Вопрос по лечению, ситуация не совсем стандартная

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
30.917
Я всё это ей расскажу при разговоре лично, спасибо за подсказку.

Сейчас задаюсь вопросом, почему интересно на мне так сработал метод от прочтения просто
Да, чтобы суметь донести инфу, нужно чтобы у самой материал усвоился и понимать какими аргументами оперировать

Lala

Команда форума
Реакции
30.917
Сейчас задаюсь вопросом, почему интересно на мне так сработал метод от прочтения просто
Потому что у тебя нет анозогнозии. У меня тоже был такой культурный шок, не пью 5 лет почти)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.910

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.910

Джоника

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
125
Он на многих так действует. Особенно если извилинами человек любит шевелить.
Потому что у тебя нет анозогнозии. У меня тоже был такой культурный шок, не пью 5 лет почти)
Критика ещё сохранна, потому и сработал легко
Все же прекрасно понимают да, кривое алкогольное мышление? Так вот, я алкоголичка примерно 1 уверенной стадии оказалась. Муж в рехабе, а я дома страдаю, расслабилась, что его нету, ночами попиваю вино тихонечко себе, читаю значит, про ЕГО болезнь, мой самообман крепок, в себе проблемы не вижу в упор. Весь интернет облазила, ничего путнего, вся инфа про тех, каких-то людей со стороны, которые на дне, под дном, а меня не касается, я же "культурно" и "вообще себя контролирую". Так вот и наткнулась на инструкцию сначала на нонарко, начала читать буквально под вино. И тут меня осенило, что я себя узнаю, свои собственные мысли, и свои собственные поступки, я отодвинула от себя бокал в тот же самый момент. Читала читала читала и просто охреневала от самоосознаваний. Ну и собственно всё, с того момента больше и не возникало ни одной мысли что мне это вообще надо, тяги тоже нету от слова совсем. Это на самом деле круто. Я такой свободной в голове, ещё никогда себя ощущала. Просто реально, нет вообще мыслей об этом, никаких, как будто я никогда не пила ничего крепче сока.

Последнее редактирование:

Джоника

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
125
@Маруся я просто невероятно благодарна Вам, от всей души, за такую нереально крутую и уникальную разработку метода. Меня, Вы, точно спасли от алкогольного болота. Надеюсь и верю всем сердцем, что я смогу спасти и своего мужа по этому методу.

_Яна_

Муж - Акено
Команда форума
Реакции
3.733
Аудио я так понимаю по инструкции ещё записаны. Я и инструкцию прочитала, и самоучитель сегодня дочитала. Они немного всё же отличаются, для полного понимания хорошо всё прочесть.
Так и есть,но маме будет проще сначала прослушать наверное

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.910
@Маруся я просто невероятно благодарна Вам, от всей души, за такую нереально крутую и уникальную разработку метода. Меня, Вы, точно спасли от алкогольного болота. Надеюсь и верю всем сердцем, что я смогу спасти и своего мужа по этому методу.
Ой, как приятно) Спасибо большое за такие хорошие слова! От души спасибо)

Ну, если у вас мать в адеквате, а она в адеквате, хоть и ленится читать, то шансы высоки!

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.622
Я всё это ей расскажу при разговоре лично, спасибо за подсказку.

Так работают мозги,вы это поймете позже.Вам стоит еще прочитать самоучитель и понимать «что от куда и куда»,тогда легче будет и с мамой и вашим торчком

Lala

Команда форума
Реакции
30.917
Так работают мозги,вы это поймете позже.Вам стоит еще прочитать самоучитель и понимать «что от куда и куда»,тогда легче будет и с мамой и вашим торчком
Она прочитала уже, осталось маму убедить

Джоника

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
125
Не особо «пазл» сложился смотрю у нее)
Добрый день. Да почему? Я поняла метод. И прочитала самоучитель тоже.

Я просто не знаю, получится ли у меня, в моей ситуации, загнать мужа на изоляцию, мама-то его 2 дня тут побудет после его возвращения из ребы, и уедет. А я тут с ним и тремя детьми останусь в одной квартире.

Янина мама Вадима

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
4.593

Я просто не знаю, получится ли у меня, в моей ситуации, загнать мужа на изоляцию, мама-то его 2 дня тут побудет после его возвращения из ребы, и уедет. А я тут с ним и тремя детьми останусь в одной квартире.
Здравствуйте! Вот честно говоря было бы желание. Не обижайтесь, знаю желание есть, но страх что не справитесь присутствует. Когда я сына загоняла на изоляцию такой страх был! Но желание вылечить, спасти перевесило всё. И у вас получится Бог даст!

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.622

Бабушка на коляске «детину» вылечила одна,а вы думаете не справитесь?
А ваши сомнения разве не говорят,о том что вы не поняли метода?В методе четко прописано как работает мозг и как он обводит человека «во круг» пальца.Сомнения,тревога и т.д,так же происки мозгов

Lala

Команда форума
Реакции
30.917

Он кем работает, на больничном сейчас?

Джоника

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
125
Он кем работает, на больничном сейчас?
Нет, он не на больничном. Я просто предупредила на его работе, что у него произошли обстоятельства из-за которых он временно не может работать, и по возвращению он сам всё объяснит. Его вроде ждут обратно, тк специалист он хороший, и зарекомендовал он себя отлично. Но что он им потом объяснит, я не знаю и примут ли его обратно, тоже не знаю.

Джоника

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
125
Бабушка на коляске «детину» вылечила одна,а вы думаете не справитесь?
А ваши сомнения разве не говорят,о том что вы не поняли метода?В методе четко прописано как работает мозг и как он обводит человека «во круг» пальца.Сомнения,тревога и т.д,так же происки мозгов
Я просто объективно смотрю на вещи. И разве никто не испытает страх при такой серьезный работе? Мне кажется каждый первый внутри все-равно очень переживает, ведь дело касается близкого человека

Джоника

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
125
И я абсолютно чётко понимаю, что сейчас только ещё цветочки, ягодки будут впереди, когда он вернётся из реабилитации.

Последнее редактирование:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
29.199