Поднакидала под нашу ситуацию примерно
@Trini-
Ты уже вылечился? И чё тяги нет тоже? А, ты контролируешь. А чё же ты через 5 лет почти сорвался? контроллер ты хреновый, доказал уже
Ты и так мира не видел в ребе? Ну сдохнешь тогда при следующий раз от жадности, и вообще ничего не увидишь
Почему 3 месяца? Рефлекс гасится 3 месяца без триггеров. Без загашеного рефлекса, тяга не уйдет никогда и ты все-равно сорвёшься
Терпеть тягу нельзя, на зубах ты не выдюжишь. Ты сорвёшься даже через 5 и 10 лет и передознешься, тебе всё будет напоминать о кайфе, как собаке Павлова звоночек.
Работа? Да плевать на работу, ты сдохнешь в угаре, и работа уже не понадобится, буду я работать, на твои п.охороны зарабатывать и на семью без кормильца
Ты пролечишься по моему методу, и только после этого мы сможем говорить о будущем
Хочешь серьезность свою показать? Садись дома значит и читай, делай задания и лечись как я сказала
Какое доверие, Боже упаси, вот когда пролечишься по моему методу, тогда и поговорим о доверии.
Нет, 12 шагам я не доверяю, и Американцам тоже, я доверяю только науке и Советским профессорам, которые работали на совесть для своего народа, и на чьих учебниках основан этот метод
Тебе шаги помогают? А чё ты в 5 раз в ребе делал, раз помогают?
Отвергаешь моё лечение? — Подписался на срыв в будущем
Будет срыв — умрёшь, и высшая сила не поможет
А пойдешь в срыв, я тебя заложу, вместе с твоими дружками и вашим сраным притоном, и плевать мне
Ещё и родительских прав лишу потому что ты алконарк, и сына ты вообще никогда не увидишь, а алименты платить все равно придётся, даже если по тюрьмам и притонам таскаться будешь обдолбанный и полумертвый
Сын? Сыну отец нужен, а не алконарк который хрен знает в какой момент снова сорвётся, а гарантировать ты ничего не можешь потому что ты неизлечимый.
Ты же считаешь себя неизлечимым? Ты такой и есть значит. Всё равно сорвёшься и умрёшь, ещё и нас риску подвергаешь.
И черт возьми, излечим ты, лечение есть, выздоровление возможно, вот оно, перед тобой — садись дома и начинай читать.
Нет, раньше чем через 3 месяца не выпущу, ты мне тут нужен живой и здоровый, а не под 2 метрами земли с надгробием.
Ты все понимаешь и так? А чё тогда сорвался и не заметил как сами ноги унесли в притон?
На эмоциях? Нет, ты хотел обожраться наркотой и алкашкой, не оправдывайся, это стрёмно
Причина одна — ты хотел получить кайф и ты получил его, и срал ты на всё и всех.
И в следующий раз будет хуже.
Ни дай Боже Маму твою удар хватит из-за переживаний по тебе, ты не жилец после этого, ты — смертник.
Ты или лечишься, или с разгона в могилу, зато на какой эйфории.