половины открылся бы рот срать Запад. А не срали бы, война бы не началась
Да я вообще не сру, педиковатость их не очень мне, какие то морали стертые да и все. Я хочу в испанию попасть, побывать там, посмотреть как это. С детства хочу, из за фк клубов, на матч сходить на домашний, там все другое, как и та же Америка, она же другая тоже. В майами тоже хотел бы побывать, из за фильмов)) вообще мир повидать грубо говоря, а эти войны, это нам обычным людям и не нужно и не нравится, вот щас даже что происходит, что в этом хорошего? Нихера, мы вообще всегда дружили ж, у нас раньше пол двора шокали, в Мск то, ибо полно народу было, у кого родные украинцы или белорусы, щас этого нет совсем

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.033
Да я вообще не сру, педиковатость их не очень мне, какие то морали стертые да и все. Я хочу в испанию попасть, побывать там, посмотреть как это. С детства хочу, из за фк клубов, на матч сходить на домашний, там все другое, как и та же Америка, она же другая тоже. В майами тоже хотел бы побывать, из за фильмов)) вообще мир повидать грубо говоря, а эти войны, это нам обычным людям и не нужно и не нравится, вот щас даже что происходит, что в этом хорошего? Нихера, мы вообще всегда дружили ж, у нас раньше пол двора шокали, в Мск то, ибо полно народу было, у кого родные украинцы или белорусы, щас этого нет совсем
Да это пропаганда ваша, с этими педиками. Это не распущенность, а высшая степень христианской доброты. Принимают любых людей и дают им свободу. Но это люди больные и это заразно, поэтому, это скоро уйдет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.033

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.033

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
29.904
Да это пропаганда ваша, с этими педиками. Это не распущенность, а высшая степень христианской доброты. Принимают любых людей и дают им свободу. Но это люди больные и это заразно, поэтому, это скоро уйдет.
Да похер как-то на всех и Европу и т.д., отъебались бы от простых людей! Это же не европейцы разваливают все внутри, ну и не главарь наш, зачем ему это? А кто нахрен? Чето выбесили меня

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
29.904
Так и не колония же, давно свободны. Торговые отношения были партнёрские.
Ну да, свободны) прививку не поставишь - увольнение, в Максе не зарегаешься - останешься без связи. За услуги платишь, но не получаешь их - никто не знает чья проблема, компании не несут ответственности. Вот цифровой рубль введут, будет ещё круче