- Реакции
- 1.872
так,где Бэдээсэмычь???????? он про это все знаетПолагаю, будет разумно начать с БДСМа...
так,где Бэдээсэмычь???????? он про это все знаетПолагаю, будет разумно начать с БДСМа...
Ну да, человек же сказал чётко: у меня такая натура, что меня не исправишь. Поэтому, или синька или Трам, другого нема)Нет он понял что скоро 31 и нужно что то менять и на трамадол ушел)
говорю вам что ему нужно спрыгивать только с помощью левомицитина! по 20 таблеток в сутки!

всему учить приходится))ковер,это упаковкаВ смысле, ковров? У меня Кветиапин есть на самый крайний случай. Если кошмары ночные продолжатся, начну его принимать
Левомицитин это лекарство от поноса..)В смысле, ковров? У меня Кветиапин есть на самый крайний случай. Если кошмары ночные продолжатся, начну его принимать
А я думаю ему для поноса надо)))Левомицитин это лекарство от поноса..)
Я не лечил синьку трамалом. Я просто бросил пить и почти два года ничего не употреблял. Алкоголь я и сейчас не употребляю, потому что не хочу. Мне вот страшно с трамала спрыгивать, но я же страх синькой не заливаю. Сижу в телефоне с вами общаюсьПусть бензина выпьет,расскажет потом.Если похрену че жрать)А че с синьки лечился трамалом,щас страмадола пусть на героин)А там глядишь и опять подбухивать)
первые пару дней таращить будет,ну а потом все пройдет!всему учить приходится))
Ответы на вопросы будут?Я не лечил синьку трамалом. Я просто бросил пить и почти два года ничего не употреблял. Алкоголь я и сейчас не употребляю, потому что не хочу. Мне вот страшно с трамала спрыгивать, но я же страх синькой не заливаю. Сижу в телефоне с вами общаюсь
и сразу в гей клуб!!!! очко будет как раз подготовленно)))всему учить приходится))
Щас смотри какой штуке тебя научу....только ни кому не говори больше,это секрет.Короче берешь пачку и выкидываешь в мусорапровод и идешь по делам.Я слышала от знакомых-помогаетЯ не лечил синьку трамалом. Я просто бросил пить и почти два года ничего не употреблял. Алкоголь я и сейчас не употребляю, потому что не хочу. Мне вот страшно с трамала спрыгивать, но я же страх синькой не заливаю. Сижу в телефоне с вами общаюсь
а там БДСМович наш ожидает)))и сразу в гей клуб!!!! очко будет как раз подготовленно)))
Это то, что содержит фенобарбетал. Например корвалола что по твоему барбитурат....??
я его знаю. он Юру уже по айпи ищет! скоро приедет к немуа там БДСМович наш ожидает)))
Вахахахахх)))Бабки наркоманки)))))В голос ржу)))))Ска)))))))Это то, что содержит фенобарбетал. Например корвалол
Таки он еще не подголовлен)))я его знаю. он Юру уже по айпи ищет! скоро приедет к нему
В лаковых сапогах и в маске..)а там БДСМович наш ожидает)))
))))))))))))))))))))))))))))Вахахахахх)))Бабки наркоманки)))))В голос ржу)))))Ска)))))))
а бабки закладчици!? самые страшные люди!!!!Вахахахахх)))Бабки наркоманки)))))В голос ржу)))))Ска)))))))