Валерии Келлер

• Последние ответы
  • Новые темы

ValeriaKeller

Внешняя красота не всегда совпадает с внутренней
Курс "НеНорма"
Реакции
7.792
15 урок,1 часть
1.АВЕРЧЕНКО "ВЕСЁЛЫЙ ВЕЧЕР"

Эти двое мужчин просто решили по глумиться над Катей, это для них было своего рода развлечением, как по мне это подловато что ли. Что сказать о Кате? ее заставили почувствовать себя барышней высокого рода, но она не является таковой, в конце рассказа она возомнила о себе, отдернув руку какого то прохожего, мол разбирай к кому пристаёшь- она глупа, раз не увидела реальных намерений тех двоих, а так же пошлое поведение, какая то странная расплата была в виде запрокидывания ног на мужчину- это легкомысленно и аморально.
2.АВЕРЧЕНКО "ДВОЙНИК"
Колесакин скотина подлая, хитровые.банная, воспользовался моментом конечно и вошёл в раж, наглость зашкаливает, но хоть радует, что под конец получил оплеуху. Но меня смутил первый человек на пероне и та дамочка, ведь было видно по ответам Колесакина и его начальном замешательстве, что что то тут не так
3.АВЕРЧЕНКО "ДЕНЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ"
Меня этот рассказ смешит, так же, как и в первый и у меня какие то двоякие впечатления насчёт главного героя, с одной стороны он прямолинеен и не хочет попусту, чисто из любезности обсуждать обыденные вещи и отвечать на вопросы, которые стали чисто для перекидки парой фраз, а с другой стороны воспринимается как человек бестактный, но и всё таки он НЕ лицемер. Тетка как по мне обычный старый человек, не о чем говорить, да и не с кем по сути, одиноко ей может, но порою такие люди раздражают, говоря очевидные вещи. Хрякину пох.уй было, как поживает главный герой, это лицемерие и это плохо, как по мне. меня вообще раздражает, когда мало знакомые мне люди или те, с кем я редко общаюсь начинают спрашивать "что нового, как поживаю", будто им не пое.бать чесслово. Игнашкин чел, который начинает рассказывать дебильные шутки и пихать свое мнение не всратое другому человеку. п.охороны Аркадий Аверченко тоже забавно описал, заезженные фразы, и да на самом деле эти фразы со стороны звучат глупо, здесь идёт высмеивание. Барышня в другой комнате не напиз.дела, этим и понравилась главному герою
часть 2
К вам в дверь звонят, вы открываете - на пороге полицейские и соседи. Вас просят пройти с ними в качестве понятого, так как, у соседей совершена кража.

1 вариант- пойду дам показания
2 вариант- у меня и так дел по горло, сами решайте
3 вариант- захлопну дверь перед носом и стану кричать уйдите черты поганные, ничего я не крала, вызову подозрения и мне вызовут псих бригаду
часть 3
Пришёл, увидел, победил (Цезарь).

Пришла на собеседование, приняли на работу, быстро всё усвоила и через месяц, полтора поставили на должность руководителя.
ч.4Я Соммэра уже читала, всю книгу полностью, анализ делала по ней, мне сейчас снова читать?
5 часть (рисунок)
Я что то не пойму, белый отгоняет чёрного? маленький расист. Мне не понятно, толерантность- отсутствие совести, потому что совесть нетерпима ко злу, значит быть толерантным-это зло? в целом, люди расисты мне встречались, сама я ко всему отношусь нейтрально, если это не заходит за рамки дозволенного и не нарушает нормы морали, спокойствия в обществе

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.792
16 урок, часть 1
1.БУЛГАКОВ "БАНЩИЦА ИВАН"
Если уж Ивану это казалось таким похабным, то и не смотрел бы на баб? да и за спино

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.792
16 урок, часть 1

Если уж Ивану это казалось таким похабным, то и не смотрел бы на баб? да и обсуждать что то про кого то, тоже как то не ок. Коверкотов заступился больше за себя, чем за свою даму, а может и нет, да и в целом не приятно, когда что то говорят про твою вторую половинку. Что по отношению дам реагирующих на мужчину в бане-это норма, я бы так же реагировала.
2.БУЛГАКОВ "КОЛЕСО ФОРТУНЫ"
Мервухин и Птолемеев одного поля ягоды, что один за эти копейки дое.бался, чтоб поделить, что второй, это уже и не дружба, настоящий друг бы по радовался искренне за то, что другого повысили
3.БУЛГАКОВ "ПАРШИВЫЙ ТИП"
Пузырев за что боролся, на то и напоролся, симулянт херов и манипулятор. Врач последний оказался опытным судя по всему, а может видел всю историю "болезни" и обо всём догадался
2 часть
Неблагодарная эгоистка
3 часть
1. Как только человек признает, что он не прав, ему сразу прощается все, что он не правильно сделал.
- не верно, мало признания своей не правоты, нужно нести ответственность за содеянное
2. Есть вещи, которые человеку не дано прощать, а стало быть, есть обиды, которые нельзя забыть.- это верное высказывание, есть вещи действительно не простительные
4 часть (рисунок)
каким образом приучать самостоятельности? подтиранием говна за своим чадо? У меня такое случалось когда с марафона возвращалась, ну не всегда именно такая реакция, но порою мне и сигареты, и что то вкусное, и сериальчик, и теплая кроватка, и горячая ванная, витамины, не знаю относится ли это к рисунку, мне кажется нет, чет не то
16 урок, часть 1
Если уж Ивану это казалось таким похабным, то и не смотрел бы на баб? да и за спино
у меня тут интернет по гнал

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.792
17 урок, 1 часть
1.ИЛЬФ И ПЕТРОВ "ЧЕСТНОСТЬ"

Удобников-алкаш, поэтому так и поступил, бессовестно, лживо, чтоб напиться
2.ИЛЬФ И ПЕТРОВ "БРОНИРОВАННОЕ МЕСТО"
Посиделкин уже в начале рассказа стал себя показывать, этими дешевыми манипуляциями "если вы меня любите", и я не пойму в чем проблема была купить билет в кассе?
3.ИЛЬФ И ПЕТРОВ "ШИРОКИЙ РАЗМАХ"
Семён показушник, лицемер, жмот, который экономит на своих близких, завхоз Кошачий показался мне человеком не транжирой, но и не скупым, просто не было смысла так деньгами раскидываться. А жену мне просто жалко
2 часть
Ленивому всегда некогда.

1. Я много раз пыталась начинать утренние пробежки, но почти каждый раз при звоне будильника, думала ой нет, у меня ещё дела есть, надо быть выспавшиеся и придумывала еще кучу отмазок
2.Бывает такое, что когда меня о чём то просят, я отмахиваюсь, мол отъе.битесь, я и так занята, а занята я них.уя не деланием
3. Ещё я иногда делаю вид, что что то делаю, а сама смотрю сериал, держу открытыми 2 вкладки и на случай захода в комнату просто переключаю и меня опять таки просят помощи, а я с важным лицом говорю Я МЕЖДУ ПРОЧИМ ЧИТАЮ
2. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива
1.Если прям буквально, то в употреблении я не могла нормально накраситься, могло это занятие отнять несколько часов и всё равно получалась какая то хрень, потому что лицо выглядело так, будто его переехал трамвай
2. При устройстве на работу, винила работодателей и какие то внешние факторы, "там задерживают, маленькая зп и тэ дэ" а на самом деле мне просто самой было лень и я не хотела что то делать"
3. в своей агрессии, "стрессе", худобе винила Асель, думала, что она сама тварь агрессивная и не любит меня, а на самом деле я зачастую сама провоцировала и худоба была от наркоты, а не от стресса, который доставляет мне Асель
3 часть
Стыд за чужой поступок

до 12 лет- я испытала стыд и страх, в первом классе после концерта на 8 марта сестра на пол пути до дома сказала, чтоб я дальше сама шла , а она щас подойдет, я зашла домой одна, мама спросила где Настя, я процитировала слова сестры, а оказалось, что сестра просто ушла из дому, предварительно собрав свои вещи в мешки и спрятала их за домом.
до 20 лет- я часто испытывала стыд, когда шла по улице с обнюханной или на отходах подругой, она вела очень неадекватно и дергалась сильно, так же выглядела не оч, брови разно накрашенные и тому подобное. Испытывала стыд за маму, когда она пьяная, говорила всякие бредни при моих знакомых, парнях, девушках
последние годы- испытывала стыд за сестру, когда она показывала свою глупость при Асель
4 часть (рисунок)
избалованность, родители сами себе по садили на шею своего отпрыска, не научили самостоятельности и не дали должного воспитания, да и сам отпрыск макака какая то. Иногда я шутила мол "я лучшее украшение на маминой шее", но всё это было наркоманским ЧСВ, больше смысла я заключала в фразе "я лучшее украшение", так вот к чему это я. Моя мама, чтоб удовлетворить мои потребности не работала больше, мои прихоти не оплачивались, в пределах нормы и по необходимости покупались вещи, а потом мама завелась на молодежный лад и сама стала скупать себе модный молодежный "шмот", а я просто носила его, спрашивая у неё. Денег мне не давали никогда. А в случае с другими людьми понятия не имею, близкие мне люди, нормальные друзья самостоятельны и зачастую даже содержат своих родных, помогают им

ValeriaKeller

Курс "НеНорма"
Реакции
7.792
18 урок, 1 часть
1.ЗОЩЕНКО "КАК ЖЕНА НЕ РАЗРЕШАЛА МУЖУ УМЕРЕТЬ"

Живописец просто уставший чел,и хворает он часто, думаю как раз из за того, что ему постоянно е*ут мозги, стресс так сказывается на здоровье, Матрена человек паразит ,присосалась к нему, как бычий цепень и не даёт жить, не помер он не благодаря ей, а от того, что распарился наверное, соседка сопереживала соседу, которая хотела его обмыть
2.ЗОЩЕНКО"РАССКАЗ О СТАРОМ ДУРАКЕ"
Да, дуралей, наивен был дед, хоть и не было ни гроша, но особа оказалась продуманкой, махинациями выбила квартирку, ну а юрист прав, ведь по сути чего то незаконного эта девка не сделала
3.ЗОЩЕНКО "АРИСТОКРАТКА"
Да и не аристократка она вовсе, в буфете вообще забила на хоть какие то правила приличия и стала уплетать эти пирожные, 2 абсолютно разных человека непонимающих друг друга, Григорий Иванович тоже глупый и не далекий, золотой зуб во рту не признак аристократии, а признак какой то цыганки) мог бы и по интересоваться, кто она вообще такая и чем занимается. А хозяин буфета был прав, раз пироженка надкусана.
2 часть
Вы затеяли бизнес и взяли деньги в долг. Не в банке, а у ростовщика, скажем так. Сумма крупная. Но бизнес не пошёл

1 вариант-отсрочу время выдачи долга, раздобуду денег и верну долг по итогу
2 вариант- скроюсь, заблокирую этого человека везде где только можно, пропаду
3 вариант- когда тот станет мне названивать с требованием вернуть деньги, я возьму его жену или детей в заложники и потребую ещё денег, чтоб снова попробовать сделать бизнес, сделаю что нибудь ТАКОЕ, чем в итоге можно будет шантажировать, чтоб у меня был компромат и не было заяв в полицию, и долг не отдам и еще денег выбью
3 часть
Наши эмоции обратно пропорциональны нашим знаниям: чем меньше мы знаем, тем больше распаляемся (Бертран Рассел).

Были у меня такие моменты в учёбе, я плохо знала химию, но некоторые темы по ней знала хорошо, но совсем базово, так вот на парах я обычно старалась как можно больше привлечь к себе внимания, делая вид, что я знаю, шарю, но на самом деле зачастую я просто оканчивала незаконченные фразы, причём совсем банальные, становилась на сторону учителя, когда были какие то дискуссии между преподом и одногруппником, мол "ДАА ВОТ ТАК, КАК СКАЗАЛА "имя, отчество" верно и всё в этом духе
4 часть (рисунок)
я часто думала о том, что я та еще продуманка, даже когда устроилась курьером и нае.бывала магазин, Асель, гордилась тем, что я каждый день беру,у меня всегда есть и никто не замечает, вот это я актриса, но на самом деле это играло со мной злую шутку, моё психическое и физическое состояние было на грани,и как еще я посмела думать о том, что разбогатею? моя подруга тоже скатилась, нет ни мечты, ни цели в жизни, никаких умений в чем либо, наверное мечта иметь парня барыгу, чтоб нюхать каждый день и были копейки на энергетик. Да я и сама о таком думала, точнее у меня и так был бывший парень оператор, но это такая дерьмовая жизнь на самом то деле. Мои деструктивные действия действительно всегда оборачивались против меня же