- Реакции
- 2.056
ща симку в дедов телефон вставлю позвонюне в абоненте ты, звоню
ща симку в дедов телефон вставлю позвонюне в абоненте ты, звоню
я читаюзвони сам. переставила симку свою. у него кнопочный. не найду номер твой
не отвлекать тебя и сконцентрироваться самому на статье, алиби - цепь, мать скажетя читаю
один запутаюсь, непосильно для меняЗови конечно, а то так и будешь - как белка в колесе.
звонил повторно, перед тем, как написал тебе "я читаю"звони сам. переставила симку свою. у него кнопочный. не найду номер твой
доброе утро. телефон сломался.как по заказу моему.а то и днем и ночью не выпускала уже. невыдержал телефончик таких батлов))))звонил повторно, перед тем, как написал тебе "я читаю"
также ответили) наверное с опазданием увидел твое сообщение и когда звонил - ты телефон деду вернула, может и не так было, неважно) Ты ведь лично проверила, и с матерью еще пообщалась, она согласна будет выслушать меня, и тебе спасибо за это. мыслями к этому пришел после десятой статьи, с вашей помощью только, встрехнули дурака такого, не отвернулись, спасибо вам
но работы еще много, при том что медленный такой,
нужно быстрее входить в эту коллею, быстрее скинуть свой обман, быстрее к трезвости, к жизни, к семье
Может тебя в сарай вывезти ? Здесь дама была, так она успешно героинщиков на сухую лечила - ведро воды и наручники к двум гирям по 32 кг.
высказанная мысль прямолинейна и доступна для восприятия, с примером, с благим намерением - принуждению, прессингу, вывода на эмоции.
я должен полностью ограничить свободу мыслей, вогнав их в жесткие рамки статей, стрательно их осваивать.
сейчас мои мысли в самообмане, я позволяю себе отвлекаться, сбиваюсь с пути, а скорее всего даже не встал на него
не чувствую принуждения, анозогнозия действует, от этого мысли сильнее путаются - может совесть уже неспособна дать отпор?
человек с нормальным интелектом не стал бы приходить к такому.
на этих тормозах чувствую свое физическое бессилие и ничтожность. вот что сейчас в голове.
самопринуждение не работет во мне много глупости и лени. надежда на мать.
Добрый день. Мать сегодня в лес по грибы ходила, сейчас спит, как будет готова, начну чтение ейдоброе утро. телефон сломался.как по заказу моему.а то и днем и ночью не выпускала уже. невыдержал телефончик таких батлов))))
неусидела. приперлась в дверь стучать.потому что звонок у вас не работает)))
мать настроена воинственно в хорошем смысле. на лечение. меня слушает. согласна слушать перессказы его. тут писать.если ток он сам научит.хз. хорошо что не дошло как статье-стравливание родственников между собой. но попытка была
давай пиши. не ссы. все получится
сюда то пиши.тоже.потом ей своими словами перессказывай.Добрый день. Мать сегодня в лес по грибы ходила, сейчас спит, как будет готова, начну чтение ей
сюда то пиши.тоже.потом ей своими словами перессказывай.
с возмещениемСигарета имеется и возможность? Не скромно спрашиваю, но плиз!? Читать начал.
Выход в интернет ограничен, исчерпан лимит объема передачи данных от моего провайдера, скорость загрузки страниц заметно снизилась и пока нет возможности видеопросмотраНе вздумай меня разочаровывать.
Во-во, не ху.й тут устраивать сломанный телефон .Пусть здесь пишет.
один запутаюсь, непосильно для меня
Ты таких летних притонов не видела ? Обычный притон на свежем воздухе - в Гетто городе.
В халупу грязь водить бы не стала.все чисто красиво.с ремонтом.Неа, у Юрца , наверное, типо такой халупы в лесу. НеАнна сына ещё водит туда, фу бл..я. Ремонт отродясь, небось, не делал, тварюга, предприниматель хренов.
к концу отсидки обрастет.побрился налысо щас
Бородатому так и передайте.Да хватит уже, он как афиша жёванная, всё устраивает там, этот фуфел даже не выйдет и не впряжётся.
ну и где?что за седня?сочинения.я читаю
Бородатому так и передайте.
В халупу грязь водить бы не стала.все чисто красиво.с ремонтом.
один в один как и ваш)))И папа краусавчиг )
один в один как и ваш)))

Соль тесты не видят. Только тесты ХТИ.
В аптеках взрывная волна поддельных тестов. Подделка делается на уровне Мин здрава.
--------------------------------------------------
Довольны ? Угомонились ?