Хочу обсуждать прочитанный материал!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

АлександрС

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
51
Если серьезно, что тебе мешает организовать себе изоляцию?
Я пока что не понимаю для чего это, а цена высока! Жена ошиблась с рычагом, дети конечно самое важное на сегодняшний день, но их нужно будет отпустить в свободное плавание, что бы они научились ловить волну! Рычаг - это она! Она и только она! Но завтра опишу дальше ...... Спокойной ночи еще раз!

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.096
Жена согласна была тебя вытянуть, и я не сомневаюсь, что, если ты ее попросишь, нормально попросишь и согласишься с условиями лечения, а не будешь навязывать свои, она согласиться. Так в чем же дело?
Ты так переживаешь по поводу цепи, к примеру, но не переживаешь за свою жизнь! Давай логически, чем ты жертвуешь в этом случае, только своей гордыней? Заметь, не гордостью, а гордыней, которая засунет тебя в задницу, если ты не засунешь ее!

АлександрС

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
51
Нет, сигареты не курить гораздо проще. От них нет эйфории. Поэтому рефлекс совсем другой природы.
Я уже не испытывал эйфории от употребление, употребление только обезболивало и давало состояние робота без усталости и чувств, когда высыпал последнее перед женой при виде вещества чувствовал, как голова раскалывается! Сейчас обследование органов нужно провести, а не изоляцию!

АлександрС

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
51
Ты так переживаешь по поводу цепи, к примеру, но не переживаешь за свою жизнь! Давай логически, чем ты жертвуешь в этом случае, только своей гордыней? Заметь, не гордостью, а гордыней, которая засунет тебя в задницу, если ты не засунешь ее!
Завтра, пожалуйста, мне на работу!)

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Я уже не испытывал эйфории от употребление, употребление только обезболивало и давало состояние робота без усталости и чувств, когда высыпал последнее перед женой при виде вещества чувствовал, как голова раскалывается! Сейчас обследование органов нужно провести, а не изоляцию!
Ты не испытывал, а мозг запомнил ее ту, когда испытывал и именно на том употреблении и был заложен сильнейший рефлекс. Собака Павлова с котлетой отдыхает. Не было бы памяти того употребления- не продолжал бы. Поэтому вас и называют скотами. Вы не властны над своей волей. Скоты.

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
В морге обследуют твои органы если не бросишь. Не о том думаешь, ты не видишь всей полноты своего состояния, его можно увидеть лишь со стороны.
Ты наркоман. Наркоман не может правильно рассуждать. Мозг тебя обманет.

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Да он подтачивает. Алко точно или химозная трава.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.096
Я пока что не понимаю для чего это, а цена высока! Жена ошиблась с рычагом, дети конечно самое важное на сегодняшний день, но их нужно будет отпустить в свободное плавание, что бы они научились ловить волну! Рычаг - это она! Она и только она! Но завтра опишу дальше ...... Спокойной ночи еще раз!
Она рычаг, цепь ее спокойствие, учет ее спокойствие, и это же одновременно инструмент твоего сдерживания! Ни у кого нет цели просто посадить тебя на цепь, как собаку, тут в другом смысл, но для тебя сейчас он оскорбительный, потому что тебя еб.ет наркоманская гордыня и раздутое до галактических масштабов ЧСВ!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.096

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
А свои тесты чистые лохам показывай
Тут не форум дураков.
Давно всем известно что на твои пидрсоли тестов не существует.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.096

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.096
А свои тесты чистые лохам показывай
Тут не форум дураков.
Давно всем известно что на твои пидрсоли тестов не существует.
Он же чистейший амфетамин употребляет, ты что, какие соли?)) По этому тест и не показывает нихера, амфетамин 1мес держится и тесты его видят!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.096

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Он же чистейший амфетамин употребляет, ты что, какие соли?)) По этому тест и не показывает нихера, амфетамин 1мес держится и тесты его видят!
Да не, бери выше, кокаин!
Один ту помню торч солевой в лепешку расшибался доказывая что в Подмосковье на полях кока растет и там они собирают и делают кокаин)))

Даже последнему торчку неприятно же когда его пидором солевым считают и петушарой опущенной.

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Ну вот когда прям точно акцент делают что солей не нюхали, то точно пидорасы))) по практике форумской.

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
А представляешь как жене неприятно всё время думать, как он там на задок, кому отдается под солями....жуть...

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152
Но мне нужно узнать, не дочитывая пока, что до конца книги, этот метод применяется ко всем без разбору одинаково? В смысле ни каких стадий, ни каких подразделений по веществам нет?
Да.

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152
В 23 года - бросил (остался только алкоголь, курение тоже бросил, а курил с 12 лет) в последний год употреблял столько, что легче пересчитать дни, когда не употреблял;
В 29 - узнал как теперь все обстоит в (аватарке с обезьянкой) + жена не двузначно намекала на маленький заработок (это приуменьшение про намеки);
С 29 по 30 - употреблял 1 - 3 раз в год (алкоголь +);
31-32 - Выходные каждого месяца (не прям вот с января по бою курантов, как то с нарастанием);
33 по сейчас - нарастание нарастало и с декабря до (как жена сказала) роковой субботы, хотя это была ночь с воскресенья на понедельник, уже употреблял 5/2 (алкоголь бросил, на сегодняшний день 1 год и 1 месяц назад, крепче кваса ничего не пью);
сейчас 2 недели и 3 дня без употребления и на диете, нет желания касаться этого дела даже 12 метровой палкой!
употребление дважды (сегодня крайний раз) проверено тестами. Первый на 10 веществ второй на 3 (конечно же в обоих случаях включено вещество - болезнь) все четко отрицательно!
Нарик считает дни употребления, круто! Нам интересно только твоё первое, и последнее употребление, а остальное вода...

Михаил М

Админ
Команда форума
Реакции
38.152
Для чего это??? Чтоб не жрал, идиот. Столько лет торчал, и бросить не получалось. Делай что тебе говорят, раз жену так любишь и потерять не хочешь.