Жена опиумного наркомана+ габапентин

• Последние ответы
  • Новые темы

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.195
Выходит отнял только время у вас и у меня. Увидел, что надо тел забрать, писать *читать, что на цепь сажают и говорит , это дикость и бред и ниче я читать здесь не буду, раз такие методы. Извините ребята, что отняли время у вас, сегодня уже все по-другому и ниче не хочет… Я уже скоро с ума сойду. Спасибо за поддержку всем отписавшимся, написала анкету, стало легче. Мне нужна была ваша поддержка хотя бы, тк не с кем поделиться этим всем..
Тут не болталка и не психологическая поддержка при хосписе пустым трепом. Тут более 150 человек за несколько лет вылечились от зависимости полностью, в том числе и солевики, и героинщики. Читайте статьи все, по порядку, чтоб понимать с чем имеете дело. У него 2 пути - в гроб или вылечится здесь за 3 месяца. Вы какого чуда ждёте? Чуда не будет, официальная наркология наркоманов не лечит.

Приводите мысли в порядок, читайте все 165 статей и потом принимайте решение. Сейчас он у вас все равно ничего делать не сможет, раз последний раз обдолбался только вчера. Опиатчика нужно запирать и дать отоспаться, только через пару недель полной чистоты он сможет воспринимать и усваивать информацию.

Последнее редактирование:

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.195
И без цепи он уйдет. Тяга сильнее него, он это не контролирует при всем желании.

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.343
И без цепи он уйдет. Тяга сильнее него, он это не контролирует при всем желании.
Ага уйдёт подлечиться и уж со ледующего дня точно решит бросить и так по кругу. Хотя может и завяжет на пол года или год, а может быть и больше. Не поймёшь пока не изучишь метод как не сорваться в очередную пропасть.

Belochka_Anyta

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
130
@Belochka_Anyta давай по порядку.
У вас есть общие дети?
У мужа есть водительские права?
Состоит ли он на нарко учете?
На чьей жилплощади вы проживаете?

мы снимаем квартиру, бюджет общий. Общих детей нет, но младшую знает с ее года, она называет его папой. На учёте не состоит и не хочет, брак гражданский.

Belochka_Anyta

Наш человек
Реакции
130

я понимаю это все, но сегодня он сказал ты меня не удержишь. Я и сама не совсем понимаю , как его удержать смогу, в этом вся суть. Я понимаю, что здесь не Болталка, поэтому извинилась перед вами.

Belochka_Anyta

Наш человек
Реакции
130
Он все отверг сегодня и ничего не хочет. Как с этим справиться я пока не знаю. Разговариваем с утра и все впустую(

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.195
я понимаю это все, но сегодня он сказал ты меня не удержишь. Я и сама не совсем понимаю , как его удержать смогу, в этом вся суть. Я понимаю, что здесь не Болталка, поэтому извинилась перед вами.
Склонить лечиться можете, используя рычаги. Так что читайте и думайте, есть ли они у вас и можете ли вы их использовать.
Если не будет лечится, ваши действия? Будете жить с наркоманом или уйдете?

Он все отверг сегодня и ничего не хочет. Как с этим справиться я пока не знаю. Разговариваем с утра и все впустую(
Все статьи можно прочитать за 2 недели примерно. Читайте, как всю информацию изучите, поймете что вам делать дальше.

Belochka_Anyta

Наш человек
Реакции
130
Склонить лечиться можете, используя рычаги. Так что читайте и думайте, есть ли они у вас и можете ли вы их использовать.
Если не будет лечится, ваши действия? Будете жить с наркоманом или уйдете?

если не будет лечиться, то жить не буду с ним. Говорит уеду воевать и там завяжу, потом вернусь, будем поддерживать связь. Про рычаги читала, пытаюсь их применять, но пока не действует на него()

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.343
Выходит отнял только время у вас и у меня. Увидел, что надо тел забрать, писать *читать, что на цепь сажают и говорит , это дикость и бред и ниче я читать здесь не буду, раз такие методы. Извините ребята, что отняли время у вас, сегодня уже все по-другому и ниче не хочет… Я уже скоро с ума сойду. Спасибо за поддержку всем отписавшимся, написала анкету, стало легче. Мне нужна была ваша поддержка хотя бы, тк не с кем поделиться этим всем..
Без этого никак если по хорошему не хочет. А он у вас как с головой дружит? Мож он читать не умеет или плохо. Да и вы я смотрю не все прелисти жизни с наркоманом испытали ещё. Будет так, что в итоге если он не завяжет, ваша нервная система перестанет вывозить весь этот ужас и вы начнёте обзаводиться болячками на этой почве. Может ему тогда станет вас жаль и он решит завязать. Только потом придётся лечить и себя и вас, если ещё будет кого лечить не дай бог.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.195
Про рычаги читала, пытаюсь их применять, но пока не действует на него()
Значит вы не понимаете что такое рычаги или не готовы их применять. С наркоманом есть одно правило, угрожаешь - выполняй. Не готова выполнить - не угрожай.

Belochka_Anyta

Наш человек
Реакции
130
Без этого никак если по хорошему не хочет. А он у вас как с головой дружит? Мож он читать не умеет или плохо. Да и вы я смотрю не все прелисти жизни с наркоманом испытали ещё. Будет так, что в итоге если он не завяжет, ваша нервная система перестанет вывозить весь этот ужас и вы начнёте обзаводиться болячками на этой почве. Может ему тогда станет вас жаль и он решит завязать. Только потом придётся лечить и себя и вас, если ещё будет кого лечить не дай бог.

У меня уже нервы ни к черту… кукуха съезжает потихоньку. Он ещё говорит, если будешь меня трогать как сегодня со своими статьями-я сорвусь точно.

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.195
Может ему тогда станет вас жаль и он решит завязать. .
И много ты видел завязавших из жалости? Плевать наркоман хотел на здоровье и благополучие семьи.

У меня уже нервы ни к черту… кукуха съезжает потихоньку. Он ещё говорит, если будешь меня трогать как сегодня со своими статьями-я сорвусь точно.
Манипулирует. Мол, это вы виноваты в его употреблении. Все торчки так делают. Омерзительно.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.183
мы снимаем квартиру, бюджет общий. Общих детей нет, но младшую знает с ее года, она называет его папой. На учёте не состоит и не хочет, брак гражданский.
Водительские права?
Ну судя по описанию рычагов на него у тебя можно сказать нет.
По поводу того что он не хочет на учет - конечно не хочет ,но он наркоман и его место на учете.

Я своего гражданского мужа сразу проинформировала, что если он откажется лечится, то я лишаю его родительских прав, водительских прав, я не дам ему спокойно торчать и натравлю всю полицию города на него и его соупотребов, а если полиция будет бездействовать, то в прокуратуру обращусь только потому что я его люблю и не хочу чтобы он сдох.
Его наркоманская жизнь должна быть невыносимой. И только после этого он возможно захочет лечится. Но эти рычаги нужны будут и во время лечения, чтобы напоминать нарку что будет если он откажется.

Уговорить ты его никак не можешь, потому что сегодня наркоман согласен, а завтра он уже упоротый в канаве сдох.

Belochka_Anyta

Наш человек
Реакции
130
Значит вы не понимаете что такое рычаги или не готовы их применять. С наркоманом есть одно правило, угрожаешь - выполняй. Не готова выполнить - не угрожай.

получается только один рычаг у меня- откажетшься лечиться-уходи ?? Или я не правильно понимаю. Он просто говорит сразу, ок, уйду на войну.

Belochka_Anyta

Наш человек
Реакции
130
Водительские права?
Ну судя по описанию рычагов на него у тебя можно сказать нет.
По поводу того что он не хочет на учет - конечно не хочет ,но он наркоман и его место на учете.

Я своего гражданского мужа сразу проинформировала, что если он откажется лечится, то я лишаю его родительских прав, водительских прав, я не дам ему спокойно торчать и натравлю всю полицию города на него и его соупотребов, а если полиция будет бездействовать, то в прокуратуру обращусь только потому что я его люблю и не хочу чтобы он сдох.
Его наркоманская жизнь должна быть невыносимой. И только после этого он возможно захочет лечится. Но эти рычаги нужны будут и во время лечения, чтобы напоминать нарку что будет если он откажется.

Уговорить ты его никак не можешь, потому что сегодня наркоман согласен, а завтра он уже упоротый в канаве сдох.

Права есть, машину продал недавно…

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.183
Иногда нужно и "по болтать" чтобы понять что делать. Но пойми, что если ты не будешь действовать то ничего не изменится. Он сорвется даже если ты будешь идеальной. Только потому что он наркоман и рефлекс сильнее его разума

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.183
получается только один рычаг у меня- откажетшься лечиться-уходи ?? Или я не правильно понимаю. Он просто говорит сразу, ок, уйду на войну.
Все торчки на войну собираются. Мой муж еще в году так 2015-16 говорил что на войну хочет(человек который даже в армии не был).но не потому что там нет наркоты, а потому что она там ЕСТЬ.

Belochka_Anyta

Наш человек
Реакции
130
Иногда нужно и "по болтать" чтобы понять что делать. Но пойми, что если ты не будешь действовать то ничего не изменится. Он сорвется даже если ты будешь идеальной. Только потому что он наркоман и рефлекс сильнее его разума

Я вот и хотела уговорить его хотя бы про рефлекс почитать-не хочет!!!((

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.183

Belochka_Anyta

Наш человек
Реакции
130
Все торчки на войну собираются. Мой муж еще в году так 2015-16 говорил что на войну хочет(человек который даже в армии не был).но не потому что там нет наркоты, а потому что она там ЕСТЬ.

вот и я так думаю, что она там есть