Это можно только в ответ на хамство! То, что он попросил у тебя денег это не хамство! Это нормально с учетом того, что вы с детства дружили! Ну беспардонность и все, ничего страшного. Имеет право, потому что он свойСвоим - нельзя хамить, нельзя грубить, нельзя отвечать резко, нельзя ехидничать!
Ну что непонятно, *****??? Что???
Да он на самом деле так себя ведёт что уважения к нему нет никакого. То в подъезде окна выбьет, то еще всякое в таком духе, короче бухает по жёсткому и ведет себя неадекватно. Поэтому Поэтому так ответил. Но да это очень некрасиво я согласенА при чем тут терпила? Ты наоборот, ответил максимально некрасиво, если это твой друг детства. Ты шо, гонишь? Как с врагом!
Нормально было бы ответить: сорян, пацаны, но денег мало, не могу.
Вот это - нормально было бы. А осадить, человека, с которым общался…
Ты теперь понимаешь, почему тебя буллили? Ты херню несешь. Без учета отношений с людьми.
Ну понятно. Видимо в таких ситуациях как ты говорила выход сдать назад, извиниться, сказать сорян чувак, был не правВот смотри, общались нормально. И вот один такой ответ, когда ты теряешь контекст предыдущего общения - это все, это микропредательство. Обесценивание прежних отношений. И вот на этом моменте ты летишь в минус, как бы ты ни пыжился. Над тобой начнут смеяться, издеваться и мстить. Ты предатель.
Ну да, иначе все, ты для него умрешь. Думаю уже умер после этих слов.Ну понятно. Видимо в таких ситуациях как ты говорила выход сдать назад, извиниться, сказать сорян чувак, был не прав
Да какое твое дело что он там делает? Ты че, полиция нравов? Ну что ты бредишь? Ты с ним дружил и все. А оправдывать свое хамство и свинство его поведением где-то…Да он на самом деле так себя ведёт что уважения к нему нет никакого. То в подъезде окна выбьет, то еще всякое в таком духе, короче бухает по жёсткому и ведет себя неадекватно. Поэтому Поэтому так ответил. Но да это очень некрасиво я согласен
Врешь. Так ответил потому, что опять и снова тебе приглючилось неуважение. У тебя неадекватное восприятие людей и себя, параноя. Ты во всем видишь подвох.Поэтому Поэтому так ответил.
Ну и х*ле делатьНу да, иначе все, ты для него умрешь. Думаю уже умер после этих слов.
Ну да бл*дьВрешь. Так ответил потому, что опять и снова тебе приглючилось неуважение. У тебя неадекватное восприятие людей и себя, параноя. Ты во всем видишь подвох.
Я не знаю. Я не понимаю, как такие фразы тебе ваще в башку приходят!Ну и х*ле делать
Это мерзко. Кстати… Иди по той ссылке, что я давала и читай бабку. У нее такая же фигня и посмотри как до блевоты противна эта паранояНу да бл*дь
Ну будешь тогда лохом для всех и внизу, если не перекроить.Да короче, в пи*ду, видимо реально есть вещи которые не лечатся. И с этим уже надо смириться. За*бался себя перекраивать уже