Завязываю с мефедроном

• Последние ответы
  • Новые темы

soochara

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
723
Мощный магнит аппарата МРТ просто вырвет с мясом металлические частицы из твоей наноголовы, да зубы подождут.
Слуууууушай я вот поставлю себе импланты, и че совсем нельзя на мрт сходить будет?

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.552
images.png
Слуууууушай я вот поставлю себе импланты, и че совсем нельзя на мрт сходить будет?

soochara

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
723
Окэй гугл, да и рано ещё, ты же всё гуляешь.
Вот вы интересные собеседники такие.Если бы я хотел узнать у гугла-я бы узнал у гугла, я не полный еб.лан же.
Мне был интересен твой ответ.
Насчет гуляешь - гуляю, но не юзаю.

Adison

HOCKEY
Команда форума
Реакции
8.368
Вот вы интересные собеседники такие.Если бы я хотел узнать у гугла-я бы узнал у гугла, я не полный еб.лан же.
Мне был интересен твой ответ.
Насчет гуляешь - гуляю, но не юзаю.
Если гуляешь, приценивайся оптом к нижней челюсти

soochara

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
723
Если гуляешь, приценивайся оптом к нижней челюсти
В силу местности в которой я вырос - никак кроме как угрозу это воспринять не могу.
Клоун ты мой героиновый, ты первым получишь мой домашний адрес, когда я наконец таки решу открыть свое лицо на этом сайте, там и обсудим мою нижнюю челюсть.
Команда форума. И угрозы расправы.
Клоун *****.
Иди сьебашь еще четыре тысячи доз, может еще чего в этой жизни поймешь толкового.
Сорри, по фактам.

Adison

HOCKEY
Команда форума
Реакции
8.368
В силу местности в которой я вырос - никак кроме как угрозу это воспринять не могу.
Клоун ты мой героиновый, ты первым получишь мой домашний адрес, когда я наконец таки решу открыть свое лицо на этом сайте, там и обсудим мою нижнюю челюсть.
Команда форума. И угрозы расправы.
Клоун *****.
Иди сьебашь еще четыре тысячи доз, может еще чего в этой жизни поймешь толкового.
Сорри, по фактам.
Ну не гнуси ты, читай и учись, на чужих ошибках.

soochara

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
723

Олюшка

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.242
Возможно поживу у подруги, но она говорит что нарка домой не пустит:)
Отличное решение. Подруге ссылку сбросьте на инструкцию, и на свою тему. Объясни, что тебе нужна помощь в лечении от наркомании. Попроси за тобой присмотреть на время отсидки.
И зови ее на форум.

Skill

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
1
Почитала тред.
Зубы лечить обязательно нужно, это не так страшно, как не лечить. У меня почти во всех зубах пломбы, три импланта, это не больно. МРТ делала, не вижу проблем.
С любимой работы уходить не нужно, самое прекрасное - делать полезные для науки и общества вещи. Я знаю, о чем говорю - пробовала все наркотики, сидела на нескольких. Спасла работа, смена окружения и начавшиеся проблемы со здоровьем.

soochara

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
723
Почитала тред.
Зубы лечить обязательно нужно, это не так страшно, как не лечить. У меня почти во всех зубах пломбы, три импланта, это не больно. МРТ делала, не вижу проблем.
С любимой работы уходить не нужно, самое прекрасное - делать полезные для науки и общества вещи. Я знаю, о чем говорю - пробовала все наркотики, сидела на нескольких. Спасла работа, смена окружения и начавшиеся проблемы со здоровьем.
Мне даже ответить нечего, просто поставлю лукас:)

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Мне даже ответить нечего, просто поставлю лукас:)
А ты ее хорошо знаешь? Мы -нет. И ты сразу поверил в то, что хотел услышать. Это твое право, может быть. Но не в рамках форума

Skill

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
1
А ты ее хорошо знаешь? Мы -нет. И ты сразу поверил в то, что хотел услышать. Это твое право, может быть. Но не в рамках форума
А что из того, что я написала, плохо?

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Спасла работа, смена окружения и
Если хотите нам всем что-то поведать, заходите в раздел Бросаю наркотики. Моя история. И расскажите историю бросания

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
А что из того, что я написала, плохо?
То, что потом такие говорят, что тяга это то, что не забудешь никогда, оправдывая свой срыв лет через 5-10. Но при этом гордятся временной трезвостью, и тем, что сами знают, как бросать.