- Реакции
- 130
Не уговаривай.
Наркомания уговорами не лечится.
Скажи ты статьи все прочла? По порядку?
Нет, конечно же ещё не все, но начала вчера, сегодня с этими уговорами ещё не читала.
Не уговаривай.
Наркомания уговорами не лечится.
Скажи ты статьи все прочла? По порядку?
Тогда останови свои уговоры. Потрать неделю полторы на чтение статей. И тогда поймешь, что нужно делать. Пока что, ты усугубляешь ситуацию т.к. наркоман тебя выигрывает и подавляет.Нет, конечно же ещё не все, но начала вчера, сегодня с этими уговорами ещё не читала.
Тогда останови свои уговоры. Потрать неделю полторы на чтение статей. И тогда поймешь, что нужно делать. Пока что, ты усугубляешь ситуацию т.к. наркоман тебя выигрывает и подавляет.
Обдумай все.
А сможешь не отпустить?спасибо! А как вести себя, если захочет выйти, отпускать, пока не прочту статьи?
Мне было всегда жаль тех близких людей которым я приченял боль и это меня тоже сьедало изнутри не меньше чем наркотик. Конечно меня это не остонавливало, был болен. Я даже сейчас когда вспоминаю те времена, то мне очень больно и тяжело становится на душе. Нет у неё рычагов на него и ему пох на неё и ребёнка который называет его отцом.И много ты видел завязавших из жалости? Плевать наркоман хотел на здоровье и благополучие семьи.
А ты можешь не отпустить? Ну посади его на цепь, будешь читать, он параллельно 2 недели отоспится чистый. Можешь? Если да, то действуй, если нет, зачем спрашиваешь?спасибо! А как вести себя, если захочет выйти, отпускать, пока не прочту статьи?
Это на случай если ты не можешь его удержать.(например цепь).А сможешь не отпустить?
Когда выйти захочет, спроси он что здоров?
Поставь ультиматум что то вроде если снова заторчишь, то садишься на цепь и лечишься 3 месяца по всем правилам. В противном случае я лишу тебя прав, натравлю ментов и т.д. подумай какие рычаги у тебя еще могут быть...
А сможешь не отпустить?
Когда выйти захочет, спроси он что здоров?
Поставь ультиматум что то вроде если снова заторчишь, то садишься на цепь и лечишься 3 месяца по всем правилам. В противном случае я лишу тебя прав, натравлю ментов и т.д. подумай какие рычаги у тебя еще могут быть...
А ты можешь не отпустить? Ну посади его на цепь, будешь читать, он параллельно 2 недели отоспится чистый. Можешь? Если да, то действуй, если нет, зачем спрашиваешь?
Прочитай, пожалуйста, инструкцию для родственников сначала, https://nenormaforum.com/threads/pravila-dlja-rodstvennikov.3142/
обрати внимание на 4 пункт в том числе.
А наркоту он легально достает? Он нарушает закон.Ментов на каком основании? Он просто сразу говорит, я уйду от тебя. А я держать не могу и не буду, я устала так жить и он это знает. Он как слышит угрозы, сразу уходит. Но я для себя решила , что пока почитаю статьи, чтоб знать как правильно с ним общаться.
Спасибо, хорошоА ты можешь не отпустить? Ну посади его на цепь, будешь читать, он параллельно 2 недели отоспится чистый. Можешь? Если да, то действуй, если нет, зачем спрашиваешь?
Прочитай, пожалуйста, инструкцию для родственников сначала, https://nenormaforum.com/threads/pravila-dlja-rodstvennikov.3142/
обрати внимание на 4 пункт в том числе.
А наркоту он легально достает?
Ну уходит, обдолбается и назад приходит, ты его пускаешь, кормишь, постель стелишь, его все устраивает, зачем что-то менять?
Ну вот. Ты боишься его потерять. А он этим манипулирует. А если здраво посмотреть на ситуацию ты держишься за торчка, а тебе нравится страдать из за его наркомании? Пойми что дальше будет только хуже, но пока он жив, можно попытаться ему помочь. И для этого ему нужно создать условия при которых ему будет некомофртно торчать.Ментов на каком основании? Он просто сразу говорит, я уйду от тебя. А я держать не могу и не буду, я устала так жить и он это знает. Он как слышит угрозы, сразу уходит. Но я для себя решила , что пока почитаю статьи, чтоб знать как правильно с ним общаться.
Ребы не лечат, а вгоняют в ремиссию, делая из наркомана хроника.говорит хочет завязать на силе воли. Я говорю, так не получится, он соглашается, что скорее всего не получится, поэтому нужна реба или война.. короче как-то так. На ребу нет денег. С вами я полностью согласна во всем, буду читать как правильно до него это донести
Ну вот. Ты боишься его потерять. А он этим манипулирует. А если здраво посмотреть на ситуацию ты держишься за торчка, а тебе нравится страдать из за его наркомании? Пойми что дальше будет только хуже, но пока он жив, можно попытаться ему помочь. И для этого ему нужно создать условия при которых ему будет некомофртно торчать.
Еще когда я просто читала форум, в 2019 году я на мужа заявила в ментовку. Менты особо не отреагировали но через недели 2 пригласили его по общаться. Я ему сказала что это я сдала его ментам. Он тогда жутко обиделся. Месяц не общались, но торчать прекратил где то на год. Но я тогда лечить по правилам его не стала. И вот через 3 года невыносимой жизни пришла лечить по всем правилам.
Так что не принебрегай информацией которую тебе пишет команда форума иначе все растянется на дОлгие годы..
Пока что просто читай статьи. Не предпринимай ничего. Потому что можно сделать хуже.Поняла… постараюсь…