В общем, приехал Ежик пару недель назад, и вчера посралась она с Ариной и ко мне. Ну я ее встречаю, честь по чести. В 11 ночи она мне заявляет, что гулять пойдет. Я говорю: нет, не пускаю. Она ни в какую. Я ей говорю: ну если идешь, то с чемоданом обратно. Ну и она пошла.
Пишу Арине, шо за херня. Та ее обвиняет, врет. И говорит, что Ежик к ней собирался, хотя это ложь, Ежик собирался гулять.
В общем, обе врут. А мне до того противна Арина, что не хочу духу ее чуять ваще. Вот правильно я сделала? Я не вывожу. Я не хочу.
А че она сама еще не может работать? Сколько лет ей?прощения не просила, скиталась, выпрашивала три копейки у Арины на проживание и та ей кидала иногда с барского плеча.
Я думаю да. Только она сама, на своей шкуре прочувствует, что ею пользуются, тогда может дойдет. Хотя она ведь уже не ребенок...Думаю, надо полностью уйти в подполье. И чтобы ни случилось, не отвечать никогда. Пусть дойдёт до дна в этой роли пажа. Может включится защитный механизм? Я не знаю
Охереть!!!!Арина ей рожу набила. Но не признавалась, говорила, что упала.
Да может, но не хочет, видимо.А че она сама еще не может работать? Сколько лет ей?
Да, она и на меня бросалась. Она агрессивная, жестьОхереть!!!!
Так у нее блок какой-то. Она одним краем рта это все говорит и понимает, а вторым - защищает Арину. Хотя защита нужна ей.Я думаю да. Только она сама, на своей шкуре прочувствует, что ею пользуются, тогда может дойдет. Хотя она ведь уже не ребенок...
17, в ноябре 18Сколько лет ей?
Она видимо боится остаться одна и ни с чем, поэтому и врет, что гулять. Скрывая истинную правду к кому срывается по факту.Не, так прикол в том, что она соврала, что гулять. Она к Арине ломилась! Та ее выгнала, а потом опять поманила и та побежала. Она ваще сломана ей
Я не понимаю, как такое возможно. Она другая была дома! Я была в абсолютной уверенности, что родила свою копию. Она была ооооочень на меня похожа и внешне и характером, как мне казалось.Складывается впечатление из рассказа, что одна не имеет собственного мнения и лишь всю жизнь ждет одобрения со стороны Арины. А сама эта Арина пытается самоутвердиться за счет сестры. Дикий, замкнутый круг.
Больше бери. Личности не имеет. Психопатка ее сожрала еще в детстве, походу. И заметно это стало только в критический момент.одна не имеет собственного мнения
И за мой. И за всех, кто попадает в ее поле зрения.А сама эта Арина пытается самоутвердиться за счет сестры.