Хочу обсуждать прочитанный материал!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.575
Ты ей есть не даешь потому что!) Объясню: бросила, прошло 1,2,3 месяца, немного тяга устаканилась. Ага, для чего бросала то? что бы быть здоровой! Начинаешь считать калории (у меня это привело к тому, что по итогу выбираешь только те продукты, которые рекомендуют диетологи). Еще что хотела? Свободы (ни только от зависимости но и в движении)! Добавляешь спорт.... ну и по наклонной вверх!
Я сам по итогу на сегодняшний день пришел к следующему: 1800 - 2500 ккал/день; 1-2 часа ходьбы в день; 160-312 отжиманий/день; 80 - 100 пресс/день; 1-2 раза бегаю в неделю, это плюсом к ходьбе, но ходить мне удается на работе, думаю после физически времени не хватит, так как дети и домашние дела; и по выходным (минимум один из двух) занимаюсь ремонтом. Теперь даже времени думать об употребление чего либо нет) особенно когда видишь, чего достиг!
А сколько уже не куришь?Пол года год?

АлександрС

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
51
Ну заменил на спорт пока ты наркоту. Но это все не факт, что надолго. Когда лечиться начнешь?
Ни чего я не менял) в таком отношение во всяком случаи. На сколько меня хватит? Пока что все местные пророчества про 4 - 6 месяцев преодолены. Я по прежнему сталкиваюсь с наркотиками, в плане что кто то употребляет рядом, и совсем не испытываю ни какого желания употребить.
ПС... спортом занимаюсь для здоровья и красивого внешнего вида =)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.524
Ни чего я не менял) в таком отношение во всяком случаи. На сколько меня хватит? Пока что все местные пророчества про 4 - 6 месяцев преодолены. Я по прежнему сталкиваюсь с наркотиками, в плане что кто то употребляет рядом, и совсем не испытываю ни какого желания употребить.
ПС... спортом занимаюсь для здоровья и красивого внешнего вида =)
Ой, ну знаем мы это все. Что с женой? Живешь с ней?

АлександрС

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
51
Ой, ну знаем мы это все. Что с женой? Живешь с ней?
=) только не ночуем под одной крышей, а так все так же как и раньше было, даже более откровеннее стали! Раз в месяц обсуждаем, что у нас да и как дальше быть. Как всю ситуацию детям объяснять, ну одному детю, второй в режиме диктатора и не особо любит слушать)

АлександрС

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
51
... и все таки основное зло - это алкоголь! легальное и повсеместно доступное. А сознание меняет по круче любых других наркотиков.
У жены сестра в завязке пару месяцев (какие то колесики лечебные не совместимые пьет), так уже похудела, внешний вид улучшился, с детьми на много чаще вижу её. Прям лучшая анти алкогольная реклама.=)