Уроки по морали Евгений

• Последние ответы
  • Новые темы

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
И точно также с той хозяйкой. Если бы она подошла и сказала нормально: можно мою подружку взять, она спешит? Пожалуйста.

Да базара нема, я бы договорилась со своими клиентами. Но она решила зайти с позиции команд, которые были вообще не в тему. Вот в чем разница.
Ну да, тут понятно

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Я вот что тебе скажу: подумай, давай какие-то варианты обмозгуем, как тебе перевести эти уроки гитары в иной формат. Может создать блог с платной подпиской? Чтобы не было общения с клиентами? Вариант же?

Ну потому что это не дело, ты будешь страдать. И по большому счету, тут твоей вины нет, у тебя нет эмпатии, чтобы улавливать эти оттенки и границы чувствовать.

То есть, надо брать исходник: тут не выйдет. И от него плясать. Иначе ты себя убьешь.
Не вижу я смысла никакого в этом. 10% случаев таких, даже меньше

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
И это надо понимать, где и кто прав. Надо ощущать свое место, их место, границы, блин)

Но по факту, я не думаю, что даже педагог обучит тебя этим вещам. Я тебе советую сменить деятельность. Ты будешь все время нервничать на такой работе и страдать, Женя.
Я уже в разы больше чем раньше вижу эти границы, закреплять надо

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
И они потом устроили ей кипишь) Она там вареная была. И все только потому, что она попутала рамсы) И все.

Точно также, если тебе за тон сказали, то явно не просто так. Неверный тон это просто красная тряпка для быка.
Ну здесь я согласен

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Я в принципе нащупал дипломатичную модель поведения с заказчиками. Я просто делаю милое личико и изображаю зайку. И вроде норм

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Да, эта наглость - реакция на буллинг когда-то, допустим. Но!!!! Это было давно. А любая психологическая травма это всего лишь закрепленный рефлекс!

Осознай это. Точно также от травмы волочет, бессознательно, как и с наркотой. Процесс ровно такой же. Сядь и подумай. И запрети своему мозгу вредить тебе. Эта защита уже во вред пошла. Она уже не выполняет защитную функцию. Она уже портит все.
Видимо также по аналогиис наркотой надо каждый раз вспоминать о последствиях/негативных ситуациях из за хаиства, чтобы был антирефлекс?

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Неважно по пунктам, по времени. Это ерунда. Ты взял заказ на корабль и проблемы качки - это не ее проблемы. И, если бы ты, не нагло, а по человечески извинился и сказал: ребята, мне хреново, простите меня, то проблем бы вообще не было. Тебе дали бы столько время, сколько нужно. Тут правда на ее стороне.

А вот с парикмахерской, да. На моей. Потому как, она начала портить МНЕ работу. Ко мне запись была. Это мои клиенты, которых я нарабатывала, не ее. Они пришли ко мне. Она меня ставит в такую ситуацию, что я должна отказать клиенту, чисто беспредельно. А человек потратил время, пришел. Это беспредел. Поэтому я так отреагировала. Она дебилка, которая из-за пафоса начала портить работу не только себе, но и мне.
Да, точно, и вот этот пафос е*учий, это какая то игфантильгая у меня черта, отыграться за то, чего недоделал в подростковом возрасте. Компенсация глупая

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Я вот что тебе скажу: подумай, давай какие-то варианты обмозгуем, как тебе перевести эти уроки гитары в иной формат. Может создать блог с платной подпиской? Чтобы не было общения с клиентами? Вариант же?

Ну потому что это не дело, ты будешь страдать. И по большому счету, тут твоей вины нет, у тебя нет эмпатии, чтобы улавливать эти оттенки и границы чувствовать.

То есть, надо брать исходник: тут не выйдет. И от него плясать. Иначе ты себя убьешь.
Я чувствую гораздо больше, реально, когда включаюсь. Поверь, если сравнить с 20 годом- в разы больше, реально

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Вот с этой твоей наглостью. Эти все фразы - выученные где-то, явно. Кто тебя научил так криво базарить? Это кривой, гнилой базар.

Ты, кстати, когда-то видел живых блатных? Они очень вежливые люди, они границы соблюдают очень даже. Очень любезно говорят.

А вот этот колхоз, вот эти все фразы… Это я просто не понимаю, где вас этому учат. Бред какой-то.
Да,я насмотрелся в свое время на пассивно агрессивных людей, не самых умных. И мне казалось, что это защита, что раз я не могу орать и истерить буду тогда так. Как будто наркоту заменил на алкоголь, типа того

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645

Маруся, если я буду без общения с людьми вообще, это стресс в 100 раз сильней, поверь пожалуйста. Просто задыхаешься в душноте. Я тебе реально говорю. В изоляции сидеть это просто пздц. Я сейчас стараюсь балансировать, чувствовать границы, и таких трудных случаев меньше уже

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.949
Видимо также по аналогиис наркотой надо каждый раз вспоминать о последствиях/негативных ситуациях из за хаиства, чтобы был антирефлекс?
Ну тут нет. Тут надо один раз это понять. Это просто волочет условный рефлекс.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.949
Я в принципе нащупал дипломатичную модель поведения с заказчиками. Я просто делаю милое личико и изображаю зайку. И вроде норм
Да. Давай так. Изображай зайку, вплоть до того, что коси под дурачка, если совсем теряешься. Это будет лучше.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.949
Маруся, если я буду без общения с людьми вообще, это стресс в 100 раз сильней, поверь пожалуйста. Просто задыхаешься в душноте. Я тебе реально говорю. В изоляции сидеть это просто пздц. Я сейчас стараюсь балансировать, чувствовать границы, и таких трудных случаев меньше уже
Верю, отчего ж нет. При аутичных чертах есть и интроверты и экстраверты. Ты нуждаешься в людях, это есть.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
Ну тут нет. Тут надо один раз это понять. Это просто волочет условный рефлекс.
Уже понял. Одного раза недостаточно видимо. Надо себя останавливать и брать паузу хотя бы 10 сек при эмоциональном разгоне. Но фиха в том что при разгоне это забываешь

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.949

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
102.949
Уже понял. Одного раза недостаточно видимо. Надо себя останавливать и брать паузу хотя бы 10 сек при эмоциональном разгоне. Но фиха в том что при разгоне это забываешь
Ну да, кстати.

Evgenich91

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
645
И вот я думаю как сделать. Я когда расслаблен я совсем другой. Я могу быть и мягким, и тёплым. Может в голове отыграться сценарий потенциального конфликта несколько раз