- Реакции
- 63
Мы просто душки!!Я рпросто очень люблю мамулиных сыночков с неокрепшей психикой)Вы такие смешные и милые)))
Мы просто душки!!Я рпросто очень люблю мамулиных сыночков с неокрепшей психикой)Вы такие смешные и милые)))
Лапуль так ты женат?Или парень есть?Как у вас там ,я ж не разбираюсь)))Прости меня если обидела...я каюсь,челом бью...Мы просто душки!!
Маруся, ответ про семью. Я в разводе. Жил с девушкой гражданским браком , потом поженились, восемь лет вместе прожили. Потом я совершил поступок, который она не смогла простить и мы развелись. Хотя перед этим год пытались все наладить. Детей у нас нет, у кати проблемы с этим, мы в последнее время думали об усыновлении, но не успели.Мы его не достойны...
А шо за поступок? Вы пили, живя с ней?Маруся, ответ про семью. Я в разводе. Жил с девушкой гражданским браком , потом поженились, восемь лет вместе прожили. Потом я совершил поступок, который она не смогла простить и мы развелись. Хотя перед этим год пытались все наладить. Детей у нас нет, у кати проблемы с этим, мы в последнее время думали об усыновлении, но не успели.
Да, но это как то быстро пролетело. К тому же, я пьяный не буйный был. Алкоголь здесь абсолютно не причёмА шо за поступок? Вы пили, живя с ней?
Что женщине трудно простить мужчине? Вы же считаете себя умной!!! ДогадайтесьДа, но это как то быстро пролетело. К тому же, я пьяный не буйный был. Алкоголь здесь абсолютно не причём
Ну так, измена она была по синей лавочке?Что женщине трудно простить мужчине? Вы же считаете себя умной!!! Догадайтесь
То есть, семья вас ваще не упрекала в пьянке, вы им дискомфорта не причиняли никаким образом?К тому же, я пьяный не буйный был. Алкоголь здесь абсолютно не причём
Я уже пить бросилНу так, измена она была по синей лавочке?
Юрий! Я задала вопрос, ответьте на него, пожалуйста. Та измена была по синей лавочке?Я уже пить бросил
Я пить начал в начале 2014, бросил в 2015 2016 год встречал обсолютно трезвымЯ уже пить бросил
А измена в каком году была?Я пить начал в начале 2014, бросил в 2015 2016 год встречал обсолютно трезвым
А угадай)))Ржу читаю)))Прям ну умолять его надо,что бы дал сразу и прямой ответ)А измена в каком году была?
Ну это какой-то ппц...А угадай)))Ржу читаю)))Прям ну умолять его надо,что бы дал сразу и прямой ответ)
Нет, я был трезвый. И вскрылось все случайно, я удалял переписку, а тут вот сплоховал и забыл. Наташка, Катина сестра любила лазить в моем телефоне. У меня Nokia n8 тогда был, ей очень Камера нравилась. Она( Наташка) как то взяла мой телефон, увидела переписку и показала сестреЮрий! Я задала вопрос, ответьте на него, пожалуйста. Та измена была по синей лавочке?
Я когда прочитала пост про года,чуть не подавилась)))Может ему все же не надо было ЦЕЛУЮ пить таблетку,четвертинки бы хватило думаю)Ну это какой-то ппц...
То есть, в этот год уже вы бросили пить? Какой это год был?Нет, я был трезвый.
Как ,вот скажи как у тебя хватает терпения,у меня такой нервный тик был только от Люси с ее историей)))Поступлю я наверно так-сваливаю из этой темы))Люси просто агнец божий если сравнивать))То есть, в этот год уже вы бросили пить? Какой это год был?
Я тебя не приглашал, а предлагал заменить опиаты на Б.Д.С.М.А тут один меня в Б.Д.С.М клуб пригласил( он меня даже не видел, может я не в его вкусе!!! Или ему вообще плевать, кто его пользует?)
Сходи в Б.Д.С.М клуб - тебе понравится.
Замени опиаты на клуб, кстати от депры тоже прёт - спроси у нарколога про работу ядер гипоталамуса.
![]()