Хочу обсуждать прочитанный материал!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

АлександрС

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
51
Да слышали мы это, от каждого первого, и сами такими были, но, как видишь справились и живем нормально дальше. Ну поделись сутью своих проблем? А то ж ты один такой проблемный, и ни у кого другого их не было.
Не гони, дай опишу, по короче постараюсь

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
9.097

АлександрС

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
51
В 23 года - бросил (остался только алкоголь, курение тоже бросил, а курил с 12 лет) в последний год употреблял столько, что легче пересчитать дни, когда не употреблял;
В 29 - узнал как теперь все обстоит в (аватарке с обезьянкой) + жена не двузначно намекала на маленький заработок (это приуменьшение про намеки);
С 29 по 30 - употреблял 1 - 3 раз в год (алкоголь +);
31-32 - Выходные каждого месяца (не прям вот с января по бою курантов, как то с нарастанием);
33 по сейчас - нарастание нарастало и с декабря до (как жена сказала) роковой субботы, хотя это была ночь с воскресенья на понедельник, уже употреблял 5/2 (алкоголь бросил, на сегодняшний день 1 год и 1 месяц назад, крепче кваса ничего не пью);
сейчас 2 недели и 3 дня без употребления и на диете, нет желания касаться этого дела даже 12 метровой палкой!
употребление дважды (сегодня крайний раз) проверено тестами. Первый на 10 веществ второй на 3 (конечно же в обоих случаях включено вещество - болезнь) все четко отрицательно!

АлександрС

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
51
Знаю мистер КОТ, но по поводу загубленных людей, семьи и вообще социума напишу завтра! Всем доброй ночи!

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
В 23 года - бросил (остался только алкоголь, курение тоже бросил, а курил с 12 лет) в последний год употреблял столько, что легче пересчитать дни, когда не употреблял;
В 29 - узнал как теперь все обстоит в (аватарке с обезьянкой) + жена не двузначно намекала на маленький заработок (это приуменьшение про намеки);
31-32 - Выходные каждого месяца (не прям вот с января по бою курантов, как то с нарастанием);
33 по сейчас - нарастание нарастало и с декабря до (как жена сказала) роковой субботы, хотя это была ночь с воскресенья на понедельник, уже употреблял 5/2 (алкоголь бросил, на сегодняшний день 1 год и 1 месяц назад, крепче кваса ничего не пью);
сейчас 2 недели и 3 дня без употребления и на диете, нет желания касаться этого дела даже 12 метровой палкой!
употребление дважды (сегодня крайний раз) проверено тестами. Первый на 10 веществ второй на 3 (конечно же в обоих случаях включено вещество - болезнь) все четко отрицательно!
Ты нихрена не понял.
Твое неупотребление сейчас- это не бросание НАВСЕГДА.
А всего лишь способ сбить толер.

Тяга вылезет из ниоткуда тогда когда ты ее не будешь ждать, хоть через 5 хоть через 12 месяцев и ебанёт так, что схватишь передоз и все твои сегодняшние выводы и умозаключения превратятся в пыль.

Почему так будет?
Потому что рефлекс( наркомания это прежде всего приобретённый рефлекс) не угасает в тех условиях, которые ты себе сейчас обеспечил.
Нужны совершенно другие для этого условия.
Метод- это не пустые слова.
Это подтверждённые, многократно вылеченные здесь на форуме люди, навсегда. А не на время.

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Еще пара страниц , думаю, и ни у кого не останется желания тебя переубеждать, пошлют
Мать зови, отца, раз жена открестилась.

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Манная каша не мой афоризм кстати, он древний как метод.
Еще есть такие как наркоскот, корм червей и т.д.
Чего только не придумают люди для выражения своего отношения ко всему этому дерьму...

Люси

Команда форума
Реакции
40.206

АлександрС

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
51
И это называется не бросить а сменить один вид дерьма на другой.
И ни чего я не менял) алкоголь немногим позже сигарет начался (влияние дурной компании, где я был самым младшим)
Как почивалось барину? Не подать ли чаю?
Холопы собрались и ждут указаний господина.
Явление Христа народу)
Смотрели фильм "Диктатор" где Саша Барон Коэн в главных ролях? Мне больше от туда цитата нравится:
"Царь во дворца!"

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.097
И шо? Обычная история, если ты наркоман, таких миллионы, ничего сверх естественного и нового ты не рассказал. Тут намного по хлеще были истории, и ситуации жестче жизненные, и ничего страшного, выбирались люди! Так что харе базар разводить, делай уже шаги к выздоровлению, у тебя для этого, есть все условия, только ты хочешь на своих. И кстати, ни х.уя ты не бросал, а просто менял вещества, и все!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.097
Манная каша не мой афоризм кстати, он древний как метод.
Еще есть такие как наркоскот, корм червей и т.д.
Чего только не придумают люди для выражения своего отношения ко всему этому дерьму...
Где тут наши кабачки?)))

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.097
И ни чего я не менял) алкоголь немногим позже сигарет начался (влияние дурной компании, где я был самым младшим)

Смотрели фильм "Диктатор" где Саша Барон Коэн в главных ролях? Мне больше от туда цитата нравится:
"Царь во дворца!"
Если серьезно, что тебе мешает организовать себе изоляцию?

АлександрС

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
51
Ты нихрена не понял.
Твое неупотребление сейчас- это не бросание НАВСЕГДА.
А всего лишь способ сбить толер.

Тяга вылезет из ниоткуда тогда когда ты ее не будешь ждать, хоть через 5 хоть через 12 месяцев и ебанёт так, что схватишь передоз и все твои сегодняшние выводы и умозаключения превратятся в пыль.

Почему так будет?
Потому что рефлекс( наркомания это прежде всего приобретённый рефлекс) не угасает в тех условиях, которые ты себе сейчас обеспечил.
Нужны совершенно другие для этого условия.
Метод- это не пустые слова.
Это подтверждённые, многократно вылеченные здесь на форуме люди, навсегда. А не на время.
Рефлекс это как с сигаретами, мне сниться они лишь пару лет назад перестали. Помню как курил во сне и в голову проникала мысль "Я же бросил! Почему я курю?" после ощущение прихода мысли из непонятно от куда, приводило к пониманию, что я нахожусь во сне, который тут же растворялся в пробуждение!)

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
9.097
Если серьезно, что тебе мешает организовать себе изоляцию?
Жена согласна была тебя вытянуть, и я не сомневаюсь, что, если ты ее попросишь, нормально попросишь и согласишься с условиями лечения, а не будешь навязывать свои, она согласиться. Так в чем же дело?

Люси

Команда форума
Реакции
40.206

Люси

Команда форума
Реакции
40.206

Люси

Команда форума
Реакции
40.206

"Царь во дворца!"

Ага, королёк, скоро без ног..

Люси

Команда форума
Реакции
40.206
Рефлекс это как с сигаретами, мне сниться они лишь пару лет назад перестали. Помню как курил во сне и в голову проникала мысль "Я же бросил! Почему я курю?" после ощущение прихода мысли из непонятно от куда, приводило к пониманию, что я нахожусь во сне, который тут же растворялся в пробуждение!)
Нет, сигареты не курить гораздо проще. От них нет эйфории. Поэтому рефлекс совсем другой природы.