- Реакции
- 5.265
да , не бухает и ладно, но откуда ей знать!Мама, походу, очень рада, что сын из алкаша превратился в аптечного наркомана. Вы, видимо, стали более тихим и мирным))))
да , не бухает и ладно, но откуда ей знать!Мама, походу, очень рада, что сын из алкаша превратился в аптечного наркомана. Вы, видимо, стали более тихим и мирным))))
Не знаю мы тут без трамадола с иглы спрыгиваем)))Что за глупость. Лично вы зовите меня как хотите. Я зашёл сюда конкретно информацию про трамадол получить, точнее советы. А меня уже по запчастям разбирают, алкоголик- наркоман. Как будто это так просто!!! Это же вам не овощи консервировать
Как моя мама-ну колится,но нормально же все,закрою ка я глаза на все...да , не бухает и ладно, но откуда ей знать!
уважаемый вас по запчастям не кто неразбирает, но Маруся может помоч, вы просто отвечайте потому как бросить один трамал это вообще ничего еще не значитЧто за глупость. Лично вы зовите меня как хотите. Я зашёл сюда конкретно информацию про трамадол получить, точнее советы. А меня уже по запчастям разбирают, алкоголик- наркоман. Как будто это так просто!!! Это же вам не овощи консервировать
Ну мама- есть мама. У меня ещё четыре флакона реамберина и физ раствора по 0,4. Ей ещё капать мне придётся.Мама, походу, очень рада, что сын из алкаша превратился в аптечного наркомана. Вы, видимо, стали более тихим и мирным))))
Ответы на вопросы будут?Что за глупость. Лично вы зовите меня как хотите. Я зашёл сюда конкретно информацию про трамадол получить, точнее советы. А меня уже по запчастям разбирают, алкоголик- наркоман. Как будто это так просто!!! Это же вам не овощи консервировать

Тэк-с... А жена шо? Есть жена, дети?Ну мама- есть мама. У меня ещё четыре флакона реамберина и физ раствора по 0,4. Ей ещё капать мне придётся.
про концервацию было вчера!!!! ты не обижайся!!! они просто хотят понять что ты за всеядное животное?Что за глупость. Лично вы зовите меня как хотите. Я зашёл сюда конкретно информацию про трамадол получить, точнее советы. А меня уже по запчастям разбирают, алкоголик- наркоман. Как будто это так просто!!! Это же вам не овощи консервировать
Причём здесь с.екс? Просто курнуть. Например в витражный мастерской могли предложить, да и альфрейщики это очень любятэто на работе мужики такие варики предлогают? и курнуть после секса))))))
ага щааззз!!!разбежалась!"я в танке"Ответы на вопросы будут?
пусть пару ковров левомицитина попробует схавать! помогает спрыгнуть с трама!!!!Бл#ть кто нибудь объясните мне на кой х#й он в себя всю аптечную барбитуру и лекарства вкидывает?Он че употреблял то.что так спрыгивает?Он не отвечает)))
Бухал он, бухал!!!!!!!!!!Бл#ть кто нибудь объясните мне на кой х#й он в себя всю аптечную барбитуру и лекарства вкидывает?Он че употреблял то.что так спрыгивает?Он не отвечает)))
Это ппц. Он не алкаш, не. Вопросы тупо игнорит...ага щааззз!!!разбежалась!"я в танке"
Да на хера он жрать то его стал?Он чем травился то?Туалетным утенком?Что бы так дико лечиться?пусть пару ковров левомицитина попробует схавать! помогает спрыгнуть с трама!!!!
Может лучше Пургена?)пусть пару ковров левомицитина попробует схавать! помогает спрыгнуть с трама!!!!
Трамалом, ёптыть)Да на хера он жрать то его стал?Он чем травился то?Туалетным утенком?Что бы так дико лечиться?
Бухал он, бухал!!!!!!!!!!

ржу в голос)))ААААААА такого не бывает просто))))ну хочет чтобы его перло, просто не знает че к чему...Бл#ть кто нибудь объясните мне на кой х#й он в себя всю аптечную барбитуру и лекарства вкидывает?Он че употреблял то.что так спрыгивает?Он не отвечает)))