- Реакции
- 645
Примерно неделю. Купил и сварил вчера;)Одну неделю? Купил говядину?
Примерно неделю. Купил и сварил вчера;)Одну неделю? Купил говядину?
Ну кардио надо тогда ежедневно. В силовых плюс то, что хватает надолго.Так может кардио легкое лучше? Ну я качалку рили не люблю. Бег в легком темпе, км 7 в час, полчаса, с перерывами на ходьбу может? 10 минут легкий бег, 5 минут ходьба, и тд
Ну рано еще ждать эффекта! Месяц хотя бы! Вот ты быстрый))))Примерно неделю. Купил и сварил вчера;)
Вообще я когда ходил на каратэ, как раз и был поэтому в такой форме, 3 года назад, о которой ты говорила. Единственное че, ща побаиваюсь, потому что в апреле сломал палец на ноге на треньке, и блин боюсь еще раз сломать. Дома может че то делать, удары там всякие отрабатывать, связки и тд, там потеешь пздц какНе разгибай полностью колено и локти, это важно. Если приседаешь или отжимаешь от себя пресс с тяжестью, ни в коем случае не разгибай колени до конца. Они должны быть полусогнуты. Иначе очень быстро скупишься на болячку в суставах
Так я и не жду) Просто от штруделя то сразу как захорошело))Ну рано еще ждать эффекта! Месяц хотя бы! Вот ты быстрый))))
В идеальном мире конечно было бы так наверное))Что за людишки такие, хз… Пора ввести уголовную ответственность за кривой базар) Глядишь научатся быть вежливыми и культурными.
А вам не кажется, что это разводняк?) Я не пробовала, конечно, но подозреваю, что разводПуэр еще что ли купить, от него и стройнеешь немного и бодрости прибавляет
Я еще все равно ем бОльшими порциями чем мне нужно. Есть чувство когда желудок насытился, есть чуть сверх, вот с этого чуть сверх и откладываетсяОрганизм же должен перестроится. Он пока не верит своему счастью, что его кормят и по прежнему откладывает жир с огурцов, на всякий случай)
Ну значит высчитай свою норму и я тогда напишу, можно или нет. И узнай скока калорий в штруделеТак я и не жду) Просто от штруделя то сразу как захорошело))
Не, я же не внушаемый в этом смысле)) если есть эффект чувствую, нет то не чувствую. Если хороший он реально бодрит. Ну как и чай хороший, все равно дает эффектА вам не кажется, что это разводняк?) Я не пробовала, конечно, но подозреваю, что развод
Посчитаю окНу значит высчитай свою норму и я тогда напишу, можно или нет. И узнай скока калорий в штруделе
Вот это ерунда полная. Значение имеет только энергетическая ценность, а не объёмЯ еще все равно ем бОльшими порциями чем мне нужно. Есть чувство когда желудок насытился, есть чуть сверх, вот с этого чуть сверх и откладывается
Не, у меня раньше было, наприер гречку с кимчи съел и как стало пи*дато, а тут нт(Думаешь, прям, съел кусок говядины и через час сработало)))
Хз. Кофе тоже бодрит, по идее. Но я уже так привыкла, что не ощущаю эффект, хотя уже давно кофе мне надоел, уже пару чашек всего пью в день. Раньше могла 5-7Не, я же не внушаемый в этом смысле)) если есть эффект чувствую, нет то не чувствую. Если хороший он реально бодрит. Ну как и чай хороший, все равно дает эффект
Инсулин)Так я и не жду) Просто от штруделя то сразу как захорошело))
То ты наворачиваешь) Плацебо)Не, у меня раньше было, наприер гречку с кимчи съел и как стало пи*дато, а тут нт(
Нихера ты, как у тебя глаза то на лоб не лезлиХз. Кофе тоже бодрит, по идее. Но я уже так привыкла, что не ощущаю эффект, хотя уже давно кофе мне надоел, уже пару чашек всего пью в день. Раньше могла 5-7