Анаболики, стеройды, наркота ли?

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.892
Ну так пока молодые и не будет. Это сама подумай логически! Это будет к тому возрасту, когда регенерация замедляется. И все. Потом вырваные луковицы не вернуть
может) а к старости все и так лысеют) знаю тех, кому 60+, как были шикарные дреды так и есть, на месте))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.892
Не, не хватило) Снова сижу жирею)
да как ты вообще жиреть можешь) я думала ты в принципе не толстеешь) я себе утяжелители для ног и рук а липучках купила и кайфую с домашних тренировок) но это не для похудения, а для мышц и общего тонуса скорее)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.438
трансгендер это теперь диагноз? так разве не лечить тогда надо?
Вот убей не помню, надо лечить или не лечится. А так да, есть диагноз. Рождаются они поломанные уже и с детства не чувствуют себя своего пола

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.438
ну народ на пикабу часто эту тему мурыжит. и вот иногда выкладывают фотки с совсем незаметным вмешательством) другой вопрос, ну нафига тогда?))
Вот да, на фига? Бред

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.438
Вот убей не помню, надо лечить или не лечится. А так да, есть диагноз. Рождаются они поломанные уже и с детства не чувствуют себя своего пола
А, вспомнила. Тех, кто с самого детства, их не лечат. А кто потом подхватил эту шизу, это лечат. Это тоже психический сдвиг, но он лечится

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.438
да как ты вообще жиреть можешь) я думала ты в принципе не толстеешь) я себе утяжелители для ног и рук а липучках купила и кайфую с домашних тренировок) но это не для похудения, а для мышц и общего тонуса скорее)
Еще как толстею) Аж не фиг делать) Вон, пью чай с сахарозаменителем и стараюсь как можно реже есть хлеб. Иначе разносит! Колу тоже мне нельзя, я на нее подсаживаюсь и тоже разносит

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.438
я себе утяжелители для ног и рук а липучках купила и кайфую с домашних тренировок) но это не для похудения, а для мышц и общего тонуса скорее)
Хорошая вещь) Но это же ходить по дому надо. А я сижу перед компом)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.438

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.438
их же не силой заставляют? так и вообще отбор идёт, вон многие мужики в интернетах вообще радуются, что некоторые себе губы и прочее делают - сразу видно уровень интеллекта или крышу со своеобразным стилем езды)) а те, кому такое нравятся, ну пусть сходятся и трахаются, будет отдельный вид))))
Ну блин, это же скудоумие. Понятно, что не силой. Но все же… А может и правда, естественный отбор? Тупицы умирают от этих дел и не размножаются?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.892
А, вспомнила. Тех, кто с самого детства, их не лечат. А кто потом подхватил эту шизу, это лечат. Это тоже психический сдвиг, но он лечится
подхватывают точно, как и с ориентацией на самом деле, такое есть. я читала, что есть те, кто жалеет о "переходе", и что их никто не отговорил (

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.892
Хорошая вещь) Но это же ходить по дому надо. А я сижу перед компом)
не обязательно ходить, на месте можно стоять) или сидя - лёжа. приседания, махи руками, ногами, такое всё, тупо упражнение велосипед ) по несколько минут, потом затягивает и хочется повторить и побольше. ну и реально белка есть больше, те же протеиновые коктейли. от них тяга к пустой еде проходит, реально. у меня тут закончился протеин (а я пощусь), так я чуть с голоду не померла, слабость, все дела, так как отвыкла есть просто так углеводы, чтоб пузо набить и как-то набрать белков))

и к тому же если сидишь, разминаться обязательно нужно

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.892
Ну блин, это же скудоумие. Понятно, что не силой. Но все же… А может и правда, естественный отбор? Тупицы умирают от этих дел и не размножаются?
в параллельной вселенной, возможно) а так, все мы знаем, что "тупицы" плодятся и чаще и больше. другой вопрос, что там с генофондом и эволюцией их вида в целом )

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.438
в параллельной вселенной, возможно) а так, все мы знаем, что "тупицы" плодятся и чаще и больше. другой вопрос, что там с генофондом и эволюцией их вида в целом )
Ну блин, судя по тому, как мир становится добрей и умней, то нет… Не плодятся они чаще.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.438
не обязательно ходить, на месте можно стоять) или сидя - лёжа. приседания, махи руками, ногами, такое всё, тупо упражнение велосипед ) по несколько минут, потом затягивает и хочется повторить и побольше. ну и реально белка есть больше, те же протеиновые коктейли. от них тяга к пустой еде проходит, реально. у меня тут закончился протеин (а я пощусь), так я чуть с голоду не померла, слабость, все дела, так как отвыкла есть просто так углеводы, чтоб пузо набить и как-то набрать белков))

и к тому же если сидишь, разминаться обязательно нужно
Ну белок я ем, яйца, мясо, сыр… Молоко пью. Да знаю, что нужно, но груз)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.892
Ну блин, судя по тому, как мир становится добрей и умней, то нет… Не плодятся они чаще.
значит они эволиционируют)) подстраиваются под умных и добрых))) тоже мода, кстати

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.892
сейчас вот если у кого-то понты какие-то - его высмеивают, а раньше и наоборот бывало)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.892
понимаю. у меня такой груз был просто заставить себя поприседать, блин, 10 раз в день)) а потом написала себе тупо в телефоне в блокноте (с галочками о выполнении) упражнения и количества и давай) всего по чуть. потом увеличение по чуть. потом вот утяжелители. и дофаминчик бонусом, когда галочки эти ставишь каждый раз) пойду, кстати, поделаю)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
28.892
во всем этом ещё и жиров и углеводов много, если они не тратятся, то и жиреешь, всё логично. помню дома сидела, устроила себе кетодиету)) яйцами, творогом, отварной курочкой))) без нагрузок :Biggrin: и как начала добреть по-тихоньку))) а от протеиновых коктейлей у меня тупо тонус появляется и силы, которые хочется куда-то деть именно через физ.нагрузку.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
110.438