Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Все, ушла. Блевать.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ты воспринимаешь вообще речь других нормально или себя слышишь? Я тебе написал в первом сообщении. Когда я выписываю ситуации эво мне х.уево
Здесь было обвинение в том ты не воспринимаешь речь других нормально. Извини

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Здесь было обвинение в том ты не воспринимаешь речь других нормально. Извини
И поясняй в каждом эпизоде почему это неуместно и что это в итоге выходит. Газлайтинг, манипуляция, перекладывание с больной головы на здоровую, обман, неблагодарность и т.д

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
И мотивы свои прописывай. Что побудило тебя снова пытаться обмануть.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
И поясняй в каждом эпизоде почему это неуместно и что это в итоге выходит. Газлайтинг, манипуляция, перекладывание с больной головы на здоровую, обман, неблагодарность и т.д
Я написал что это обвинение

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Не, ну на самом деле, я смотрю, это все бесполезный труд.

Ты пришел сюда с камнем за пазухой. Точно, как Мск. Ты во всем пытаешься углядеть какую-то ошибку(которой нет), уличить, пишешь себе в уме списки, где я стратила, на твой взгляд и бесишься. Ненавидишь, вместо того, чтобы испытывать благодарность.

Тупо злобный человек с камнем за пазухой. Который прикидывается на время доброжелательным, но дерь.мо все равно лезет со всех щелей. Истинное отношение. Которое на самом деле хреновое.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Я уже делала эксперимент с Мск. Три года! И какой итог? В итоге он как думал про нас плохо, так ничего и не изменилось. Думаю, с тобой такая же история.

Я не могу вылечить природную злобность.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Не, ну на самом деле, я смотрю, это все бесполезный труд.

Ты пришел сюда с камнем за пазухой. Точно, как Мск. Ты во всем пытаешься углядеть какую-то ошибку(которой нет), уличить, пишешь себе в уме списки, где я стратила, на твой взгляд и бесишься. Ненавидишь, вместо того, чтобы испытывать благодарность.

Тупо злобный человек с камнем за пазухой. Который прикидывается на время доброжелательным, но дерь.мо все равно лезет со всех щелей. Истинное отношение. Которое на самом деле хреновое.
Я не знаю че тебе ответить. Оно разное и зависит от ситуации. В каждом человеке есть черты которые я люблю и которые мне сложно принять и я злюсь. Когда сталкиваюсь со вторыми видимо лезет

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Я уже делала эксперимент с Мск. Три года! И какой итог? В итоге он как думал про нас плохо, так ничего и не изменилось. Думаю, с тобой такая же история.

Я не могу вылечить природную злобность.
Ну ты за меня вывод сделала. Яне могу тебя переубедить

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Я не знаю че тебе ответить. Оно разное и зависит от ситуации. В каждом человеке есть черты которые я люблю и которые мне сложно принять и я злюсь. Когда сталкиваюсь со вторыми видимо лезет
Ну, если за три месяца до тебя не дошло, что ты в наших тут диалогах никак не можешь увидеть мои черты характера, тогда я пас.

Не хочу. Это бесполезно. Ты реально низкий и подлый, злой человек. Я ошиблась, точно также как с Мск, когда приписала ему положительные черты характера.

Но иногда банан просто банан. И гавнюк просто гавнюк. И это не корректируется.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Дело не в злобности. Дело в чувстве несправедливости которое остро мной воспринимается. Плюс. Меня очень очень все раздражает когда я физически истощен. Я пытался тебе сказать сегодня об этом, что нужна пауза

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.525
Дело не в злобности. Дело в чувстве несправедливости которое остро мной воспринимается. Плюс. Меня очень очень все раздражает когда я физически истощен. Я пытался тебе сказать сегодня об этом, что нужна пауза
О, конечно! Дело в доброте! Именно это качество заставляет тебя держать камень за пазухой и бросать его в человека. Это все доброта, однозначно.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
О, конечно! Дело в доброте! Именно это качество заставляет тебя держать камень за пазухой и бросать его в человека. Это все доброта, однозначно.
Я сказал что дело в том что какие то качества я в человеке люблю какие то могу не любить. И вторые тригерят. С тобой конкретно, в глаза прямо говорю сейчас, меня тригерили оскорбления. Да это "антирефлексы" но у меня был вопрос зачем так жёстко человека оскорблять