- Реакции
- 111.482
)))))))))))))и не д.рочить
)))))))))))))и не д.рочить
Не то слово!!!!)))))))))
Напугал Стасик?)
Кстати, про напугал. Никто не знает , как с кошмарами ночными бороться? Таблетки может какие. Только серьезно, про Б.Д.С.М и ананизм я понял.Не то слово!!!!
Так у вас кошмары от таблеток-то)))) От кошмаров помогает молоко и полное отсутствие в организме яда...Кстати, про напугал. Никто не знает , как с кошмарами ночными бороться? Таблетки может какие. Только серьезно, про Б.Д.С.М и ананизм я понял.
А я читал, что эндорфиновая система страдает, когда опята принимаешь. Я хочу, когда последний раз приму, ещё раз реамберином прокататься и физраствором с витаминами о нейролептиками. Если все норм, сразу к терапевту, печень- почень и тд. Может и к андролог заглянуть?Так у вас кошмары от таблеток-то)))) От кошмаров помогает молоко и полное отсутствие в организме яда...
А я читал, что эндорфиновая система страдает, когда опята принимаешь. Я хочу, когда последний раз приму, ещё раз реамберином прокататься и физраствором с витаминами о нейролептиками. Если все норм, сразу к терапевту, печень- почень и тд. Может и к андролог заглянуть?
Ну прокапайтесь, прокапайтесь) А когда запланирован последний прием 125 мг?А я читал, что эндорфиновая система страдает, когда опята принимаешь. Я хочу, когда последний раз приму, ещё раз реамберином прокататься и физраствором с витаминами о нейролептиками. Если все норм, сразу к терапевту, печень- почень и тд. Может и к андролог заглянуть?
НеНу прокапайтесь, прокапайтесь) А когда запланирован последний прием 125 мг?
не 125, а 0, 25 это четверть через шесть дней, если я не ошибаюсь. Я в блокноте расписал, как уменьшать буду, но его под рукой нет сейчасНу прокапайтесь, прокапайтесь) А когда запланирован последний прием 125 мг?
На первой странице ответил, ты же х.уйню стал нести - я тебе предложил сходить к наркологу очно. НО! Ты нихуя не остановился - в связи с чем тебе было предложено сходить в Б.Д.С.М клуб и получить пиздюлей от его обитателей.Ну и зачем мне эту гадость предлагать? Мне неприятно!!! Я на форуме задал конкретный вопрос! Не хочешь, не знаешь, не интересно, не отвечай
Во-во)и получить пиздюлей от его обитателей.
Приятное с полезным) Маруся, доброе утро!)Во-во)
Доброе утречко, Наташ) У меня закислились огурцы, пойду закрывать...Приятное с полезным) Маруся, доброе утро!)
Удачи)Доброе утречко, Наташ) У меня закислились огурцы, пойду закрывать...
Какая умницаДоброе утречко, Наташ) У меня закислились огурцы, пойду закрывать...
Мой ангелочек 
Ахх)))Какая умницаМой ангелочек
![]()
Бубушки - это же у кого внуки есть ? Есть бабушки 40-45 лет ооочень сексиСтас,ты бы бабку в жопу в.ы.е.б.а.л.?
Да, вые.бал конечно.Интересно...А что вставляет? Что ты любишь?Бубушки - это же у кого внуки есть ? Есть бабушки 40-45 лет ооочень сексиДа, вые.бал конечно.
На самом деле меня уже не вставляет с.екс.
А женщины тут где?Ладка, Гелик, Беха, Пентхаус и моё хобби.