Бросаю Трамадол, постепенно уменьшая дозу. Будет ли ломка?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
111.482
Как ,вот скажи как у тебя хватает терпения,у меня такой нервный тик был только от Люси с ее историей)))Поступлю я наверно так-сваливаю из этой темы))Люси просто агнец божий если сравнивать))
Да у меня тоже уже терпения нет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
111.482

Юрий

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
63

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Юрий, вы сходите - вам понравится :Joy:

84c38f62ba2d.jpg
Судя по фото, вам точно нравиться. Вы с верху, или с низу? Просто хочу понять, с кем общаюсь

Стасик

Guest
Я, после четвёртой страницы не читал тему - а их, уже 18. О чём можно разговаривать 18 страниц - с дозой 100 мг трамала.

Стасик

Guest
Привет, Наташ :Bye:
Это девочка, могла бы просто сказать - мне нравится твой сайт Маруся, можно у тебя тусить.

Юрий

Наш человек
Реакции
63
По настроению, Юрий - и с верху и снизу бываю.
Ну и зачем мне эту гадость предлагать? Мне неприятно!!! Я на форуме задал конкретный вопрос! Не хочешь, не знаешь, не интересно, не отвечай

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Ну и зачем мне эту гадость предлагать? Мне неприятно!!! Я на форуме задал конкретный вопрос! Не хочешь, не знаешь, не интересно, не отвечай
Извини, я не каждый день трамадол бросаю. Естественно присутствует мондраж. А мне тут такое. Б.Д.С.М, наручники. Хз

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Кстати да! Клевета, Юрий! Нехорошо!)
Кстати , а почему ты негативно на лесенку настроена. Допустим, в описании написано, в случае привыкания, постепенная отмена препарата

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
111.482

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
111.482
Кстати , а почему ты негативно на лесенку настроена. Допустим, в описании написано, в случае привыкания, постепенная отмена препарата
В описании дозировки другие, Юра. А если жрать лекарство как наркоту, то какая там лесенка?

Юрий

Наш человек
Реакции
63
В описании дозировки другие, Юра. А если жрать лекарство как наркоту, то какая там лесенка?
Так и я принимаю теропевтическую дозу. В описании, максимальная теропевтическая доза 400 мг в день. У меня сейчас 125( делю таблетку на четыре части. О срывах даже мысли нет, хотя вот вчера буквально на работе пиз..ц был

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
111.482
Так и я принимаю теропевтическую дозу. В описании, максимальная теропевтическая доза 400 мг в день. У меня сейчас 125( делю таблетку на четыре части. О срывах даже мысли нет, хотя вот вчера буквально на работе пиз..ц был
Ну так, вы сайт читали? Наркомания - это рефлекс. И пока вы его дразните, желание будет. А 125 мг это именно дразнилка. Надо тупо бросить и три месяца только рефлекс глушится... При условии, что нет дразнилок.

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Боли нет, только утром неизбежные кошмарики( я их так называю) . Так чем плоха лесенка? Была доза 600, стала 125. Ну нет у меня времени валятся в судорогах и тд, я может и рад бы!!

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.872
Ну так, вы сайт читали? Наркомания - это рефлекс. И пока вы его дразните, желание будет. А 125 мг это именно дразнилка. Надо тупо бросить и три месяца только рефлекс глушится... При условии, что нет дразнилок.
и не д.рочить

Юрий

Наш человек
Реакции
63
Да не дразнит он меня. Я даже силу воли не применяю. Просто потихоньку снижаю дозу. Вот только опыта нет, не знаю, что будет , когда съем последние 00, или о25, не решил ещё. Что дальше делать в ближайшую неделю, что будет со мной? Я , еще когда доза весомой( тогда 400 кажется) пытался бросить. Так на третий день болело буквально все. Жар, холод, сопли , чихи. Сейчас я не чихаю, обсолютно ничего не болит, даже писать могу. А повышать , срываться у меня даже в мыслях нет.