Вот я права или нет?

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225
Трусость, худший из пороков… Я понимаю, что всему корень страх. И как только она увидела, что я не боец в какой-то момент, она тут же включила другой режим виживания, стелиться под агрессора.

Меня это шокирует… Я не стелилась никогда, даже в самом раннем детстве. Если меня бьют, то я всегда понимала, что бьют. Морально, а уж физически и подавно. А она не понимает, чтоли?

Я ее спрашивала много раз. Она не может внятно ответить. Она не способна защитить себя! То есть, защита ее - разрушительна для нее же.

Хотя она физически сильнее Арины! Она меня могла перевернуть, когда на дзюдо ходила.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225
Я ща ржу) Я же натуральный психомагнит. Если на примере Кики и Кузи это было еще не так очевидно, то Ежик стал последней каплей. Я не могу ее назвать психически сохранной, если ее сожрал псих и она стала такой же.

Я психомагнит) Шо за карма такая, не пойму? Как ни нарик, так псих. Даже сосед нарик.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225
Эх, Егорка, будем жить))) Пошла я спать.

Вилика

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.127
Так у нее блок какой-то. Она одним краем рта это все говорит и понимает, а вторым - защищает Арину. Хотя защита нужна ей.
Выученная беспомощность, мб.
И никак ее уже не исправишь, только остаётся смириться и продолжать жить дальше.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225
Выученная беспомощность, мб.
И никак ее уже не исправишь, только остаётся смириться и продолжать жить дальше.
Может быть! Не знаю. И жалко ее все время, я же помню ее совсем другой.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225
Сложная тема конечно
Сложная. По итогу тут один вывод: как только заметил, что ребенок деструктивный, его надо любым образом убирать из семьи, потому как, он убьет психику других детей. Без всякой жалости и надежд, что перерастет.

Иду на свет

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
2
Неужели сила духа это тупо врожденная херня и она как тот персонаж из рассказа Душечка? Видимо да…

Вот по сути, я же жила ровно в таких же условиях, с полоумной бабкой. Она чудила ничем не лучше Арины. Но у меня мысли не возникало хоть на миг вообразить, что она сила и что она достойна подражания. Наоборот, она отвращала. И поэтому я даже заподозрить не могла, что Ежик уже сломан давно… И дерзко спорил с Ариной только тогда, когда я была в соседней комнате.
Маруся,
вы воспитывались в советское время.
в вас было вложено советское воспитание
вы его не помните, а если помните, то только плохое, это особенность нашей психики
но вам были даны идеалы стойкости и верности к себе с детства, и когла в школе читали Мальчиша Кибальчиша, и когда говорили про подвиг молодых ребят дончан из Молодой Гвардии.
в вас это осталось
коммунистическая/советская идеология была густо замешана на христианских ценностях, просто использовала другую терминологию
и ваш анархизм растет из этого, это протест всего того, что есть в вас хорошего, против системы, которая прогнила

а какое воспитание получили ваши девочки? какие идеалы?
они выросли в язычестве - это ведь всё язычество, поклонение богатству, богу Мамону, сексу, богине Астарте, и т п
а язычество не прививает ценность личности, все может юыть отдано в жертву языческим богам, чтобы получить немножко удовольствия, богатства, власти (красота - тоже власть)
христианство чем было революционно, оно говорило - вы ценны, потому что созданы по образу подобию Божию, берегите господа в себе, не предавайте себя, ибо вы предаете господа.
поэтому ваши дети другие

Последнее редактирование:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225
Маруся,
вы воспитывались в советское время.
в вас было вложено советское воспитание
вы его не помните, а если помните, то только плохое, это особенность нашей психики
но вам были даны идеалы стойкости и верности к себе с детства, и когла в школе читали Мальчиша Кибальчиша, и когда говорили про подвиг молодых ребят дончан из Молодой Гвардии.
в вас это осталось
коммунистическая/советская идеология была густо замешана на христианских ценностях, просто использовала другую терминологию
и ваш анархизм растет из этого, это протест всего того, что есть в вас хорошего, против системы, которая прогнила

а какое воспитание получили ваши девочки? какие идеалы?
они выросли в язычестве - это ведь всё язычество, поклонение богатству, богу Мамону, сексу, богине Астарте, и т п
а язычество не прививает ценность личности, все может юыть отдано в жертву языческим богам, чтобы получить немножко удовольствия, богатства, власти (красота - тоже власть)
христианство чем было революционно, оно говорило - вы ценны, потому что созданы по образу подобию Божию, берегите господа в себе, не предавайте себя, ибо вы предаете господа.
поэтому ваши дети другие
Да блин, я себя тоже так уговаривала. Но я же им читала советские книги! Да и вообще… Не по людски это все. Мерзость.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225
Кстати помню неплохо и очень хорошо я принимала быть октябренком и была довольна. И советская вся эта наука мне нравилась.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225
Деньги и дешманское украшательство тушки. Одни эти губы чего стоят у обоих, именно протезы. Стыдно людям их фотку показать, вот честно. Я их стесняюсь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225
И если раньше хоть надежда была, что замуж повыходят и муж нормальный попадется, то сейчас уже нет. Нормальный близко не подойдет к этим гипертрофированным куриным жопам на лице и ресницам как у коров. Ну серьезно, побрезгуют же, это же противно. Улыбка неестественная, как в Человеке, что смеется. Жесть лютая

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225
И объясняла всяко, говорю, вы поймите, мужик выбирает женщину по престижу, в основном, чтобы можно было прихвастнуть. Поэтому вас не выберут! Вы теряете лучшие годы! Ведь не выберут. Только потому, что такую стыдно показать даже. Это как хвастаться ржавыми Жигулями

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225
И че, я не права? Одной почти 23, замуж не берут. Второй почти 18 и динамика печальная, особенно если учесть, что она рождена красоткой настоящей.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225
И вот эти ее губы - это копирование Арины. Это не ее разумения вовсе. Вот в чем беда.

И главное, я не могу понять, почему она себя не в состоянии спасать! Та бегает вокруг нее, пакости говорит, а та терпит. Я ей говорю: бей ее в рожу, бей, она не понимает другой язык. А та: а она потом про меня будет всем гадости говорить!

Фу…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225
Да и вообще, зачем ты рядом с таким человеком, с которым так тревожно? Какая самооценка? Арина ей ежесекундно рассказывает, какое она гавно. Из зависти.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225
Выгнала она тогда ее за что, кстати. Было 8 марта и ее пассажир принёс букет ей и Кристине. Она как подняла истерику. Со слезами, криками, матами. Начала бросаться и на пассажира и на Ежика, орать как пожарный колокол на весь дом…

lexxa

Я имею вам что-то сказать...
Команда форума
Реакции
685
Выгнала она тогда ее за что, кстати. Было 8 марта и ее пассажир принёс букет ей и Кристине. Она как подняла истерику. Со слезами, криками, матами. Начала бросаться и на пассажира и на Ежика, орать как пожарный колокол на весь дом…
У Арины явно с самооценкой проблемы конкретные. Она сестру воспринимает за оппонента. Явная вражда и ревность связанная с мужским вниманием. Дичь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
108.225
У Арины явно с самооценкой проблемы конкретные.
Как у всех нарциссов и психопатов. Это база для них. Их самооценка верна. Они люди гавно и ценить им себя не за что, их везде тычат мордой в дерь.мо на каждом шагу.