Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.033
Я тебе правильно говорю. Ничего не может принести счастья. Ну ничего. Так не бывает!!! Да, любимый человек может принести дикий кайф, это бывает. Больше ничего.

Счастье оно внутри, ты пойми. И то, это не счастье, каким ты его ждешь. Это просто приятное чувство. Вот валяешься, слушаешь музыку и тебя мурашит, как от амфетамина. Это от твоих эндорфинов зависит, здоровые они или нет. Хер знает.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
693
И когда антидепрессанты меньше пил и добавлял добавки теанин, габу ив се такое - было состояние гораздо спокойней и сбалансированнее. Большая доза антидепрессантов шатает плюсом

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.033
Я когда "включаюсь" в людей тоже все работает и дают хорошую обратную связь. Другое дело что я ленивая жопа, и надо регулярно делать это. Также как я регулярно тягу отслеживал
Сколько лет мы про это говорим? Лет семь, да? Или пять?) Тема не меняется, обрати внимание) Ты хоть понимаешь это?

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
693
Я тебе правильно говорю. Ничего не может принести счастья. Ну ничего. Так не бывает!!! Да, любимый человек может принести дикий кайф, это бывает. Больше ничего.

Счастье оно внутри, ты пойми. И то, это не счастье, каким ты его ждешь. Это просто приятное чувство. Вот валяешься, слушаешь музыку и тебя мурашит, как от амфетамина. Это от твоих эндорфинов зависит, здоровые они или нет. Хер знает.
Хз, от фильма, от гитары, от йоги, от прогулки можно получить счастье. Понятно что оно изнутри от гормонов и тд. Но если ты все эти занятия уберешь и как Буддист будешь жить в полной тишине, столько же кайфа словишь? Не думаю

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
693
Сколько лет мы про это говорим? Лет семь, да? Или пять?) Тема не меняется, обрати внимание) Ты хоть понимаешь это?
Да ептить, меня с20 годом сравнить это разные люди вообще

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
693
А антидепрессанты пью в такой дозе потому что кайфа хочется, тоже как наркота уже в такой дозе. Их меньше надо раза в 2

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.033
Хз, от фильма, от гитары, от йоги, от прогулки можно получить счастье. Понятно что оно изнутри от гормонов и тд. Но если ты все эти занятия уберешь и как Буддист будешь жить в полной тишине, столько же кайфа словишь? Не думаю
Ну понятно, что чето надо делать. А с другой стороны, когда тебе кайфово, то тебе кайфово в любом случае. Но назвать это счастьем - нет, конечно. Скорей гармония…

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
693
Это естественно согласовано с психиатром, эта доза сейчас, но надо снижать

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.033

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
693
Ну понятно, что чето надо делать. А с другой стороны, когда тебе кайфово, то тебе кайфово в любом случае. Но назвать это счастьем - нет, конечно. Скорей гармония…
Ну а иногда на улицу вышел на небо посмотрел или на природу выехал и сразу разница с тем как в 4 стенах сидишь *****

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.033
А антидепрессанты пью в такой дозе потому что кайфа хочется, тоже как наркота уже в такой дозе. Их меньше надо раза в 2
Мама мия. Откуда от АД может быть кайф? Я всякие пробовала. И разные дозировки, и говорила тебе, что ты сочиняешь. От них нет такого эффекта

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.033

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
693
Мама мия. Откуда от АД может быть кайф? Я всякие пробовала. И разные дозировки, и говорила тебе, что ты сочиняешь. От них нет такого эффекта
Понятно что не как от наркоты. Просто лучше настроение

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.033
Но куда прикольный в тишине и без людей вокруг. Мне самой с собой куда более приятно находится

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.033

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.033
Ладно, надо работать мне

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
693
Ты же говорила найти педагога по аутизму или че там, может таким путем пойти? Ты понимаешь что я не могу без людей? А искать только таких с диагнозом это не факт что построишь окружение