Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.033
А она у тебя есть? Ее нет. У тебя есть оценка людей. А сам ты себя не в состоянии оценить.

Как это так? От какого-то там унижения и самооценка упала? Значит ее не было.

Так не бывает, Женя. Когда ты сам себя способен оценить, тебе ваще насрать, ЧТО ты делаешь, что о тебе подумают и скажут. Это ваще мимо пролетает, как белый шум.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
693
Ну в чем ты унизился прям? Позорно повел себя, конечно, если ты косил под друга, а потом начал деньги требовать таким образом некрасивым. Это позорно. Ну на фига ты так делал? Что тут сказать? Ну опозорился, не ходи туда больше и впредь не греши)
Нет, не в этом дело. Суть была в том, что после этой ситуации большинство осудили. Я откусывался и стоял на своем. После последней группы один товарищ провоцировал в чате, я ответил не нуждаюсь в твоей критике. Он - а я все равно буду критиковать. Я сказал пошел на***. Мне ведущие - Женя, что это такое, мы выводим тебя из чата и группы, ты опасен. Я сам удалился пока не удалили. На след день не выдержал и попросился обратно. Обещал что буду работать над собой (хотя вины своей не чувствовал, просто чтобы их умаслить написал). Сказал, передайте ребятам, типа прошу у группы дать мне шанс. Они обсудили и большинство было против. Даже того чтобы я пришел на завершающую группу (там по правилам чел приходит если заканчивает). И щас из за того что напрашивался тем кто не захотел со мной общаться чувствую что самооценка шатается неслабо так. Плюс, эта ситуация с исключением ка с изгнанием реально не в первый раз, на этих группах. И я щас чувствую что пробил дно

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
693
А она у тебя есть? Ее нет. У тебя есть оценка людей. А сам ты себя не в состоянии оценить.

Как это так? От какого-то там усиления и самооценка упала? Значит ее не было.

Так не бывает, Женя. Когда ты сам себя способен оценить, тебе ваще насрать, ЧТО ты делаешь, что о тебе подумают и скажут. Это ваще мимо пролетает, как белый шум.
Да, получается нету

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.033
Нет, не в этом дело. Суть была в том, что после этой ситуации большинство осудили. Я откусывался и стоял на своем. После последней группы один товарищ провоцировал в чате, я ответил не нуждаюсь в твоей критике. Он - а я все равно буду критиковать. Я сказал пошел на***. Мне ведущие - Женя, что это такое, мы выводим тебя из чата и группы, ты опасен. Я сам удалился пока не удалили. На след день не выдержал и попросился обратно. Обещал что буду работать над собой (хотя вины своей не чувствовал, просто чтобы их умаслить написал). Сказал, передайте ребятам, типа прошу у группы дать мне шанс. Они обсудили и большинство было против. Даже того чтобы я пришел на завершающую группу (там по правилам чел приходит если заканчивает). И щас из за того что напрашивался тем кто не захотел со мной общаться чувствую что самооценка шатается неслабо так. Плюс, эта ситуация с исключением ка с изгнанием реально не в первый раз, на этих группах. И я щас чувствую что пробил дно
Ну не лезь к здоровым. Что еще сказать? Ну даже, если они трохи с балдой не дружат и кучкуются в такой группе, но даже для них ты - тяжелый. Ты понимаешь, что ты тяжелый в общении человек?

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
693
Ты понимаешь, я вот много раз думала о том, как видят мир люди с больной гордыней и я поняла одно. Для них фигуры окружающих людей слишком большие, по умолчанию.

И их глючит, они их боятся, типа… И проявляют агрессию, чтобы их не схавали. Наверное так.

А я смотрю и они почти все внизу. Это не от того, что у меня гордыня. Просто я не воспринимаю фигуры значимыми.

Я могу кого-то полюбить и тогда я этого человека ставлю на полочку и протираю пыль с него. И слова дурного не скажу. Он для меня тогда переходит в разряд сверх ценности и я его вижу. А других не вижу.

Вот Сэра видела, считай одного из всего форума. Как ни обидно будет другим, но факт. Чтобы я начала видеть фигуру, что-то должно произойти, человек должен проявить себя хорошим… Как бы сказать.

Не, тут есть много хороших людей. Я и Лалу люблю, и Кота, и Фло. Но я тебе пытаюсь пояснить, что, как бы, для того, чтобы чувствовать себя униженным, надо изначально видеть перед собой фигуру выше. Вот тогда такое чувство будет.
Бляха муха, точно, абсолютно так

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
693
Ну не лезь к здоровым. Что еще сказать? Ну даже, если они трохи с балдой не дружат и кучкуются в такой группе, но даже для них ты - тяжелый. Ты понимаешь, что ты тяжелый в общении человек?
Понимаю, и че делать с этим, в монастырь уйти

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.033
А тяжесть заключается даже не в агрессии. А в нелепости реакций. Ты даешь реакции несоразмерные и не в тему!!!! Понимаешь?

И так будет всегда! Никто не будет вникать, что это СДВГ. Просто решат, что ты прикол тянешь и токсичный. Ты будешь оправдываться. Зачем ты себя мучаешь???

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
693
В смысле даже для них? Там детский сад штаны на лямках. Они если слышать что кто то кого то на* отправил, они там в шоке сидят

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.033

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
693
А тяжесть заключается двое не в агрессии. А в нелепости реакций. Ты даешь реакции несоразмерные и не в тему!!!! Понимаешь?

И так будет всегда! Никто не будет вникать, что это СДВГ. Просто решат, что ты прикол тянешь и токсичный. Ты будешь оправдываться. Зачем ты себя мучаешь???
Делать то че? Как себя не мучать?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.033
В смысле даже для них? Там детский сад штаны на лямках. Они если слышать что кто то кого то на* отправил, они там в шоке сидят
В смысле, что вот я бы в такую группу не пошла. Для меня это дененераты) Они больные для меня. Но даже больные для здоровых не вывозят тебя

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.033

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.033

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
693
В смысле, что вот я бы в такую группу не пошла. Для меня это дененераты) Они больные для меня. Но даже больные для здоровых не вывозят тебя
Маруся вот после этих слов вообще желания жить нет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.033

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.033
Ну чем мне тебе помочь-то? Чем? Скажи и я помогу. Так я не знаю! Я тебе совет даю верный: не ходи к людям! Они будут тебя избегать. Ну не ходи!

Просто поставь себе цель и найди людей со схожим диагнозом!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
107.033