Ходит дурачек по лесу (yuri84)

• Последние ответы
  • Новые темы

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.056
звони сам. переставила симку свою. у него кнопочный. не найду номер твой

yuri84

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
318
12. врачебное лечение наркомании начинается с медикаментов, сначала снимается ломка, потом выписываются антидеприсанты для восстановления мышления. Вторым шагом - психотерапия, для полного восстановления. Это не правильно, т.к. от лекарств не происходит естественное восстановление организма, не включается здравое мышление, следовательно не подавляется и рефлекс.
Правильное действие - это психотерапия с самого начала лечения в течении трех месяцев. Перед лечением наркоманам только нужно пройти обследование, чтобы латать органы в период психотерапии, без антидеприсантов.
Разница только в последовательности лечения.
У наркомана сначала появляется условный рефлекс, потом анозогнозия. И верное лечение - это изначальная психотерепия на подавление анозогнозии,
без нее рефлекс угаснет в период изоляции.
Чтобы наркоману одолеть анозогнозию нужен жесткий прессинг, чтоб от правды щемило, и это физически ощущалось. От препаратов такого эффекта не будет, организм должен бороться самостоятельно, переварив боль от себя самого, только так появляются правильные мысли которые гасят самообман, а за ним и рефлекс.
Когда наркоман глотает таблетки, в мыслях он не избавляется от анозогнозии, т.к. думает только, что он наркоман на лечении.
Мое мнение, что на отходниках борьба с собой присутствует, но от неё не будет правильного сдвига, т.к. самообману нечем противостоять без владения информации (анозоглозия, условный рефлекс, эмоциональный всплеск). Выходит, это не борьба вовсе, а обычный терпёж?
Думать здраво для наркомана - значит перебороть себя, дать толчок в нужное направление мыслей.
Не все пересказал, недописанное сапоставляю с собой, хочу быстрее и правильнее анализировать, чтобы пересказанный текст был короче, но не терял в содержании основные ключвые мысли
пока только так выходит
Еще скажу были мысли такие же как в этой статье, когда ещё не дошел до неё, о физическом ощущении боли, борьбы в себе

yuri84

Наш человек
Реакции
318
звони сам. переставила симку свою. у него кнопочный. не найду номер твой
звонил повторно, перед тем, как написал тебе "я читаю"
также ответили) наверное с опазданием увидел твое сообщение и когда звонил - ты телефон деду вернула, может и не так было, неважно) Ты ведь лично проверила, и с матерью еще пообщалась, она согласна будет выслушать меня, и тебе спасибо за это. мыслями к этому пришел после десятой статьи, с вашей помощью только, встрехнули дурака такого, не отвернулись, спасибо вам
но работы еще много, при том что медленный такой,
нужно быстрее входить в эту коллею, быстрее скинуть свой обман, быстрее к трезвости, к жизни, к семье

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.056
звонил повторно, перед тем, как написал тебе "я читаю"
также ответили) наверное с опазданием увидел твое сообщение и когда звонил - ты телефон деду вернула, может и не так было, неважно) Ты ведь лично проверила, и с матерью еще пообщалась, она согласна будет выслушать меня, и тебе спасибо за это. мыслями к этому пришел после десятой статьи, с вашей помощью только, встрехнули дурака такого, не отвернулись, спасибо вам
но работы еще много, при том что медленный такой,
нужно быстрее входить в эту коллею, быстрее скинуть свой обман, быстрее к трезвости, к жизни, к семье
доброе утро. телефон сломался.как по заказу моему.а то и днем и ночью не выпускала уже. невыдержал телефончик таких батлов))))
неусидела. приперлась в дверь стучать.потому что звонок у вас не работает)))
мать настроена воинственно в хорошем смысле. на лечение. меня слушает. согласна слушать перессказы его. тут писать.если ток он сам научит.хз. хорошо что не дошло как статье-стравливание родственников между собой. но попытка была
давай пиши. не ссы. все получится

yuri84

Наш человек
Реакции
318
Может тебя в сарай вывезти ? Здесь дама была, так она успешно героинщиков на сухую лечила - ведро воды и наручники к двум гирям по 32 кг.

высказанная мысль прямолинейна и доступна для восприятия, с примером, с благим намерением - принуждению, прессингу, вывода на эмоции.
я должен полностью ограничить свободу мыслей, вогнав их в жесткие рамки статей, стрательно их осваивать.
сейчас мои мысли в самообмане, я позволяю себе отвлекаться, сбиваюсь с пути, а скорее всего даже не встал на него
не чувствую принуждения, анозогнозия действует, от этого мысли сильнее путаются - может совесть уже неспособна дать отпор?
человек с нормальным интелектом не стал бы приходить к такому.
на этих тормозах чувствую свое физическое бессилие и ничтожность. вот что сейчас в голове.
самопринуждение не работет во мне много глупости и лени. надежда на мать.

yuri84

Наш человек
Реакции
318
доброе утро. телефон сломался.как по заказу моему.а то и днем и ночью не выпускала уже. невыдержал телефончик таких батлов))))
неусидела. приперлась в дверь стучать.потому что звонок у вас не работает)))
мать настроена воинственно в хорошем смысле. на лечение. меня слушает. согласна слушать перессказы его. тут писать.если ток он сам научит.хз. хорошо что не дошло как статье-стравливание родственников между собой. но попытка была
давай пиши. не ссы. все получится
Добрый день. Мать сегодня в лес по грибы ходила, сейчас спит, как будет готова, начну чтение ей

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.056
Добрый день. Мать сегодня в лес по грибы ходила, сейчас спит, как будет готова, начну чтение ей
сюда то пиши.тоже.потом ей своими словами перессказывай.

yuri84

Наш человек
Реакции
318

yuri84

Наш человек
Реакции
318
Не вздумай меня разочаровывать.

Выход в интернет ограничен, исчерпан лимит объема передачи данных от моего провайдера, скорость загрузки страниц заметно снизилась и пока нет возможности видеопросмотра

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.596

Юрий, ты прям как НеАнна в начале пути ))) реально, говорящие куклы.
Не бзди, Стасик вытащит тебя, если слушаться будешь.

Adison

HOCKEY
Команда форума
Реакции
8.368

АннаА

Команда форума
Реакции
12.596
Ты таких летних притонов не видела ? Обычный притон на свежем воздухе - в Гетто городе.

Неа, у Юрца , наверное, типо такой халупы в лесу. НеАнна сына ещё водит туда, фу бл..я. Ремонт отродясь, небось, не делал, тварюга, предприниматель хренов.

Adison

HOCKEY
Команда форума
Реакции
8.368
Да хватит уже, он как афиша жёванная, всё устраивает там, этот фуфел даже не выйдет и не впряжётся.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.056
Неа, у Юрца , наверное, типо такой халупы в лесу. НеАнна сына ещё водит туда, фу бл..я. Ремонт отродясь, небось, не делал, тварюга, предприниматель хренов.
В халупу грязь водить бы не стала.все чисто красиво.с ремонтом.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.596

АннаА

Команда форума
Реакции
12.596

АннаА

Команда форума
Реакции
12.596

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.451

АннаА

Команда форума
Реакции
12.596

АннаА

Команда форума
Реакции
12.596
Соль тесты не видят. Только тесты ХТИ.

В аптеках взрывная волна поддельных тестов. Подделка делается на уровне Мин здрава.

--------------------------------------------------

Довольны ? Угомонились ?

Я закупилась на полгода. Тесты надёжные, верные. Проверено:Good: