Бросаю Трамадол, постепенно уменьшая дозу. Будет ли ломка?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
111.501
Нет он понял что скоро 31 и нужно что то менять и на трамадол ушел)
Ну да, человек же сказал чётко: у меня такая натура, что меня не исправишь. Поэтому, или синька или Трам, другого нема)

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.872

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
111.501
В смысле, ковров? У меня Кветиапин есть на самый крайний случай. Если кошмары ночные продолжатся, начну его принимать
Левомицитин это лекарство от поноса..)

Юрий

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
63
Пусть бензина выпьет,расскажет потом.Если похрену че жрать)А че с синьки лечился трамалом,щас страмадола пусть на героин)А там глядишь и опять подбухивать)
Я не лечил синьку трамалом. Я просто бросил пить и почти два года ничего не употреблял. Алкоголь я и сейчас не употребляю, потому что не хочу. Мне вот страшно с трамала спрыгивать, но я же страх синькой не заливаю. Сижу в телефоне с вами общаюсь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
111.501
Ну вы идёте в новую тему? Посмотрите ролик, там Джолли ждет! От Юры один хрен толку нет, он игнорит вопросы.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
111.501
Я не лечил синьку трамалом. Я просто бросил пить и почти два года ничего не употреблял. Алкоголь я и сейчас не употребляю, потому что не хочу. Мне вот страшно с трамала спрыгивать, но я же страх синькой не заливаю. Сижу в телефоне с вами общаюсь
Ответы на вопросы будут?

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.176
Щас смотри какой штуке тебя научу....только ни кому не говори больше,это секрет.Короче берешь пачку и выкидываешь в мусорапровод и идешь по делам.Я слышала от знакомых-помогает

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
111.501

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
111.501