Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.718
Нихера ты, как у тебя глаза то на лоб не лезли
Ваще пох) Никакого эффекта прям не было. Но, с другой стороны, я кофе знаешь как пью? Ложку без верха натурального и просто заливаю кипятком. Так что, он и не крепкий

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.052
Ваще пох) Никакого эффекта прям не было. Но, с другой стороны, я кофе знаешь как пью? Ложку без верха натурального и просто заливаю кипятком. Так что, он и не крепкий
Хих, я кладу 4 ложки с горкой на 2 чашки в турку

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.718
Вообще я когда ходил на каратэ, как раз и был поэтому в такой форме, 3 года назад, о которой ты говорила. Единственное че, ща побаиваюсь, потому что в апреле сломал палец на ноге на треньке, и блин боюсь еще раз сломать. Дома может че то делать, удары там всякие отрабатывать, связки и тд, там потеешь пздц как
Да какие удары, Женя. Не будешь ты этого дома делать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.718

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.718

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.718
В качалке бесит два действия: бродить и ждать тренажер и переодеваться. Ходи одетый туда в спортивное и тогда с самого утра, в будние дни. Тогда меньше народу.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
В качалке бесит два действия: бродить и ждать тренажер и переодеваться. Ходи одетый туда в спортивное и тогда с самого утра, в будние дни. Тогда меньше народу.
Да мне сами эти упражнения разонравились почему то...

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
А вам не кажется, что это разводняк?) Я не пробовала, конечно, но подозреваю, что развод

Вот я попив пуэра на ночь прекрасно ложусь спать и крепенько сплю себе).
Или даже рано утром, в дороге когда в чайной беру стакан в поезд, сажусь в кресло экспресса и спать охота))).
Так то он прикольный вкусный. Но вот не он ни зелёный не действуют даже мочегонным эффектом. А вот пару яблок съесть или нектаринов пяток- отлично воду сгоняют.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.206
Вот я попив пуэра на ночь прекрасно ложусь спать и крепенько сплю себе).
Или даже рано утром, в дороге когда в чайной беру стакан в поезд, сажусь в кресло экспресса и спать охота))).
Так то он прикольный вкусный. Но вот не он ни зелёный не действуют даже мочегонным эффектом. А вот пару яблок съесть или нектаринов пяток- отлично воду сгоняют.
У меня прям какое то нектариновое обжорство. Как они массово пошли, сколько не купи, всё сжирается за 3-4 дня. Хоть мягкие хоть зеленые.
То семечки одно время грызла,полгода, отпустило, потом чесночные стрелки жареные. То вдруг кабачки каждый день, теперь эти нектарины.
Ну, успокаиваю себя тем что все это полезная еда..

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
У меня прям какое то нектариновое обжорство. Как они массово пошли, сколько не купи, всё сжирается за 3-4 дня. Хоть мягкие хоть зеленые.
То семечки одно время грызла,полгода, отпустило, потом чесночные стрелки жареные. То вдруг кабачки каждый день, теперь эти нектарины.
Ну ты хоть правильной едой обжираешься) у нас нектарины далеко не всегда вкусные, в 80-90% попадается безвкусная пластмасса

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.718

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.718
Ага, я вот так свои 10 кг и набираю всегда на фруктах)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.718
Не, ну вру, конечно. Еще на яблочных пирогах и круассанах)

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Сокровища

Но вместо вывода: "Вранье, что можно в красивом платье сидеть и все получить, надо начать вкалывать", приходит мнение, что их мало хвалили и мало жалели. Вместо понимания, что сила растет от преодоления дефицита, возникает идея, что сила растет от заполнения дефицита другими и одобрения на пустом месте.

-С детства всегда ждал от родителей, а потом от других людей что обо мне позаботятся, и жутко боялся жизненного дискомфорта и преодоления трудностей. Хотел жить как тепличное растение. Ныл и сидел в этом дефиците, как в болоте которое засасывало. Уходил все больше в депрессию вместо того чтобы предпринимать реальные действия. Бухал вместо того чтобы тусить с большинством одноклассников на том же футболе. Игнорировал те интересы которые может предложить мир. Интересовал только алкоголь, музыка и гитара. И упиваться своей грустью

Полезных нагрузок даете мало, а вредных много, и тем не менее вы пока живы и чувствуете себя ничего, даже на нытье протяжное и истошное сил хватает. Так погладьте себя и скажите спасибо и сделайте для своего тело хоть что-то, позаботьтесь сами о нем.

Нытье и жалобы - это всегда обращение к кому-то кто должен сделать за вас.

Как только локус контроля смещается в центр, нытье и жалобы прекращаются, и кислое выражение лица мгновенно меняется. Жаловаться и ныть больше некому, все задачи адресуются себе. И важно иметь оптимизм, чтобы взяться за работу как можно быстрей. Важно сделать позитивный прогноз. "Ничего, все не так уж плохо. Работы много, но она посильна". Вот с такой установкой, безо всякой короны, вы и сможете себе улыбнуться или даже подмигнуть.

-В последнее время начинаю чувствовать драйв к изменениям и действиям, как загорается интерес к тому чтобы больше делать что угодно, что прокачает жизненные сферы, но часто игнорирую этот позыв и тупо сижу смотрю сериал, или шарюсь в соц сетях. Не понимаю зачем саботирую возможности

А вот это вот: "Ааааа, почему я такая толстая?" Это адресовано кому угодно, но только не себе

А своя-то голова на что? Она вообще-то для фильтра всего, что поступает из внешнего мира. Критически оценить пищевые привычки родителей, компенсировать и скорректировать генетические особенности, отказаться от чая у соседки или принести к чаю ягоды, а тортик не есть, выбирать в магазине полезные продукты. Внешний мир поставляет все то, что можно брать инертно и пассивно, а если все это чужое фильтровать, включая свой разум и свою волю, вы получите огромное преимущество на фоне остальных, инертных людей. За счет своей личности, а не как амебы.

Эволюция всегда идет по пути создания преград для отбора самых важных качеств. Если все перечисленное будут делать за вас, как сейчас на нас работает центральное отопление, водопровод и сотовая связь, будут другие преграды и трудности, но они останутся всегда, в противном случае эволюция остановится и начнется деградация. Сложности и преодоления будут всегда и новые Сокровища точно так же будут к ним не готовы. Точно так же будут ныть и обвинять.

Вас лишили? Большинства тоже лишили, всех почти лишили, и относительно вот этого лишенного большинства за счет личных усилий вы можете двинуть себя вперед

Они бы и в прохожих влюблялись с такой-то дырой в ресурсе любви (из-за голода от внешнего локуса, из-за стремлении найти половинку, которая бы устроила хорошую жизнь), но прохожие идут мимо, поспешают изо всех сил, ничего не дают положить в шкатулочку.

У мужчин такая корона куда реже. Но когда есть, мужчина выглядит еще более дико, потому что на фоне других мужчин - совсем как дурак.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Я когда выписываю ситуации у Эволюции, мне че то нехорошо становится. Обязательно их писать @Маруся ?

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
@Маруся @Люси К вам и вообще ко всем вопрос есть один. У меня подозрения что что то вроде птср у меня. Я не могу вспоминать какие то детские воспоминания, мне становится больно очень от этого. Не могу чувствовать чувства (сорри за тавтологию), все ощущаю очень притупленно, потому что если хоть чуть больше чувствую - то у меня начинается какое то сильное депрессивное состояние. Плявляется какая то невыносимая серость, мрак, и я просто не выдерживаю и ухожу в отсутствие чувств. Я капец как устал от этого. Хочется чувствовать себя живым а не амебой. Это все началось после тех больных отношений. Там куча моих травм расковырялась, и видимо получилось че то типа птср. Я ненавижу просто всей душой это состояние и хочу из него выйти. Устал от этого. Но че делать я бл*дь не знаю даже( недавно разговаривал со знакомой хорошей, посоветовала ВДА (12 шаговая для детей из дисфункциональных семей, которая по идее помогает все эти травмы подлечить). Там все крутится вокруг внутреннего ребенка как я понял. Потом посоветовала психолога. Ну у меня есть психотерапевт достаточно хорошая, специализируется КПТ и работает с этими травмами тоже. Меня пугает одно - тратить деньги и время, тк это понятно дело не быстро. И если что то и делать хочется все взвесить чтобы не бросить на полпути. Че еще из вариантов. Есть у меня курс один, того йога тренера чьи комплексы делаю. Там сильные такие упражнения тоже. Только для психики. Щас пока я как то своими силами пытаюсь работать с внутренним ребёнком, иногда получается иногда нет. В общем такая картина