Бросаю Трамадол, постепенно уменьшая дозу. Будет ли ломка?

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.265

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.176
Что за глупость. Лично вы зовите меня как хотите. Я зашёл сюда конкретно информацию про трамадол получить, точнее советы. А меня уже по запчастям разбирают, алкоголик- наркоман. Как будто это так просто!!! Это же вам не овощи консервировать
Не знаю мы тут без трамадола с иглы спрыгиваем)))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.265
Что за глупость. Лично вы зовите меня как хотите. Я зашёл сюда конкретно информацию про трамадол получить, точнее советы. А меня уже по запчастям разбирают, алкоголик- наркоман. Как будто это так просто!!! Это же вам не овощи консервировать
уважаемый вас по запчастям не кто неразбирает, но Маруся может помоч, вы просто отвечайте потому как бросить один трамал это вообще ничего еще не значит

Юрий

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
63
Мама, походу, очень рада, что сын из алкаша превратился в аптечного наркомана. Вы, видимо, стали более тихим и мирным))))
Ну мама- есть мама. У меня ещё четыре флакона реамберина и физ раствора по 0,4. Ей ещё капать мне придётся.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
111.501
Ответы на вопросы будут?

Natali

Guest
Слушайте, не умею участвовать, но Посмеялась вдоволь))))))во компания собралась))):Rofl2:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
111.501

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.872
про концервацию было вчера!!!! ты не обижайся!!! они просто хотят понять что ты за всеядное животное?

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.176
Бл#ть кто нибудь объясните мне на кой х#й он в себя всю аптечную барбитуру и лекарства вкидывает?Он че употреблял то.что так спрыгивает?Он не отвечает)))

Юрий

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
63
это на работе мужики такие варики предлогают? и курнуть после секса))))))
Причём здесь с.екс? Просто курнуть. Например в витражный мастерской могли предложить, да и альфрейщики это очень любят

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.265

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.872
Бл#ть кто нибудь объясните мне на кой х#й он в себя всю аптечную барбитуру и лекарства вкидывает?Он че употреблял то.что так спрыгивает?Он не отвечает)))
пусть пару ковров левомицитина попробует схавать! помогает спрыгнуть с трама!!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
111.501

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
111.501

Екатерина

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.176
пусть пару ковров левомицитина попробует схавать! помогает спрыгнуть с трама!!!!
Да на хера он жрать то его стал?Он чем травился то?Туалетным утенком?Что бы так дико лечиться?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
111.501

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
111.501

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.265
ну хочет чтобы его перло, просто не знает че к чему...