Завязываю с мефедроном

• Последние ответы
  • Новые темы

soochara

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
723
А ты ее хорошо знаешь? Мы -нет. И ты сразу поверил в то, что хотел услышать. Это твое право, может быть. Но не в рамках форума
Так как сегодня меня ждет первая ночь «на сухую» с моей зубной болью, я рад поверить в то, что лечить зубы не больно:)

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Так я к тому и говорю, что с острой болью надо разбираться. Она будет первым триггером на Выйти из дома.
Мой ник меня вполне устраивает))))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.993
Аптечные анальгетики. Самое сильное это кетанов (кеторол), его пил несколько раз, когда уж совсем больно было.
А вот у меня к нему толер вырос спустя время. Перешла на ибупрофен... Но стараюсь не чАстить. Тоже пора к зубному :-(

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.993
Так я к тому и говорю, что с острой болью надо разбираться. Она будет первым триггером на Выйти из дома.
Кстати да.
Я в прошлом году аккурат после удаления зуба побежала за кладом)) хотя утром даже в обморок в стоматологии падала - ничего не ела, с голодным желудком пошла и давление резко понизилось после процедуры. Чуть в себя пришла и бегом роняя тапки...
Лучше все дела до отсидки сделать... Тем более срочные, типа зубных квестов

soochara

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
723
А вот у меня к нему толер вырос спустя время. Перешла на ибупрофен... Но стараюсь не чАстить. Тоже пора к зубному :-(
Ибупрофен, всвязи с пандемией, употреблять не рекомендуется.
Толера который год нет. ***** годами жру обезболивающее заместо визита к стоматологу((((

soochara

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
723
Да разберусь уж пожалуй, а то лежу вою волком в подушку.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.993
Ибупрофен, всвязи с пандемией, употреблять не рекомендуется.
Толера который год нет. ***** годами жру обезболивающее заместо визита к стоматологу((((
А как ибупрофен с пандемией связан?

soochara

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
723
А как ибупрофен с пандемией связан?
Приём противовоспалительных препаратов типа кортизона или ибупрофена может ухудшить состояние заболевшего коронавирусом, сказал в субботу министр здравоохранения Франции Оливье Веран.

Минздрав Франции назвал препараты, которые опасны при коронавирусе

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.993
Приём противовоспалительных препаратов типа кортизона или ибупрофена может ухудшить состояние заболевшего коронавирусом, сказал в субботу министр здравоохранения Франции Оливье Веран.

Ну так то заболевшего...он же как и остальные анальгетики жаропонижающий ещё.
Буду иметь ввиду))) спс

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.993

Вообще, полоскание содой помогает хорошо (или прям на зуб сыпать), чеснок мне долго помогал - прикладывать к зубу. ещё хвалят зубные капли из эфирных масел, недавно попробовала, а там то ли мята, то ли ментол (не люблю их),в нос дало, запершило неприятно,как при начале простуды))) но боль прошла, а у мч и прочих отзывающихся такой побочки не наблюдалось)

soochara

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
723
Вообще, полоскание содой помогает хорошо (или прям на зуб сыпать), чеснок мне долго помогал - прикладывать к зубу. ещё хвалят зубоные капли из эфирных масел, недавно попробовала, а там то ли мята, то ли ментол (не люблю их),в нос дало, запершило неприятно,как при начале простуды))) но боль прошла, а у мч и прочих отзывающихся такой побочки не наблюдалось)
Эх, flow, я настолько трус ,что тут поможет только хирургия.
Там прям пи.здец а не зубы.
Точнее не зубы, а пи.здец.
Короче надо к дохтору)

soochara

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
723
Ну так то заболевшего...он же как и остальные анальгетики жаропонижающий ещё.
Буду иметь ввиду))) спс
У меня уже несколько знакомых переболели какой-то неведомой херней, температура под сорок, не сбивается, конечно может быть и обычный грипп, но можно и не попить ибупрофен, на всякий случай, даже будучи «здоровым», благо есть чем заменить:)
Вдруг covid2019 только и ждет, пока я закинусь нурофенчиком?)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.993
У меня уже несколько знакомых переболели какой-то неведомой херней, температура под сорок, не сбивается, конечно может быть и обычный грипп, но можно и не попить ибупрофен, на всякий случай, даже будучи «здоровым», благо есть чем заменить:)
Вдруг covid2019 только и ждет, пока я закинусь нурофенчиком?)
Ты бы шёл к стоматологу, а то вдруг они тоже на карантин закроются...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.993
Эх, flow, я настолько трус ,что тут поможет только хирургия.
Там прям пи.здец а не зубы.
Точнее не зубы, а пи.здец.
Короче надо к дохтору)
В смысле хирургия? Удалять? Все?)))
У меня тоже после бросания резко какие-то траблы повылезли. Кариес не-кариес пока, не знаю. Но пару пломб точно поставить придется думаю. На неделе буду решаться.

soochara

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
723
Ты бы шёл к стоматологу, а то вдруг они тоже на карантин закроются...
Страшно, очень страшно.
Но я пойду в платную.
А, я же поди не говорил, что у меня муниципальная зубная прямо напротив дома, через дорогу?Неплохая кстати.
Такой мудак я, не, ну правда?)