Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
Был у у нас такой во дворе, Жираф. Роста огромного, но такой идиот. Вот типа как ты себя вел. С него ржали и всерьез не принимали.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
Тухлый базар это как раз «Для тебя нет». Фу… Реально сблев.

Так можно ответить тем, кто жрал на твои деньги, при этом гадил тебе. Вот тогда это уместно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
Ты начнешь когда-то соображать или нет? Бесишь.

Ну говорила же, что хамство не допустимо со своими! Это правило! Нельзя хамить! Нельзя грубить!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
Своим - нельзя хамить, нельзя грубить, нельзя отвечать резко, нельзя ехидничать!

Ну что непонятно, *****??? Что???

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
В голове ща крутится момент с Жирафом, после которого я поняла, почему его считают идиотом. Ща вспомню напишу.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
А! Жираф усиленно заигрывал со мной, ничего не предвещало беды, а один раз стоим в подъезде, а у меня шмаль была. Он говорит: давай накуримся. Я говорю: да палево тут, пошли куда-то на улицу. Он говорит: ой, ну все понятно, зажопила. По тебе сразу было видно, что ты такой человек хитро.вые.банный.

Занавес. Я тогда охерела)

Что ты мелешь? К чему? Ну и все, сразу минус и гыгы гага с него. Сразу он перешел в разряд лохов

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
Своим - нельзя хамить, нельзя грубить, нельзя отвечать резко, нельзя ехидничать!

Ну что непонятно, *****??? Что???
Это можно только в ответ на хамство! То, что он попросил у тебя денег это не хамство! Это нормально с учетом того, что вы с детства дружили! Ну беспардонность и все, ничего страшного. Имеет право, потому что он свой

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
Вот ща вспоминаю, это лет мне уже 25 было, мы стоим с подружкой, гуляем во дворе, возле подъезда. Идет Кабан и я сходу: Кабан, дай денег! Он останавливается, роется в карманах и дает червонец.

Без вопросов. Хоть я с ним сто лет не общалась тогда. Ну в голову не может просто прийти того, что мелешь ты в ответ людям! Это уму непостижимо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
У меня сколько раз денег просили и я давала, если есть. Ну это норма! Это твои друзья бывшие.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
А при чем тут терпила? Ты наоборот, ответил максимально некрасиво, если это твой друг детства. Ты шо, гонишь? Как с врагом!

Нормально было бы ответить: сорян, пацаны, но денег мало, не могу.

Вот это - нормально было бы. А осадить, человека, с которым общался…

Ты теперь понимаешь, почему тебя буллили? Ты херню несешь. Без учета отношений с людьми.
Да он на самом деле так себя ведёт что уважения к нему нет никакого. То в подъезде окна выбьет, то еще всякое в таком духе, короче бухает по жёсткому и ведет себя неадекватно. Поэтому Поэтому так ответил. Но да это очень некрасиво я согласен

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Вот смотри, общались нормально. И вот один такой ответ, когда ты теряешь контекст предыдущего общения - это все, это микропредательство. Обесценивание прежних отношений. И вот на этом моменте ты летишь в минус, как бы ты ни пыжился. Над тобой начнут смеяться, издеваться и мстить. Ты предатель.
Ну понятно. Видимо в таких ситуациях как ты говорила выход сдать назад, извиниться, сказать сорян чувак, был не прав

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
Ну понятно. Видимо в таких ситуациях как ты говорила выход сдать назад, извиниться, сказать сорян чувак, был не прав
Ну да, иначе все, ты для него умрешь. Думаю уже умер после этих слов.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
Да он на самом деле так себя ведёт что уважения к нему нет никакого. То в подъезде окна выбьет, то еще всякое в таком духе, короче бухает по жёсткому и ведет себя неадекватно. Поэтому Поэтому так ответил. Но да это очень некрасиво я согласен
Да какое твое дело что он там делает? Ты че, полиция нравов? Ну что ты бредишь? Ты с ним дружил и все. А оправдывать свое хамство и свинство его поведением где-то…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
Поэтому Поэтому так ответил.
Врешь. Так ответил потому, что опять и снова тебе приглючилось неуважение. У тебя неадекватное восприятие людей и себя, параноя. Ты во всем видишь подвох.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Врешь. Так ответил потому, что опять и снова тебе приглючилось неуважение. У тебя неадекватное восприятие людей и себя, параноя. Ты во всем видишь подвох.
Ну да бл*дь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Да короче, в пи*ду, видимо реально есть вещи которые не лечатся. И с этим уже надо смириться. За*бался себя перекраивать уже

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.778
Да короче, в пи*ду, видимо реально есть вещи которые не лечатся. И с этим уже надо смириться. За*бался себя перекраивать уже
Ну будешь тогда лохом для всех и внизу, если не перекроить.