- Реакции
- 102.926
А где ты перекраивал? Где? Ты уже нашел педагога? Нет. Ты ни хера не делаешь для этого.За*бался себя перекраивать уже
А где ты перекраивал? Где? Ты уже нашел педагога? Нет. Ты ни хера не делаешь для этого.За*бался себя перекраивать уже
Потом почитаю. Мне щас итак ху*во, у меня уже просто голова не вывозит нагрузок лишних, не могу реальноЭто мерзко. Кстати… Иди по той ссылке, что я давала и читай бабку. У нее такая же фигня и посмотри как до блевоты противна эта параноя
Ну мы ж с тобой определились: ты всегда зайка. Вот и держи эту линию всегда! Что за ****** такойПотом почитаю. Мне щас итак ху*во, у меня уже просто голова не вывозит нагрузок лишних, не могу реально
Зато хватает сил потом сидеть и страдатьПросто тупо сил не хватает на это
Бабка тоже, к слову, все пытается себя перекроить и все сил и времени у нее нет на прокачку элементарной вежливости и нормального диалога с людьми. Она до 60 лет выросла, а ума не вынесла. Ты также хочешь? Так будешь на ее месте. Лохом, которого то жалеют, то гонят, потому что он мелет херню не в темуПросто тупо сил не хватает на это
Да срывы это еб*на в рот!!! Не могу я все время быть в этой роли Маруся! Мне хуе*о становится, у меня начинается чувсиво что я это не я, меня это угнетает пздц как просто. Я не могу 100% времени быть в этой роли. У меня чувства нах*р отключается, я не могу такНу мы ж с тобой определились: ты всегда зайка. Вот и держи эту линию всегда! Что за ****** такой
А кто ты тогда? Кусок дерьма, который обесценивает людей? Ну будь в этой роли, но не плачь тогда и не спрашивай, почему ты аутсайдерДа срывы это еб*на в рот!!! Не могу я все время быть в этой роли Маруся! Мне хуе*о становится, у меня начинается чувсиво что я это не я, меня это угнетает пздц как просто. Я не могу 100% времени быть в этой роли. У меня чувства нах*р отключается, я не могу так
))))Кстати о птичках. Когда употреблял и позвал его к себе, спи*дил у меня несколько вещей из шкафа. Хороший бывший друг че, ниче не скажешь
Да тут с двух сторон пи*дец. Я ненавижу это, ненавижу всю эту ситуациюА кто ты тогда? Кусок дерьма, который обесценивает людей? Ну будь в этой роли, но не плачь тогда и не спрашивай, почему ты аутсайдер
Я не общался, чисто привет пока, все))))
Но тем не менее, ты с ним после этого общался. Так? Если да, то ответил не в тему.
Надо было ему в рожу дать на месте там, и все. И закрыть вопрос. И если тебя это так задело, то не общаться больше. Тогда он бы не попросил денег.
Это не выяснилось на месте, уже через несколько дней))))
Но тем не менее, ты с ним после этого общался. Так? Если да, то ответил не в тему.
Надо было ему в рожу дать на месте там, и все. И закрыть вопрос. И если тебя это так задело, то не общаться больше. Тогда он бы не попросил денег.
Ну тут педагог нужен! Ты че не видишь, что я некомпетентна? Я сколько ни говорю, ты все равно не можешь найти баланс.Да тут с двух сторон пи*дец. Я ненавижу это, ненавижу всю эту ситуацию
В смысле? И не высказал ему за воровство? Промолчал?Я не общался, чисто привет пока, все
А че, нельзя было зайти и дать в рожу?Это не выяснилось на месте, уже через несколько дней
Харе уже обесценивать может Маруся, реально. Ты б знала сколько в жизни вообще другого общения стало. Все на ноль бл*дь делишьНу тут педагог нужен! Ты че не видишь, что я некомпетентна? Я сколько ни говорю, ты все равно не можешь найти баланс.
Хз, хзХаре уже обесценивать может Маруся, реально. Ты б знала сколько в жизни вообще другого общения стало. Все на ноль бл*дь делишь
Да, должен! Не давай себе поблажек и не оправдывай!По сравнению с прошлым даже 3 месяца назад, в разы наверное уменьшился негатив. Я че должен на 100% себя поменять за 3 месяца. То что уменьшилось в разы уже ох*енно