Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Наталья01

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
891
Не ну это уже вообще перебор) у меня тут дядька забрал деталь от стиралки починить. И звонит на следующий день говорит «я щас приеду», представляешь «щас») я обморозилась типа сплю, чтобы приехал в другой день) не, ну надо же предупреждать заранее
Так ответственность воспитывалась ещё у дядьки, а "личные границы" были неведомы..

Наталья01

Команда форума
Реакции
891
Да ху*е, имя твоего королевского величества спросили, все ох*еть теперь. При том что не говорила как ее зовут, только имя дочери
Думаю, что у вас таких случаев не мало.
Задайтесь целью:
- реагировать спокойно
- действовать во благо себе :Yes:

Наталья01

Команда форума
Реакции
891

Evgeniy

Контур кита
Наш человек
Реакции
4.882
Да, есть такие. Если они платят, то все, распускают перья и исполняют
особенно в такси. вообще такие бесят прям.

я сам пака ещё ВУ не имею. но наслышан всякими рассказами.

Evgeniy

Контур кита
Наш человек
Реакции
4.882
Да ху*е, имя твоего королевского величества спросили, все ох*еть теперь. При том что не говорила как ее зовут, только имя дочери
Жека, до а что ты паришься?
.... сжечь ведьму. и нет проблем))

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
@Маруся насчёт питания вчера был интересный момент. Крайнюю неделю плюс минус, какая то слабость в теле и апатия, думаю переболел что ли бессимптомно какой то вирусней. Или это синдром отмены нормотимика (снизил дозу в 5 раз, почти убрал). Ну и питаюсь практически идеально) Овсянка,Гречка, курица, сосиски, овощи, фрукты, творог, яйца. Но один фиг сил нет. И вечером прям чувствую, как хочу штрудель и кофе. Прям мечтаю о нем:)) Пошел в кафешку, и сразу сил прибавилось на весь оставшийся день;) и дело не только в кофе, раньше замечал что именно это сочетание меня бодрит. С другой стороны каждый день же не очень съедать по штруделю. Вот чем бы заменить думаю. Другое сладкое такой эффект не дает,
если только печеньки. Но тоже, мучное

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.727
@Маруся насчёт питания вчера был интересный момент. Крайнюю неделю плюс минус, какая то слабость в теле и апатия, думаю переболел что ли бессимптомно какой то вирусней. Или это синдром отмены нормотимика (снизил дозу в 5 раз, почти убрал). Ну и питаюсь практически идеально) Овсянка,Гречка, курица, сосиски, овощи, фрукты, творог, яйца. Но один фиг сил нет. И вечером прям чувствую, как хочу штрудель и кофе. Прям мечтаю о нем:)) Пошел в кафешку, и сразу сил прибавилось на весь оставшийся день;) и дело не только в кофе, раньше замечал что именно это сочетание меня бодрит. С другой стороны каждый день же не очень съедать по штруделю. Вот чем бы заменить думаю. Другое сладкое такой эффект не дает,
если только печеньки. Но тоже, мучное
Ну да, в твоем штруделе с кафе будет около 600 калорий, поди. Там же и сливки, наверное. Обычно их подают к пирогам в кафе.

Ну блин, попробуй тогда усилить физические движения. Иди в спортзал, просто поищи такой, чтобы поменьше людей было, в таком быстрей все сделаешь и домой пойдешь. В больших половину времени слоняешься и ждешь, когда тренажер освободится нужный.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.727

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.727
За неделю организм не успеет набрать силы от питательных веществ.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.727

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.727
И на тренажерах тоже, сразу отбрасывай те, в которых хоть немного чувствуешь, что суставы напрягаются. Другой ищи

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.727
Не разгибай полностью колено и локти, это важно. Если приседаешь или отжимаешь от себя пресс с тяжестью, ни в коем случае не разгибай колени до конца. Они должны быть полусогнуты. Иначе очень быстро скупишься на болячку в суставах

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.727
С другой стороны каждый день же не очень съедать по штруделю.
Ну давай посчитаем твой калораж, при котором ты не будешь жирнеть. Может и выйдет туда штрудель вписать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.727
И надо же узнать, сколько калорий в твоей порции штруделя. В кафе глянь, в меню может быть написано.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.727
Вот взять круассан в кафе с начинкой. Там около 750 калорий! Плюс латте, даже без сахара, на жирном молоке, там грамм триста. Вот, уже еще 210 калорий. Половина моей дневной нормы сразу, считай. Но у тебя и норма больше же

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.727
особенно в такси. вообще такие бесят прям.

я сам пака ещё ВУ не имею. но наслышан всякими рассказами.
Что за людишки такие, хз… Пора ввести уголовную ответственность за кривой базар) Глядишь научатся быть вежливыми и культурными.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ну да, в твоем штруделе с кафе будет около 600 калорий, поди. Там же и сливки, наверное. Обычно их подают к пирогам в кафе.

Ну блин, попробуй тогда усилить физические движения. Иди в спортзал, просто поищи такой, чтобы поменьше людей было, в таком быстрей все сделаешь и домой пойдешь. В больших половину времени слоняешься и ждешь, когда тренажер освободится нужный.
Так может кардио легкое лучше? Ну я качалку рили не люблю. Бег в легком темпе, км 7 в час, полчаса, с перерывами на ходьбу может? 10 минут легкий бег, 5 минут ходьба, и тд

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645

Кофе не подается к нему, я его сам заказываю, люблю просто)