Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Кто смотрел тему

Evgeniy

Контур кита
Команда форума
Реакции
4.939
осознание собственных проблем
)))
помню мне мой наставник на заводе говорил.
что есть два вида проблем
1. это те проблемы которые ты решить можешь. (хрена тогда париться?)
2. это те проблемы которые ты решить НЕ можешь. (тогда хрена пыжится и загоняться?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.269
Ну потому что так работают антирефлексы, чтобы стало противно от себя и по логике в следующий раз прежде чем одеть снова корону задумался и остановился, так создаются новые нейронные связи, а ты по кругу ходишь жалея себя, воспринимаешь это как игру
Да знает он это все! Просто нагло под дурака косит. Мерзкий типок

Evgenich_91

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
14
Привет, это Женя, почему то на почту не приходит пароль. Просто захотелось по честному написать здесь то что мне кажется я не написал тогда, то ли от гордости то ли от чего. Маруся, хочу тебя просто искренне поблагодарить за помощь мне в работе с характером, эгоцентризмом и кривыми границами. Не скажу что сейчас все идеально. Но реально когда я пришел сюда летом, у меня вообще не было понимания о границах с людьми и каком то адекватном общении. Не знаю я как так вышло что за 33 года не научился, может тупой реально в этом плане. Но так как ты Маруся мне никто, ни один психолог не раскидывал, что к чему вообще. Я по настоящему тебе благодарен что ты нашла такие слова, не знаю что, формулировки, смыслы, метафоры, чтобы до меня хотя бы начало что то доходить.
И конечно я отлично помню как этот форум помог мне в 2020 году и за это испытываю тоже огромную благодарность. Просто захотел написать об этом

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
26.727
Привет, это Женя, почему то на почту не приходит пароль. Просто захотелось по честному написать здесь то что мне кажется я не написал тогда, то ли от гордости то ли от чего. Маруся, хочу тебя просто искренне поблагодарить за помощь мне в работе с характером, эгоцентризмом и кривыми границами. Не скажу что сейчас все идеально. Но реально когда я пришел сюда летом, у меня вообще не было понимания о границах с людьми и каком то адекватном общении. Не знаю я как так вышло что за 33 года не научился, может тупой реально в этом плане. Но так как ты Маруся мне никто, ни один психолог не раскидывал, что к чему вообще. Я по настоящему тебе благодарен что ты нашла такие слова, не знаю что, формулировки, смыслы, метафоры, чтобы до меня хотя бы начало что то доходить.
И конечно я отлично помню как этот форум помог мне в 2020 году и за это испытываю тоже огромную благодарность. Просто захотел написать об этом
Да есть глюк такой на форуме. Думаю, надо её ответить @Маруся

Щас в личку пароль вышлю, не чуди только, ага?

Evgenich_91

Наш человек
Реакции
14

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.269
Моя ж ты золотка золотая) Здоров) Скучаешь по нам? Так давно надо было прийти.

Ты че, не знаешь, что я отходчивая? Ты ж ничего такого не сделал, просто выбесил тогда. И чуть-чуть облаяла сгоряча)

Evgenich_91

Наш человек
Реакции
14
Моя ж ты золотка золотая) Здоров) Скучаешь по нам? Так давно надо было прийти.

Ты че, не знаешь, что я отходчивая? Ты ж ничего такого не сделал, просто выбесил тогда. И чуть-чуть облаяла сгоряча)
Ну соскучился да)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.269

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.269
Лала, глаз все лечу! Я не напи.здела, честно. Вот, прилагаю фото глаза, сфотала, шоб ты не думала, что я вас тут бросила.
Видишь под глазом мешок? Там синяк был, вернее не синяк, а налилось какой-то жидкостью. С виду как пиз.дюлина была. И посмотри в глаза сами, мутные до сих пор.

IMG_8112.jpeg
IMG_8109.jpeg

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.269
Разнесло глаз, реально разнесло! Ща шкура висит, видишь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.269
Уже ушел отек, но все равно все печально

Evgenich_91

Наш человек
Реакции
14
Лала, глаз все лечу! Я не напи.здела, честно. Вот, прилагаю фото глаза, сфотала, шоб ты не думала, что я вас тут бросила.
Видишь под глазом мешок? Там синяк был, вернее не синяк, а налилось какой-то жидкостью. С виду как пиз.дюлина была. И посмотри в глаза сами, мутные до сих пор.

Посмотреть вложение 32976Посмотреть вложение 32977
Нифига ты молодая))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.269

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.269
А, в смысле, что молодо смотрюсь? Так это генетика такая, видимо. У меня не меняется внешность. Я шо в 25 так выглядела, шо ща

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
106.269
Прикинь, Жека, я уже 4 года почти в Ирландии сижу

Evgenich_91

Наш человек
Реакции
14