Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.926

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Это мерзко. Кстати… Иди по той ссылке, что я давала и читай бабку. У нее такая же фигня и посмотри как до блевоты противна эта параноя
Потом почитаю. Мне щас итак ху*во, у меня уже просто голова не вывозит нагрузок лишних, не могу реально

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.926
Потом почитаю. Мне щас итак ху*во, у меня уже просто голова не вывозит нагрузок лишних, не могу реально
Ну мы ж с тобой определились: ты всегда зайка. Вот и держи эту линию всегда! Что за ****** такой

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.926

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.926
Просто тупо сил не хватает на это
Бабка тоже, к слову, все пытается себя перекроить и все сил и времени у нее нет на прокачку элементарной вежливости и нормального диалога с людьми. Она до 60 лет выросла, а ума не вынесла. Ты также хочешь? Так будешь на ее месте. Лохом, которого то жалеют, то гонят, потому что он мелет херню не в тему

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ну мы ж с тобой определились: ты всегда зайка. Вот и держи эту линию всегда! Что за ****** такой
Да срывы это еб*на в рот!!! Не могу я все время быть в этой роли Маруся! Мне хуе*о становится, у меня начинается чувсиво что я это не я, меня это угнетает пздц как просто. Я не могу 100% времени быть в этой роли. У меня чувства нах*р отключается, я не могу так

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.926
Да срывы это еб*на в рот!!! Не могу я все время быть в этой роли Маруся! Мне хуе*о становится, у меня начинается чувсиво что я это не я, меня это угнетает пздц как просто. Я не могу 100% времени быть в этой роли. У меня чувства нах*р отключается, я не могу так
А кто ты тогда? Кусок дерьма, который обесценивает людей? Ну будь в этой роли, но не плачь тогда и не спрашивай, почему ты аутсайдер

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Кстати о птичках. Когда употреблял и позвал его к себе, спи*дил у меня несколько вещей из шкафа. Хороший бывший друг че, ниче не скажешь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.926
Кстати о птичках. Когда употреблял и позвал его к себе, спи*дил у меня несколько вещей из шкафа. Хороший бывший друг че, ниче не скажешь
))))

Но тем не менее, ты с ним после этого общался. Так? Если да, то ответил не в тему.

Надо было ему в рожу дать на месте там, и все. И закрыть вопрос. И если тебя это так задело, то не общаться больше. Тогда он бы не попросил денег.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
А кто ты тогда? Кусок дерьма, который обесценивает людей? Ну будь в этой роли, но не плачь тогда и не спрашивай, почему ты аутсайдер
Да тут с двух сторон пи*дец. Я ненавижу это, ненавижу всю эту ситуацию

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
))))

Но тем не менее, ты с ним после этого общался. Так? Если да, то ответил не в тему.

Надо было ему в рожу дать на месте там, и все. И закрыть вопрос. И если тебя это так задело, то не общаться больше. Тогда он бы не попросил денег.
Я не общался, чисто привет пока, все

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
))))

Это не выяснилось на месте, уже через несколько дней

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.926
Да тут с двух сторон пи*дец. Я ненавижу это, ненавижу всю эту ситуацию
Ну тут педагог нужен! Ты че не видишь, что я некомпетентна? Я сколько ни говорю, ты все равно не можешь найти баланс.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.926

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.926

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ну тут педагог нужен! Ты че не видишь, что я некомпетентна? Я сколько ни говорю, ты все равно не можешь найти баланс.
Харе уже обесценивать может Маруся, реально. Ты б знала сколько в жизни вообще другого общения стало. Все на ноль бл*дь делишь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.926

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
По сравнению с прошлым даже 3 месяца назад, в разы наверное уменьшился негатив. Я че должен на 100% себя поменять за 3 месяца. То что уменьшилось в разы уже ох*енно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.926
По сравнению с прошлым даже 3 месяца назад, в разы наверное уменьшился негатив. Я че должен на 100% себя поменять за 3 месяца. То что уменьшилось в разы уже ох*енно
Да, должен! Не давай себе поблажек и не оправдывай!