- Реакции
- 645
ПонятноА ты её начинаешь переубеждать и это ещё больше бесит неадекватов
ПонятноА ты её начинаешь переубеждать и это ещё больше бесит неадекватов
Так ответственность воспитывалась ещё у дядьки, а "личные границы" были неведомы..Не ну это уже вообще перебор) у меня тут дядька забрал деталь от стиралки починить. И звонит на следующий день говорит «я щас приеду», представляешь «щас») я обморозилась типа сплю, чтобы приехал в другой день) не, ну надо же предупреждать заранее
Думаю, что у вас таких случаев не мало.Да ху*е, имя твоего королевского величества спросили, все ох*еть теперь. При том что не говорила как ее зовут, только имя дочери

Ой как знакома такая ситуация!Так ответственность воспитывалась ещё у дядьки, а "личные границы" были неведомы..

особенно в такси. вообще такие бесят прям.Да, есть такие. Если они платят, то все, распускают перья и исполняют
Жека, до а что ты паришься?Да ху*е, имя твоего королевского величества спросили, все ох*еть теперь. При том что не говорила как ее зовут, только имя дочери
Деньги не помешают)Жека, до а что ты паришься?
.... сжечь ведьму. и нет проблем))
Ну да, в твоем штруделе с кафе будет около 600 калорий, поди. Там же и сливки, наверное. Обычно их подают к пирогам в кафе.@Маруся насчёт питания вчера был интересный момент. Крайнюю неделю плюс минус, какая то слабость в теле и апатия, думаю переболел что ли бессимптомно какой то вирусней. Или это синдром отмены нормотимика (снизил дозу в 5 раз, почти убрал). Ну и питаюсь практически идеально) Овсянка,Гречка, курица, сосиски, овощи, фрукты, творог, яйца. Но один фиг сил нет. И вечером прям чувствую, как хочу штрудель и кофе. Прям мечтаю о нем:)) Пошел в кафешку, и сразу сил прибавилось на весь оставшийся день;) и дело не только в кофе, раньше замечал что именно это сочетание меня бодрит. С другой стороны каждый день же не очень съедать по штруделю. Вот чем бы заменить думаю. Другое сладкое такой эффект не дает,
если только печеньки. Но тоже, мучное
Одну неделю? Купил говядину?Ну и питаюсь практически идеально) Овсянка,Гречка, курица, сосиски, овощи, фрукты, творог, яйца.
Только не поднимай штанги, на тренажерах только занимайся.Иди в спортзал
Ну давай посчитаем твой калораж, при котором ты не будешь жирнеть. Может и выйдет туда штрудель вписать.С другой стороны каждый день же не очень съедать по штруделю.
Что за людишки такие, хз… Пора ввести уголовную ответственность за кривой базар) Глядишь научатся быть вежливыми и культурными.особенно в такси. вообще такие бесят прям.
я сам пака ещё ВУ не имею. но наслышан всякими рассказами.
Так может кардио легкое лучше? Ну я качалку рили не люблю. Бег в легком темпе, км 7 в час, полчаса, с перерывами на ходьбу может? 10 минут легкий бег, 5 минут ходьба, и тдНу да, в твоем штруделе с кафе будет около 600 калорий, поди. Там же и сливки, наверное. Обычно их подают к пирогам в кафе.
Ну блин, попробуй тогда усилить физические движения. Иди в спортзал, просто поищи такой, чтобы поменьше людей было, в таком быстрей все сделаешь и домой пойдешь. В больших половину времени слоняешься и ждешь, когда тренажер освободится нужный.
Кофе не подается к нему, я его сам заказываю, люблю просто)Ну да, в твоем штруделе с кафе будет около 600 калорий, поди. Там же и сливки, наверное. Обычно их подают к пирогам в кафе.
Ну блин, попробуй тогда усилить физические движения. Иди в спортзал, просто поищи такой, чтобы поменьше людей было, в таком быстрей все сделаешь и домой пойдешь. В больших половину времени слоняешься и ждешь, когда тренажер освободится нужный.