Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523
Я сказал что дело в том что какие то качества я в человеке люблю какие то могу не любить. И вторые тригерят. С тобой конкретно, в глаза прямо говорю сейчас, меня тригерили оскорбления. Да это "антирефлексы" но у меня был вопрос зачем так жёстко человека оскорблять
Слушай, а иди ты нах. Ты прекрасно знаешь зачем. Но ты прикидываешься дурачком. Снова пытаешься обмануть.

Все, хватит. Злобность это тот порок, который я не выношу на дух. Я таких людей не уважаю и не хочу работать дальше.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523
Наглость и злоба. Вот твой основной костяк натуры. И плюс нереальная горделивость собой. Я пас.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523
Единственное, что я удалю, это рекламу с твоими уроками. @Lala , удали, пож, тему с рекламой его уроков.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
P.S. Мне по чесноку жаль что таким каким то образом все закончилось и ты считаешь меня злобным. Я всегда думал что я просто раздражительный и "истеричка". Если во мне злоба эта есть, мне правда жаль и больно что на других, на тебе, еще на ком то она сказывается. Я бы очень хотел сделать все от меня зависящее чтобы это гавно убрать. Я в любом случае, очень благодарен тебе за ту работу которую ты со мной сделала. Ты в общем во многом показала мне как не быть эгоистичным и как можно отдавать другим. Спасибо

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523
Я всегда думал что я просто раздражительный и "истеричка".
Просто???? Нееет… Только злой человек позволит себе выплеснуть свое раздражение на людей. Добрый сдержан. Посмотри на реакцию Евгения на твое хамство. Это - доброта. А ты - злобный пес.
Если во мне злоба эта есть, мне правда жаль и больно что на других, на тебе, еще на ком то она сказывается.
Что? На других???? Идиотина!!! На тебе самом это отражается! Срать всем на твои истерики и выпады. На тебя плюнут и выбросят из жизни, как ненужный элемент. И всем будет насрать.
Я бы очень хотел сделать все от меня зависящее чтобы это гавно убрать.
Я заметила, как хочешь
Прекрасно. Сначала насрал в душу, а теперь «спасибо»? Да нет, дорогой. Так благодари кого-то другого.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523
И да, третьего шанса не будет. Это конечная была. Ты для меня умер, как личность.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523
И это - уже не терапия. Это мое мнение о тебе и я не считаю теперь нужным подбирать слова, после того, как ты вместо благодарности за мою работу бросил камень из-за пазухи и обвинил меня во всяких неадекватных вещах.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523
Жаль что так увидела. Я сказал только о своих чувствах истощения. Ну если ты так думаешь это твоё право
Остановись, наглая мразь! Иначе в бан полетишь! И у тебя уже не будет возможности получить помощь от КФ при срыве!

Я увидела??? Я увидела??? То есть, ты не сказал, что я не извиняюсь за косяки??? Мне показалось? Ох и гнида наглая!

Заткнись. Иначе бан будет.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523
Здесь позиц я сверху
Это хорошо, что ты так высоко забрался и сверху вещал. Сверху падать больней. То, что надо для таких наглых тварей. Хернуть рожей поганой в пол, с размаху. И сверху попрыгать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523
И ленту с него сними, пож, @Lala. Чтобы не позорил КФ

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523
Дело в чувстве несправедливости которое остро мной воспринимается.
Ты даже говоришь словами бабки Кики. Она тоже уверена, что не злая вовсе, а справедливая. Борется за свою честь. Хотя, она первая проявляла агрессию и просто получила в ответ.

Но это ваше видение. В реальности это раздутая до стратосферы больная гордыня человека с самооценкой ниже плинтуса. Только низкая самооценка дает такие кульбиты и превращается в манию величия.

Но мне тебя не жаль. Очень жалею, что в первый эпизод наглости я не бросила эти уроки и потратила зря свое время.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.523
И завтра советую подумать, крепко подумать, прежде, чем ты что-то изрыгнешь. Лучше заткнись. Потому что больше слов не будет. Будет молча бан.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
24.975
Я сказал что дело в том что какие то качества я в человеке люблю какие то могу не любить. И вторые тригерят. С тобой конкретно, в глаза прямо говорю сейчас, меня тригерили оскорбления. Да это "антирефлексы" но у меня был вопрос зачем так жёстко человека оскорблять
Ну потому что так работают антирефлексы, чтобы стало противно от себя и по логике в следующий раз прежде чем одеть снова корону задумался и остановился, так создаются новые нейронные связи, а ты по кругу ходишь жалея себя, воспринимаешь это как игру