Чего такая тишина?

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.100
Прикинь какие технологии…
честно? она в один в один передаёт голоса под солями... как будто ангелы и демоны смешались в одну кучу! и с одной стороны помогают, а с другой - пугают, и путают.
и весь смысл в том, что в процессе игры ты с этим справляешься. там даже специалистов нанимали, чтобы разрулить этот момент!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.013
не, комнаты страха и аттракционы они связаны с ирраициональным страхом ) а тут страх логический. мы же, если смотреть с точки зрения психиатрии, понимаем, что голоса в голове- это отголоски твоих личных суждений и самооценок и не только...
Ну почему с иррациональным? Это нормальный страх, инстинкт самосохранения. Он у меня развит очень сильно, наверное, раз я так сильно боюсь пугалок этих. И на фига мучать организм? Мне он жить не мешает никак. Полезный страх

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.013
честно? она в один в один передаёт голоса под солями... как будто ангелы и демоны смешались в одну кучу! и с одной стороны помогают, а с другой - пугают, и путают.
и весь смысл в том, что в процессе игры ты с этим справляешься. там даже специалистов нанимали, чтобы разрулить этот момент!
Ну и придумка! Так а шо под солями? Это имитируют шизофрению, как я понимаю. А под солями и есть шизофрения.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.013

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.013

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.100
Ну почему с иррациональным? Это нормальный страх, инстинкт самосохранения. Он у меня развит очень сильно, наверное, раз я так сильно боюсь пугалок этих. И на фига мучать организм? Мне он жить не мешает никак. Полезный страх
да конечно, скажи это своим паническим атакам ) хотя тебе чего боятся. мне такие игры, если честно, интересны, чтобы понять мир реально "душевнобольных", потому как я таких видела. и в том числе и зависимых, т.к. они добровольно отправляются в это путешествие

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.013
мы же, если смотреть с точки зрения психиатрии, понимаем, что голоса в голове- это отголоски твоих личных суждений и самооценок и не только...
Шизики не понимают в момент голосов. Там отключена эта часть, которая видит себя со стороны. Там они не идентифицируют, что это за голоса

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.100
Да, вот это развитие пошло…
ну) а ты мне про телевизор. там уже давно можно что угодно крутить)) без живых людей, давно. простым людям уже такие даны инструменты в руки!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.013
да конечно, скажи это своим паническим атакам ) хотя тебе чего боятся. мне такие игры, если честно, интересны, чтобы понять мир реально "душевнобольных", потому как я таких видела. и в том числе и зависимых, т.к. они добровольно отправляются в это путешествие
Ну так, панические атаки потому что нервная система испорчена. Поэтому ее точно не стоит портить дальше)

Ну не знаю, че там понимать в том мире? Больная башка. Отключён датчик и все. Там нет никакого мира вообще.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.013
ну) а ты мне про телевизор. там уже давно можно что угодно крутить)) без живых людей, давно. простым людям уже такие даны инструменты в руки!
Ну да, кстати.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
112.013

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.100
иррациональный - страх непонятного и непознанного, нет? ошибаюсь?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.100
Шизики не понимают в момент голосов. Там отключена эта часть, которая видит себя со стороны. Там они не идентифицируют, что это за голоса
понимают. и трактуют. они ещё таблетки пьют, ага, чтоб, собственно, понимать

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.100
Ну так, панические атаки потому что нервная система испорчена. Поэтому ее точно не стоит портить дальше)

Ну не знаю, че там понимать в том мире? Больная башка. Отключён датчик и все. Там нет никакого мира вообще.
просто магний Б6, немножко счастья и спокойствия

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.100
Да ну как че? Эти загробные голоса. Это ужасно. Я не люблю такое. Даже музыку тревожную в фильмах не люблю.
ха, а кто-то) я даже православных знаю, кто еще до прихода к вере любил ходить по кладбищам... а повзрослели, так и поняли что-то. говорят, самое спокойное место...

чего бояться, Марусь?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.100
Да ну как че? Эти загробные голоса. Это ужасно. Я не люблю такое. Даже музыку тревожную в фильмах не люблю.
самое страшное - в нашем же сознании, просто это те самые тёмные уголки )