Хочу обсуждать прочитанный материал!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
В машине заменил музыку на книжки (аудио в смысле), читать ни когда не любил, чего не скажу по слушать! Помимо художественной литературы (В. Пелевина слушаю, пару книжек еще осталось) прослушал "Логику" Георгия Челпанова, "И третьего не дано" из неё. Ну а музыку на велике когда гоняю слушаю!
Очень интересно про Пелевина, но что- то мне подсказывает что ты так и не бросил.
Что оставил- мухоморы?)

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.975

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523

АлександрС

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
51

АлександрС

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
51
А сколько ему? Я вот не могу уговорить сына зуб вылечить
По началу только дефицит калорий, далее бег, как сейчас понял много не нужно бегать можно даже просто интенсивные прогулки примерно 5-6 км и велик, жаль что только пока тепло.

Lala

Команда форума
Реакции
24.975
По началу только дефицит калорий, далее бег, как сейчас понял много не нужно бегать можно даже просто интенсивные прогулки примерно 5-6 км и велик, жаль что только пока тепло.
О у нас тут где-то есть тема про похудение

Lala

Команда форума
Реакции
24.975
А что с торчем, прям бросил?

Lala

Команда форума
Реакции
24.975

АлександрС

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
51
Больше воли прикладывать нужно) и обязательно бросишь! Через 2 года почему закурила?

Lala

Команда форума
Реакции
24.975

Lala

Команда форума
Реакции
24.975

АлександрС

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
51
Так я могу волю приложить, только через время забывается и по новой)
Ты ей есть не даешь потому что!) Объясню: бросила, прошло 1,2,3 месяца, немного тяга устаканилась. Ага, для чего бросала то? что бы быть здоровой! Начинаешь считать калории (у меня это привело к тому, что по итогу выбираешь только те продукты, которые рекомендуют диетологи). Еще что хотела? Свободы (ни только от зависимости но и в движении)! Добавляешь спорт.... ну и по наклонной вверх!
Я сам по итогу на сегодняшний день пришел к следующему: 1800 - 2500 ккал/день; 1-2 часа ходьбы в день; 160-312 отжиманий/день; 80 - 100 пресс/день; 1-2 раза бегаю в неделю, это плюсом к ходьбе, но ходить мне удается на работе, думаю после физически времени не хватит, так как дети и домашние дела; и по выходным (минимум один из двух) занимаюсь ремонтом. Теперь даже времени думать об употребление чего либо нет) особенно когда видишь, чего достиг!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523
Ты ей есть не даешь потому что!) Объясню: бросила, прошло 1,2,3 месяца, немного тяга устаканилась. Ага, для чего бросала то? что бы быть здоровой! Начинаешь считать калории (у меня это привело к тому, что по итогу выбираешь только те продукты, которые рекомендуют диетологи). Еще что хотела? Свободы (ни только от зависимости но и в движении)! Добавляешь спорт.... ну и по наклонной вверх!
Я сам по итогу на сегодняшний день пришел к следующему: 1800 - 2500 ккал/день; 1-2 часа ходьбы в день; 160-312 отжиманий/день; 80 - 100 пресс/день; 1-2 раза бегаю в неделю, это плюсом к ходьбе, но ходить мне удается на работе, думаю после физически времени не хватит, так как дети и домашние дела; и по выходным (минимум один из двух) занимаюсь ремонтом. Теперь даже времени думать об употребление чего либо нет) особенно когда видишь, чего достиг!
Ну заменил на спорт пока ты наркоту. Но это все не факт, что надолго. Когда лечиться начнешь?

Lala

Команда форума
Реакции
24.975