- Реакции
- 17.195
Тут не болталка и не психологическая поддержка при хосписе пустым трепом. Тут более 150 человек за несколько лет вылечились от зависимости полностью, в том числе и солевики, и героинщики. Читайте статьи все, по порядку, чтоб понимать с чем имеете дело. У него 2 пути - в гроб или вылечится здесь за 3 месяца. Вы какого чуда ждёте? Чуда не будет, официальная наркология наркоманов не лечит.Выходит отнял только время у вас и у меня. Увидел, что надо тел забрать, писать *читать, что на цепь сажают и говорит , это дикость и бред и ниче я читать здесь не буду, раз такие методы. Извините ребята, что отняли время у вас, сегодня уже все по-другому и ниче не хочет… Я уже скоро с ума сойду. Спасибо за поддержку всем отписавшимся, написала анкету, стало легче. Мне нужна была ваша поддержка хотя бы, тк не с кем поделиться этим всем..
Приводите мысли в порядок, читайте все 165 статей и потом принимайте решение. Сейчас он у вас все равно ничего делать не сможет, раз последний раз обдолбался только вчера. Опиатчика нужно запирать и дать отоспаться, только через пару недель полной чистоты он сможет воспринимать и усваивать информацию.
Последнее редактирование: