Бросаю Трамадол, постепенно уменьшая дозу. Будет ли ломка?

• Последние ответы
  • Новые темы

Юрий

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
63
Не

не 125, а 0, 25 это четверть через шесть дней, если я не ошибаюсь. Я в блокноте расписал, как уменьшать буду, но его под рукой нет сейчас
Знаешь, по моему ты права, постепенно - это все херня. Сегодня сорвался, выпил 3 табла. Взял на работе выходные, выкинул стаф ввесь, что оставался в унитаз. Я по нету заказывал, брать его у меня здесь больше негде. Так что, я не знаю, к чему готовится, но что то будет.

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Кстати да! Клевета, Юрий! Нехорошо!)
Знаешь, ты оказалась права!!! Дразнилово. Сегодня сорвался, выпил три. Сам не понял, как!!! ******. Выкинул весь стаф в унитаз, взял на работе неделю. Сижу, готовлюсь, не знаю к чему. Пока прет, а что завтра будет , я не знаю. Стаф я по интернету заказывал, здесь у меня его купить негде, так что все мосты сжёг

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.848
Знаешь, по моему ты права, постепенно - это все херня. Сегодня сорвался, выпил 3 табла. Взял на работе выходные, выкинул стаф ввесь, что оставался в унитаз. Я по нету заказывал, брать его у меня здесь больше негде. Так что, я не знаю, к чему готовится, но что то будет.
О, ну слава яйцам, до тебя дошло это)))
Ну что будет-то? Плохо будет тебе, не очень долго. Главное для тебя - в бух не уйти...

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Знаешь, ты оказалась права!!! Дразнилово. Сегодня сорвался, выпил три. Сам не понял, как!!! ******. Выкинул весь стаф в унитаз, взял на работе неделю. Сижу, готовлюсь, не знаю к чему. Пока прет, а что завтра будет , я не знаю. Стаф я по интернету заказывал, здесь у меня его купить негде, так что все мосты сжёг
Как так получилось, как само собой. Я был уверен, что не сорвусь. А это как то машинально оказалось, как будто это и не я сделал. ******

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.848

Юрий

Наш человек
Реакции
63
О, ну слава яйцам, до тебя дошло это)))
Ну что будет-то? Плохо будет тебе, не очень долго. Главное для тебя - в бух не уйти...
Нет, нет, я читал, что синька только усиливает симптомы!!!!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.848
Как так получилось, как само собой. Я был уверен, что не сорвусь. А это как то машинально оказалось, как будто это и не я сделал. ******
Отож) Это так всегда бывает, когда дразнилово есть... Например, могут дразнить себя травой или пивом, а потом срываться на наркотик основной. А лесенка так это ваще...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
103.848

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Приходи завтра сюда, с Артемом будешь напару болеть)
Знаешь, я тебя не знаю, поэтому честно могу сказать, мне ****** как страшно!!! Стаф попустил немного, я понял, что натворил. Сейчас у меня так играет. Я ведь и не перекумаривал никогда- это в первый и думаю, последний раз

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Да, синька только раздразнивает. Но а потом ты незаметно снова на алкашку съедешь.
Да, что ты все алкашка, алкашка. В хер мне синька не вперлась. Пойми, мне трезвым нравится быть больше всего!! До того, как я плотно на трам подсел, я очень любил в зал ходить, любил с девушками знакомится. Если бы не эта херня, я бы и сейчас так жил. ***, нахер я с ним вообще связался!!

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Знаешь, я тебя не знаю, поэтому честно могу сказать, мне ****** как страшно!!! Стаф попустил немного, я понял, что натворил. Сейчас у меня так играет. Я ведь и не перекумаривал никогда- это в первый и думаю, последний раз
А долго вообще болеть, ты не знаешь? Артём тоже от трамала болеет?

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.872
Да, что ты все алкашка, алкашка. В хер мне синька не вперлась. Пойми, мне трезвым нравится быть больше всего!! До того, как я плотно на трам подсел, я очень любил в зал ходить, любил с девушками знакомится. Если бы не эта херня, я бы и сейчас так жил. ***, нахер я с ним вообще связался!!
Вася,ты внатуре особый случай, у тебя доза такая что даже старая бабка не подсядет))))
е.б.а.т.ь ты накрутил себе бабины что нар))))))))))))! тебе че действительно так хочется быть наркоманом? Ты смотри аккуратно там с аспирином))) а то еще присядиш на эти колеса))))))

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Вася,ты внатуре особый случай, у тебя доза такая что даже старая бабка не подсядет))))
е.б.а.т.ь ты накрутил себе бабины что нар))))))))))))! тебе че действительно так хочется быть наркоманом? Ты смотри аккуратно там с аспирином))) а то еще присядиш на эти колеса))))))
У меня доза была 400 до недавнего времени. Принимаю ее больше года. Опыта у меня бросать нет!! Я раз на рыбалку поехал с друзьями, стаф не взял. На вторые сутки стали болеть ноги, в холод бросать, тремер. Вася, я понятия не имею, какие у людей бывают дозы и какие последствия от этого. У меня нет знакомых нарков, в этой среде я никогда не общался

Юрий

Наш человек
Реакции
63
У меня доза была 400 до
У меня доза была 400 до недавнего времени. Принимаю ее больше года. Опыта у меня бросать нет!! Я раз на рыбалку поехал с друзьями, стаф не взял. На вторые сутки стали болеть ноги, в холод бросать, тремер. Вася, я понятия не имею, какие у людей бывают дозы и какие последствия от этого. У меня нет знакомых нарков, в этой среде я никогда не общался

недавнего времени. Принимаю ее больше года. Опыта у меня бросать нет!! Я раз на рыбалку поехал с друзьями, стаф не взял. На вторые сутки стали болеть ноги, в холод бросать, тремер. Вася, я понятия не имею, какие у людей бывают дозы и какие последствия от этого. У меня нет знакомых нарков, в этой среде я никогда не общался

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Я в нете читал, что у людей по грамму доза доходит и больше. И так многие годы. Но мне кажется, это пиздешь, от грамма кони можно двинуть

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.872
доза это 6 упаковок за один раз!!!! а 4-5 таблеток это доза рекомендованная врачем для старой бабки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Юрий

Наш человек
Реакции
63
доза это 6 упаковок за один раз!!!! а 4-5 таблеток это доза рекомендованная врачем для старой бабки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты сам пил шесть упаковок за раз? Да ну нахер?

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.872
Ты сам пил шесть упаковок за раз? Да ну нахер?
я жрал по 2.5 грамма амф в день,этого достаточно что бы нанюхать 25 человек.
И видил как колят по 7 кубов ширива за раз

Юрий

Наш человек
Реакции
63
я жрал по 2.5 грамма амф в день,этого достаточно что бы нанюхать 25 человек.
И видил как колят по 7 кубов ширива за раз
Ну , может быть. Я же не спорю, просто высказал сомнение.