Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.955

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.955

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Я вот думаю, у меня эти е*учие выеб*ны и кривляния просто бывает на таком автомате лезут. Какой бы себе стоп сигнал на это поставить, чтоб себя останавливать и приводить в трезвость

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Оки, обязательно завтра напиши. Надо до автоматизма довести ответы на типичные ситуации. Ты это будешь писать раз десять.
Страшно конечно столько писать нл видимо делать нечего)

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
25.153
Ты нормальный? Ты запарил со своей мнительностью, реально
(Ответ на придирки)

Блин, как же сложно с мнительными людьми общаться. Выключи уже у себя как нибудь эту опцию) Кринжа наваливаешь (ответ на придирки и клевету)

Я к людям ебобо привыкший, но ты даже меня выбесил. Охота тебя отправить куда подальше (ответ на хамство)

Что ты такое говоришь? Я думал ты просто неадекват, но это я еще слишком хорошо про тебя думал. Твоё поведение вообще не поддаётся логике (ответ на гнилой базар)

Ты пропускаешь мимо ушей контекст нашей беседы. Я тебе не мамка. Как это у тебя так получается (ответ на мимо контекста)

Ну ты нормальный? Сам попросил критики и сам в претензию ушёл. Здравый смысл присутствует или не знаешь что это такое? (Ответ на троллинг)

За словами следи. Че это за высер? (Ответ на хамство)

Ты вообще сечешь контекст того, о чем мы говорим, хоть понимаешь что говоришь невпопад? (Ответ на нарушение границ)

Скоро снизойдешь до ответа, царь?

Я тебе говорил интеллигентно, но ты продолжаешь залезать в чужие границы

Покажи мне где конкретно я тебя оскорбил

Когда ты мимо кассы говоришь что я тебя оцениваю, в то время как совета попросил ты - моментально мои границы нарушаешь

Ты перепутал свое место в диалоге и решил что это я у тебя спрашиваю совета а не ты

В контексте твоих глюков (ответ на кривой ответ)

Я не грублю а гоню тебя с моей территории на которую ты за каким то хер*м полез (ответ на нарушение границ и обвинение)

Опять мимо кассы

Ты попросил совета

Не вижу никакого резона объяснять. Я итак знаю, не слепой (ответ на попытку прижать к стенке)

Это дичь. Я ни разу не видел такого закомплексованного, который еще и вы*бывается (ответ на придирки)

Ты вообще берегов не видишь (ответ на нарушение границ и вне контекста)

Не оправдывай свой бред (ответ на переворачивание фар)

Ты че такой кринжовый? Вообще самоуважения нет? Истеришь как убогий. Ты если гонишь хоть не показывай это (ответ на истерики)

Ты не имел права все это мне говорить (ответ на хамство)

Когда кажется проверяй, вроде помогает (ответ на переворачивание)
Капец у тебя времени свободного, конечно)

Lala

Команда форума
Реакции
25.153
Я вот думаю, у меня эти е*учие выеб*ны и кривляния просто бывает на таком автомате лезут. Какой бы себе стоп сигнал на это поставить, чтоб себя останавливать и приводить в трезвость
Ну раз 10 отследишь и среагируешь по-другому, увидишь результат и войдет в норму

Lala

Команда форума
Реакции
25.153
Ну и Маруся тебе стоп-сигналы колдует)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.955

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.955

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.955
Какой бы себе стоп сигнал на это поставить
Ну осознать, для начала. Ты же этого не осознавал. Осознай всю низость манипуляций и метания стрелок. Осознай, как это выглядит жалко, в первую очередь. Это же не считывается как сила, это выглядит как агония слабака.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.955
Ну осознать, для начала. Ты же этого не осознавал. Осознай всю низость манипуляций и метания стрелок. Осознай, как это выглядит жалко, в первую очередь. Это же не считывается как сила, это выглядит как агония слабака.
И я ж говорю, считывается эта слабость всеми. Кто-то махнет рукой, кто-то поведется на ложь, но большинство дадут сдачу. Зачем это тебе? Это идиотизм. Самого себя подставлять под удар.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Я хочу спросить, если я напишу без матов, тк я же буду применять подобные фразы там где маты далеко не всегда уместны, это будет же считаться, что я написал своими словами?

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ну да, только очень быстро про это забываешь. Тут видимо надо твои цитаты в моменте перечитывать))

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
И я ж говорю, считывается эта слабость всеми. Кто-то махнет рукой, кто-то поведется на ложь, но большинство дадут сдачу. Зачем это тебе? Это идиотизм. Самого себя подставлять под удар.
Да точно

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.955
Ну да, только очень быстро про это забываешь. Тут видимо надо твои цитаты в моменте перечитывать))
Дело привычки. Я ж тебе говорю: как только почувствовал возмущение и тебе кажется, что это наезд, бери паузу, без пояснений, скажи: ой, у меня дела, чуть позже отвечу.

А потом раскидывай в голове все логически: кто этот человек? Может ли этот человек делать то, в чем я его подозреваю? О чем речь? И т.д

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.955
Я хочу спросить, если я напишу без матов, тк я же буду применять подобные фразы там где маты далеко не всегда уместны, это будет же считаться, что я написал своими словами?
Пиши теми словами, которыми лично ты можешь ответить. Своим лексиконом. Даже, если с матом, если ты так говоришь.

Тут смысл в том, чтобы ты был способен не просто выкрикнуть «иди нах» и нарваться на еще большую агрессию, а обосновать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.955
Когда ты можешь обосновать, то закрыть рот вполне просто. Неважно, матом это или не матом. Главное по теме.