- Реакции
- 107.063
А, вона че…Нет, попросила она, и выше вот написал что думал там делов на 5 минут а оказалось нет
А, вона че…Нет, попросила она, и выше вот написал что думал там делов на 5 минут а оказалось нет
Не флиртуй никогда с теми, кого не хочешь, это чревато. Потом липнут и наворачиваютПонимаешь, это желание просто на уровне флирта, но не на уровне переспать, я не знаю как объяснить
НуА, вона че…
Да *****, это мое эго еб.учее. Она мне начала делать комплименты, ой какие ножки и всякое такое (мне мужику;))) ну и че то еще, какой взгляд, что я эмоции даю какие то. Демонстрировала что меня хочет как будто. И мне как то понравилось что меня хотят. Ну и всеНе флиртуй никогда с теми, кого не хочешь, это чревато. Потом липнут и наворачивают
себе много.
Может она таким образом хотела к нему подкатить? Не читала начало, нравиться она ему или нет.А вот тут уже глупо, если ты ее хотел. Если ты ее хотел, то какая разница, свесит она ножки или нет? Тебе не насрать? Пусть свешивает.
Ну вот и ответ. Значит понравилась, но не отрефлексировал ее значимость и решил, что это ей больше надо.И мне как то понравилось что меня хотят.
Не исключено)Может она таким образом хотела к нему подкатить?
Ну даНу вот и ответ. Значит понравилась, но не отрефлексировал ее значимость и решил, что это ей больше надо.
Ты врубись, что когда к тебе подкатывает тот, кто тебе категорически не нравится, то это никак не ласкает ни эго, ни что другое. Это вызывает рвотный рефлекс и агрессию, если чел чересчур старается и давит. И сдержаться сложно. И это никак на самооценку не влияет, потому как, ты этого чела изначально ставишь на планку, где он не значим.
Манда) Че тогда мозги мне делаешь?)Ну да
Да бл ну как объяснить то))) ну я же не хотел от нее ни сек,са ни отношений, ничегоМанда) Че тогда мозги мне делаешь?)
Ой, Женя… Если бы не хотел, то при первой попытке флирта крышу бы сорвало от злобы. Агрессия включается защитная, когда лезут мерзкие тебеДа бл ну как объяснить то))) ну я же не хотел от нее ни сек,са ни отношений, ничего
Да я понимаю это. Окей, чуть чуть хотел. Но мне от нее ничего не было нужно. Реально если бы она разделась у меня бы упал скорее всего, тк она еще крупная и вообщеОй, Женя… Если бы не хотел, то при первой попытке флирта крышу бы сорвало от злобы. Агрессия включается защитная, когда лезут мерзкие тебе
Да не факт) Если бы не исполнял, то было бы)Те ты же говоришь что логика в том чтобы согласиться записать ей песню для продолжения в постели или отношений. Его бы не было
Да блин))) по моей инициативе не было то бы) мне зачем ее обламывать? Если я знаю что у меня на нее там нет будет шевелитьсяДа не факт) Если бы не исполнял, то было бы)
У меня аллергия на цветение деревьев, выходить на могу на улицу, с глаз слёзы ы льют. Спасаюсь тетрациклиновой глазной мазью обыкновенной, ещё при СССР они были)) Я ими и собакам и кошкам глаза мужу если воспалительный процесс идёт, прям во внутрь нижнего века выдавливаешь и всё. А ещё есть корнаригель, тоже шикарная штука, в загранице должна быть. Я собаку лечила от лейшманиоза, глаза алые были у пса и вот этот гель помог.Я еще вычитала, что мазь есть, заживляет белок глаза. Но в аптеке нет, надо заказать по инету