Вопрос по лечению, ситуация не совсем стандартная

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.910

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.910

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.910

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.910
слишком правильно расставлены знаки пунктуации
Кстати, интереса ради перечитала тот отрывок. Нет, пунктуация неверна там. Точно не ИИ и даже не пропускала через ИИ

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.910

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.910
Ребят у меня проблема с форумом, почему-то все висит уже несколько часов!
А ты через ВПН заходишь? Это же форум на европейских серверах, он у вас может и не отображаться нормально, в России.

Джоника

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
125
Ответить никому и процетировать не получается почему-то. По поводу зппп — это первое в списке необходимого! По поводу матери, поднажала сегодня, сказала прочтет до его выхода с ребы. Пишу я сама вам все, я человек обычный, живой, женщина, мать, жена) рассмешили))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.910
Ответить никому и процетировать не получается почему-то. По поводу зппп — это первое в списке необходимого! По поводу матери, поднажала сегодня, сказала прочтет до его выхода с ребы. Пишу я сама вам все, я человек обычный, живой, женщина, мать, жена) рассмешили))
Странно! Что же такое…

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
1.916
А ты через ВПН заходишь? Это же форум на европейских серверах, он у вас может и не отображаться нормально, в России.
От города зависит. У нас в Питере всё время отлично открывается. У Лалы вон с перебоями было.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.910
Ответить никому и процетировать не получается почему-то.
Я глянула в админке и там нет ничего, никаких запретов. Поставила права КФ, на всякий случай. Может поможет? Скажете, лучше стало или нет

Trini-

“Иногда проигрывая, мы выигрываем”.
Команда форума
Реакции
1.916
Я Ии в работе использую. Если нужно официальное письмо написать так вообще супер справляется. Я технарь, мне не дано писать красиво.

Джоника

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
125
Точно! Тут же .ком, у нас не всегда может работать... Утром все работало, я же писала сюда, а с обеда слетело. Сейчас ВПН включила, спасибо за идею, не додумалась))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.910
Точно! Тут же .ком, у нас не всегда может работать... Утром все работало, я же писала сюда, а с обеда слетело. Сейчас ВПН включила, спасибо за идею, не додумалась))
Ну я ещё и права повысила, может с ними лучше будет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.910

Джоника

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
125
Маме его сказала, что хочу на домашнюю изоляцию его посадить после выпуска с ребы, она не прочитала самоучитель, пока не понимает! Всё стандартно, а как же работа, ему же надо работать, если его там дождутся на той работе где он был, то как изоляцию делать, а может на выходных сможет пролечился без изоляции. Короче броня стандартная!( Я её напугала сильно, она плакала, разговор прям тяжёлый был. Прочтёт сказала всё.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.910
Маме его сказала, что хочу на домашнюю изоляцию его посадить после выпуска с ребы, она не прочитала самоучитель, пока не понимает! Всё стандартно, а как же работа, ему же надо работать, если его там дождутся на той работе где он был, то как изоляцию делать, а может на выходных сможет пролечился без изоляции. Короче броня стандартная!( Я её напугала сильно, она плакала, разговор прям тяжёлый был. Прочтёт сказала всё.
Ну шо, лучше стало?

Джоника

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
125

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
114.910
С впн вроде работает! Знаете что он не пропускает? Сейчас упадете... смайлик если добавляю в сообщении.
Та ладно))) Кстати… Если смайлик не наш, а с телефона, то такое может быть