Речь же о том, что при чем тут языки? И нации. Кто строил эту страну? Кто развивал цивилизацию? Тот и родоначальник нации.А как же просто Русь, с 3 нациями?
И то, не наш. Не было на этой территории языка никакого общего до завоевания. Иероглифами писали, даже не иероглифами. Там ваще дичь была.Ну и русский тоже наш, собственный.
Это просто мода мне кажется как и сейчас идет заимствование, раздувают всегда, мол вау, да и всеПосчитай сколько в русском языке производных от английского. Почти все. Вот тебе и язык наш)
А говорите с татарами мы общие. Нет)
Да какая мода? Ты что? У нас не было ничего другого кроме этого! Английские слова на свой манер говорилиЭто просто мода мне кажется как и сейчас идет заимствование, раздувают всегда, мол вау, да и все
Кстати щас все инглиш названия и прочее типа фраз запрещают, вывески названия компаний онли рашн))
Да ну похер, что было раньше на самом деле, мы это прошли, вот интересно будущее, либо у нас будет развал как в ссср, либо все пойдет в гору, пока хзИ то, что греки нам дали язык, это никак не означает, что это наш язык. Захватили и сказали: теперь будете вот так говорить, рабы
Да как по фиг? Кто не знает прошлого, у того нет будущего. Если бы вы понимали четко и ясно, кто в будку свет провёл, то вряд ли бы у половины открылся бы рот срать Запад. А не срали бы, война бы не началасьДа ну похер, что было раньше на самом деле, мы это прошли, вот интересно будущее, либо у нас будет развал как в ссср, либо все пойдет в гору, пока хз
Ой лучше эти темы вообще не трогать, одни нервы себе заведём)
Да я вообще не сру, педиковатость их не очень мне, какие то морали стертые да и все. Я хочу в испанию попасть, побывать там, посмотреть как это. С детства хочу, из за фк клубов, на матч сходить на домашний, там все другое, как и та же Америка, она же другая тоже. В майами тоже хотел бы побывать, из за фильмов)) вообще мир повидать грубо говоря, а эти войны, это нам обычным людям и не нужно и не нравится, вот щас даже что происходит, что в этом хорошего? Нихера, мы вообще всегда дружили ж, у нас раньше пол двора шокали, в Мск то, ибо полно народу было, у кого родные украинцы или белорусы, щас этого нет совсемДа как по фиг? Кто не знает прошлого, у того нет будущего. Если бы вы понимали четко и ясно, кто в будку свет провёл, то вряд ли бы у половины открылся бы рот срать Запад. А не срали бы, война бы не началась
Ну а щас то не должны были бы ужеМы вплоть до революции были колонией.
Да это пропаганда ваша, с этими педиками. Это не распущенность, а высшая степень христианской доброты. Принимают любых людей и дают им свободу. Но это люди больные и это заразно, поэтому, это скоро уйдет.Да я вообще не сру, педиковатость их не очень мне, какие то морали стертые да и все. Я хочу в испанию попасть, побывать там, посмотреть как это. С детства хочу, из за фк клубов, на матч сходить на домашний, там все другое, как и та же Америка, она же другая тоже. В майами тоже хотел бы побывать, из за фильмов)) вообще мир повидать грубо говоря, а эти войны, это нам обычным людям и не нужно и не нравится, вот щас даже что происходит, что в этом хорошего? Нихера, мы вообще всегда дружили ж, у нас раньше пол двора шокали, в Мск то, ибо полно народу было, у кого родные украинцы или белорусы, щас этого нет совсем
О чем и речь!а эти войны, это нам обычным людям и не нужно и не нравится
Ну!О чем и речь!
Так и не колония же, давно свободны. Торговые отношения были партнёрские.Ну а щас то не должны были бы уже
Да похер как-то на всех и Европу и т.д., отъебались бы от простых людей! Это же не европейцы разваливают все внутри, ну и не главарь наш, зачем ему это? А кто нахрен? Чето выбесили меняДа это пропаганда ваша, с этими педиками. Это не распущенность, а высшая степень христианской доброты. Принимают любых людей и дают им свободу. Но это люди больные и это заразно, поэтому, это скоро уйдет.
Ну да, свободны) прививку не поставишь - увольнение, в Максе не зарегаешься - останешься без связи. За услуги платишь, но не получаешь их - никто не знает чья проблема, компании не несут ответственности. Вот цифровой рубль введут, будет ещё кручеТак и не колония же, давно свободны. Торговые отношения были партнёрские.